この間の続きです。
妻が子育てで忙しくて夜もご無沙汰なとき、私は結構ネットで色んな夫婦生
活のHPやブログを見ていたのです。あるとき、それが妻の知るところとな
り、妻も最初は半ばあきれたような感じで、「こんなの見てるのー・・・ま
あ痴漢とか、変なことするよりはいいけど」なんて言いながら、私の欲求不
満状態を理解したようで、時々はそういったHPを私と見るようになってい
ったのです。
そんなわけで、妻にはいろんな夫婦生活のブログなどを見せていて、たまに
はこんなことしてみようかと言っていたのです。普段は、うんとは言いませ
んでしたが。
私が風呂から上がった後、妻が風呂から上がってきて、しばらくその後は寝
室で普通に愛撫していました。でも、準備したとおり、妻に、HPの夫婦み
たいなのをしてみようと言ってみました。ちょっと驚いていましたが
「え、ほんとに? したいの?・・・でも、痛いのはやめてね・・・」
という返事。私も苦痛を与えるのは好みではなく、刺激を求めるのみです。
「大丈夫だって」と言いながら、ハンカチで妻に目隠しをして、寝ている妻
の両手をを上に上げてマジックテープで止めました。これは他の方のブログ
などを参考にしました。
その姿の妻に舌や指で愛撫をすると、やっぱり、いつもより違うんですよ
ね。こちらも、いつもと違うアプローチをしたせいか、
「ああああ・・・あ、あ、あ、あ、あんッ!」
どこに何をされるのかわからないせいか、愛撫を続けるといつも以上に乱れ
ます。かなり感じている様子の妻の目隠しを外して、屈曲位にして、手首と
足首をこれまたマジックテープで縛りながらペニスを突き入れると、
「はぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・あん、あん、んんんんっ!」
と悶えるのです。自分の妻ながら、いつものセックスとはかなり違う状態
で、なんというか燃えました。
「ふううううんッ・・・・あ、あ、あ、あ・・・・いい・・・・ッ!」
変な感じ、自分の妻なのに犯しているような感じです。結局、マジックテー
プも邪魔になって外すと、妻の体も動きやすくなって余計によくなったんで
すけどね。そんな感じで、その日は1回では終わらず、またしたいねなんて
ことになったのです。
でも子供たちがいるときにはそうもいかず、定期的にまたおじいちゃんに泊
まりにいってもらおうかなんて、妻と半分冗談ながら話をしています。また
おもしろい展開があれば投稿します。