アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

妻のレズ浮気からの中出し寝取らせ

投稿者: 旦那

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18670view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 12677view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11500view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/15 14:12:27(XXqr2edD)
2
ネットで、候補を何人か選び、妻に選ばせました。
もちろん、事前に見せてもらいましたがデカチン君達です笑

自宅を晒すリスクや子供がいる家庭、妻の意向もあり、残念ながらラブホで2人きりでSEXして、妻の携帯でハメ撮りを撮ってくる話で纏まりました。

妻には、ハメ撮りを撮れなかったら離婚といい、相手にはなるべく従うように言いました。
また、避妊を確実にするためにこちらから用意したゴムを持っていくようにしました。

私は次にチャンスが来ないであろう、寝取らせに満足したいとおもっていました。
相手には、事実とやる気を焚きつけるようなに嘘を交えた話をしました...

妻の携帯でハメ撮りを撮れなかったら、離婚と伝えているので、それを弱みにしたいプレイを強要してください!
クリが弱くて、イジられるとイキます!
キスや首、乳首も性感帯です!

そして嘘ですが、生ちんぽが好きで、ドMだし、お掃除フェラも好きです。
上手くいけば、中出しできるかも!
なんて、煽りました。
実際には、そんなことありませんし、お掃除フェラもしたことありませんが、相手はめちゃくちゃやる気を出しました。

そして、妻をラブホに行かせました。
3時間が長く感じました...

妻が帰ってくるなりに、まずスマホから動画をもらいました。
シャンプーの匂いで、本当にSEXしてきたんだと興奮してしまい、疲れたからと嫌がる妻にキスしながら、手マンしました。

ぬるぬるでした。

私はそれから、拒絶する妻を他所目に手マンからクンニで舐め回しました。
そして、ゴムをつけて激しくSEXしました。
他人とSEXしてきたと思うほど、興奮してすぐに逝きました。
妻は、精神的に疲れた様子ですぐにシャワーを浴び、寝てしまいました。

流石にマズかったかな。と思いながら、妻にもらった動画を深夜に見ました。
26/02/15 14:37 (dYBT21tk)
3
動画は何個かに区切られていました。

初めは、バスローブを着た妻と他人がベッドが映るアングルで始まり、キスを繰り返しました。
恥ずかしがる妻にキスをしながら、下着の上から前戯が始まりました。
ブラを取られ、乳首や首を舐めながらパンツの上から触られてます。
妻の表情がなんとも言えません。
パンツを脱がせ、ついに他人の手が妻のあそこに伸びました。
しばらくすると

『クチュクチュ』

妻があそこを濡らした音が聞こえ、相手と妻は見つめ合い、すごく濡れてると言われて、妻は恥ずかしそうに腕で顔を隠しました。
軽く、指を入れた後にすぐクンニをしました。
妻から甘い声が出てきました。
そして、手マンに戻ると。

『ピチャピチャ』

明らかに、濡らしました。
優しい手マンから、激しくなると妻は悶えるように動き、相手の指はベチャベチャになりました。
妻は相手に指示をされ、相手のデカチンをぎこちなく手コキしてましたが、相手の激しくなる手マンに合わせるように、妻の手コキも激しくなりました。

スマホを手に取りフェラを始めました。
言われるがまま、口だけでしたり、裏筋を舐めたり、先をペロペロしながら手コキしたり、上目遣いでフェラさせたりしました。
かなり、フェラの時間は長かったです。
私にするフェラとは、雲泥の差があり、悔しくかんじました。
そこから、しばらくすると動画は終わりました。
26/02/15 14:55 (jPslmk2u)
4
次の動画になると、相手のゴム付きちんぽが映り、妻のあそこの接写になりました。
妻の入り口をちんぽでこすると、ぬちゃぬちゃとなり、ゆっくり妻の中に相手のちんぽが入りました。
妻のあそこがパンパンになっているのがわかります。
私では届かない場所まできて、苦しいのか奥まで疲れると妻が苦しそうな声が聞こえます。

