私は妻と3ヶ月も付き合わず出来ちゃった結婚し、その後もエッチの回数の割に直ぐに妻が妊娠するので、今、4人目を妊娠しているというのに、妊娠中のエッチは断る妻とは、これまでにどれだけエッチしただろうか?と数えることが出来そうである。
エッチ出来ないから、妻はこれまでの男たちとどんなエッチをしてきたのか興味本位で聞いてみた。
やはり気になるのは処女喪失の男とのエッチである。
「何でそんなこと聞くのよ?いやだ。」
という妻に、単刀直入
「痛かったか?」と聞いた。
「もう、嫌だなぁ~。」と言いつつ「めちゃくちゃ痛かったよ。」
「じゃあ、無理やり?」
「優しい人だったから、痛いんだったら今日は止めとこうって言ってくれた。」
「何回くらいで、入ったん?」
「1ヶ月くらいかな。それから週1回くらいエッチしてたと思うから、4~5回目だよ。」
「どれくらい付き合ってたん?どんな奴?」
「1年くらい。歳上の社会人。」
「毎週エッチしてたとすると、50回くらいエッチしてるな。」
「もう~、嫌だなぁ。そうなるね。」
「処女を奪って喜んだだろうな。」
「知らないよ。それに、私はあまり気持ち良くなかったから覚えてないよ。」
私はそれを聞いて、救われた気持ちになりました。
「入らないときは手で出して上げてたのか?」
「もう~、嫌だなぁ。言いたくないよ。」
「そう言われると絶対に聞かせてもらわないとな!」
「私の脚を閉じさせて、彼が股がって、チンコをクリに擦り付けたり、おまんこの内側を擦ったり。」
「じゃ、受け身の素股みたいな感じじゃん。最後までイカせたのか?」
「そうだよ。閉じた脚の状態でおまんこにかけるんだよ。」
「生で出させたのか?!」
「ごめんなさい、彼は入らない代わりに精液を入れたいって言うから。おまんこと太股の間に溜まった精液を、彼が掬っておまんこに塗っていたわ。」
色々追求すると、そいつとは生、中出しだったようで、ピルを飲んでいたとのことだった。