今日は嫁とドライブに出かけました。
ただのドライブではなく、嫁に露出をさせる為に県外に出ました、近くより、遠い方が知り合いに会わないので、車で3時間くらい走って、デパートやゲームセンターなど露出が出来そうな場所を探しましたが、中々良いとこが見つかりませんでした、結局イオンがあったので、とりあえず何か食べようと、フードコートに行き、嫁がカレーとナン、自分はラーメンを注文して、どこか良いとこ無いかな?何て考えてたら、出来上がりのブザーが鳴ったので取りに行って席に戻る時、嫁のスカートの中が見えそうで見えない、嫁のスカートは膝よりちょい上のフレアースカート、もっと短ければ!さっき車で走ってる時、リサイクルショップが有ったのを思い出して、食事をさっさと済ませて、リサイクルショップに行く事にして、ミニスカートを探してみました。膝上20センチぐらいのミニスカートが見つかり、嫁に買って来て、車の中で履かせて見ました、嫌がらせましたが、何とか頼み込んで履いてもらい、またイオンのフードコートに。
嫁 こんなので座ったら下着見えちゃうよ
自分 大丈夫だよ、見えても良いじゃん
嫁 スカートの中見られても平気なの?
今日のパンティーほとんどレースのやつだよ。
自分 良いんじゃない。
嫁 私のスカートの中見られたいの?だからこんなミニスカ見つけてきたんだな!
自分 ダメか?
嫁 〈返事無し〉
自分 またイオンのフードコートで何か飲もうよ。
何も言わずに、ついては来ました、嫁に良い場所取っといてって頼んで、飲み物を買って、嫁を見ると、少し足を開いて待ってました、席について、ハッキリ毛まで見えてるよって言ったら、自分の奥さんのスカートの中見せたかったんでしょ 何人くらい見たかなぁ?人がいっぱい居る方に向かって見せちゃえよ、まだ誰も見てないんじゃない、さっき座ったとこだし、あんたが歩いて来たから、あんたに見えるように足開いただけだもん。そうか、なら離れたとこで見てるから足開いてみて。
しばらく嫁を1人にして、ウロウロしてました。
その間、嫁はほんとに足を開いていました。
20分くらいして、嫁のとこにそっと戻ったら、足を開いたまま携帯イジってましたが、何か様子が変だったので、どうしたって聞いたら、同じおじさんが、私の前を何度も行ったり来たりしてたから、そっと見てみたら、スカートの中覗いてた、なんか怖いから、違うとこ行こうって、車に戻って、どんな感じだったって聞いたら、変な夫を持つと苦労するなって思った。
って言われた、それだけ?って聞いたら、うんって
お前の恥ずかしいとこいろんな男に見せたかったんだよ!って、スカートの中に手をつこんだら、濡れてた。
自分 何で濡れてんの?
嫁 分かんない。
自分 感じてたんじゃ無いのか?
嫁 そうかも?何人もに見られたんだよ!
自分 触られた訳でも無いのに、こんなに濡らしちゃうんだ?
嫁 ゴメン。
自分 見られて感じたんだろ?
嫁 感じちゃた、もっと見られたかった。
自分 じゃぁ何で違うとこ行こうなんて言うんだよ。
嫁 見られたかったけど、なんか変になりそうで、スカート履き替えていい?
自分 いいけど、もっと見られたいんじゃないの?
嫁 見られたい!でももう帰るんでしょ。
自分 じゃぁ後ろのシートに行ってオナニーしろ!スモーク貼ってあるし後ろなら、外から見えないだろ!さっきの事思い出しながらしてみろ!
嫁 (無言)
しばらく走ってるど、あれ?寝ちゃったのかな?ルームミラーで確認したらパンティーの上からオナニーしてた!よっぽど見られて興奮したんだな!なんか自分も、そんな嫁が可愛く思った。
自分 どうせならパンティー脱げよ!
嫁 また見られちゃう。
自分 見られたいんだろ。
嫁 うん 見られたい。
パンティー脱いでオナニーしだした。
自分 外から分からないんだから、もっと声出せよ。
結構なボリュームで声出してる。
自分 見られて感じたんだろ?どこみられたんだ?
嫁 スカートの中
自分 スカートの中の何を見られて、どうなったんた?
嫁 パンティーを見られて感じて濡れました。
自分 どこが濡れたんだ?
嫁 オマンコが濡れました。
自分 何?聞こえないよもっと大きな声で、どこを見られて、どう思って、どうして欲しかったのか連呼しろ!
ここでサンルーフオープン。
嫁 スカートの中のパンティー見られて興奮してオマンコ触ってもらいたくなりました!
オマンコ見てオマンコ見て アァーイク〜
自分の嫁は変態女になりました。
また、パンチラ露出やもっと凄いことも付き合ってもらいたい。