今から十数年前、セックスした人数の平均が「ニッポンのセックス」という調査で、女性は約5人だと書いてあった。
既婚者なら、旦那1人を引いて、結婚前に4人に股を開いたことになる。
その記事を読んだ時、俺たちは三十路の夫婦になったばかりで、嫁に、
「お前はどうよ。」
って言ったら、
「まあ、そんなもんじゃない?」
だってさ。
元彼の前で四つん這いになって、尻を突き上げた嫁の卑猥な格好を愉しみながら、パンパンと腰を振られ、恥ずかしがりながらも、めくれたビラ肉に肉棒を突き立てられて喘いでいた女子大生の嫁。
正常位で大股開いて、肉穴の中に何度もねじ込まれたカチカチの大学生の肉棒、ジュボシュボと淫らな音を立てて肉穴を犯されながらヨガる女子大生の嫁。
勃起した元彼に股がって、乳房を揺らしながら腰をくねらせ、喘いでいた女子大生の嫁。
なぜ知っているかと言うと、嫁の古いウィンドウズ98のパソコンに、元彼と嫁が絡み合う動画があったんだよね。
まあね、俺の大学時代の元カノとのセックスも、同じようなもんだったけどね。
ロリ顔だったから、セーラー服着せて、ハンディカムで撮影したらこともあったけど、さすがに卒業するときに、友達と上映会やった後に処分したよ。
大学生同士のセックスなんて、エネルギッシュな交尾だし、若い男女はお互いの肉体を貪りあいながら、一晩中ギシギシアンアンと愛しあうのは同じだろう。
セックスの快楽を覚えたばかりの大学生カップルは、大股を広げて結合部をドアップで撮影とか、安全日に中出しした精液が逆流するシーンとか、撮りたがるよね。
嫁のパソコンには中出しは無かったけど、やったんじゃないかな。
嫁と元彼がヤリまくった動画 がたまたまあったってだけで、動画がなくたってやってるのは確実なわけだからね。
非処女で嫁さんが女子大生だったら、元彼とヤリまくっていないわけがない。
自分はしたけど嫁さんはしてないなんて、ありない。
そして、そういう行為をした相手が、旦那を除いて平均4人いるってこと。
俺が嫁と結婚したのは、俺28歳で嫁が26歳、大学時代に2~3人、就職して1人ってところかな。
何しろ、嫁の肉棒扱いは手馴れてたからなあ。
可愛い顔してしっかりヤリまくってたわ。