他人のちんぽが妻に入っている

初めて見る光景に、シゴかずにはいられません。
ゆっくりとした正常位から、激しくなりました。
スマホが邪魔だからか、ベッドが映るアングルでSEXは続きました。
ただ、妻自体があまりSEX経験が少ないからか、ほぼ正常位がつづきました。

相手も興奮していたのか、しばらくしてイキそうといい始めました。
手にスマホをとり、接写になると私が渡したゴムがパツパツなのがわかります。
こんなちんぽが妻に入ってるかと考えると、私もイキそうになりました。

ただ、スマホで撮りながらピストンが厳しいのか、スマホをベッドに置き、暗転した状態で声だけになりました。
しばらくすると

やばい、イキそう!

そういい男はスマホを取り、接写になりました。

イクっ!

といい、ゆっくりとしたピストンに変わりました。
男がゆっくりと引き抜きました。
若いからか、イッた後でもパツパツに勃起したちんぽの先には、泡立った白いものが。
私もそれと同時にイキました。
そして、動画はおわりでした。

思ったより、短かったですが私は興奮して満足しました。
私にとって、大切な動画になりました。

次の日、嫌がる妻に色々話を聞きました。
無理矢理言わせましたが、私よりも大きくて硬かったとは言いました。
私は、相手の方にお礼の連絡をカカオでしました。

しかし、まだ私が知らない真実がそこにはありました。
26/02/15 15:07 (NWgk7rw.)
5
相手からの返事は昼頃にあり、仕事の合間に返していました。
妻が何か言ってなかったか?
聞いてませんか?
と、執拗に私に聞いてきました。
私は構って欲しいんだなと思い、私より大きくて硬かったという事実は伝えました。

『そうですか。聞いてないなら大丈夫です』

私は何か、返事に違和感を覚えました。
逆に執拗に質問しました。
何かありましたか?
隠してる事があるなら話てください。
私の問いに

『言ってもいいですけど絶対に怒ったり、責めたりしないでください。』

と言われて、私は嫌な思いをしましたが、大丈夫です!と、答えました。
すると、1つの短い動画が送られてきました。
私はトイレに行き、動画を確認しました。
置かれていたスマホを取られたであろうアングルから、妻のあそこの接写になりました。
すると

妻のあそこから光る白っぽい何かが垂れてきました...

男は指を入れ、何かを掻き出すようにすると指は白いもので潤っていました。
私は気が気ではなく相手に問いただすも、なかなか返事が来なく、仕事をする気も起きずに体調不良だといい、早退をして自宅に戻りました。

相手から電話がありました。

最初に釘を刺されした。
少しでも怒るような事があれば、その時点で電話をきると。
そして、男の話を聞きました。
こちらからも何点か質問をし、私は自分自身を責めました。

その男の話した内容はこうです。
26/02/15 16:03 (3Z6bZOVp)
6
まず、私が話した動画を撮れなかったら離婚する話をつかい、撮る代わりに妻に対して中出しを要求しました。
私が妻は生ちんぽが好きだという話を鵜呑みにしたようです。

で、結果的に間を取って生は許す話になりました。

ただ、それを撮ってしまうと明らかにバレるのでわざわざ回りくどく、妻のスマホでゴム有りSEXを撮ったみたいです。
最後は、イク演技をし、スマホが暗転した時に唾をゴムに入れ、イッタように見せかけたらしいです。

で、その後に生でSEXしてそのままの勢いで妻に中出しを決めたらしいです。
妻も出されたショックか、相手に依存してしまったのか、シャワーを浴びた後に2回戦目をし、私が話したクリを責められ、相手に跨りながらイカされました。

最後は、相手も疲れていてなかなかイケずにいましたが、手コキとキスを強要され、イク瞬間に中に入れられ、2回目の中出しをした話でした。

私は信じられませんでしたが、妻がなんと相手にハメ撮りを許してしまったらしく、その動画が送られてきました。
私は、1人で動画を確認しました。
26/02/15 16:13 (.1PQJ7gC)
7
手に取られたスマホから妻のあそこが写り、ローションをつけられたであろう生ちんぽが写りました。
妻にあてがい、ぬるぬると擦り付けるとするんと妻の中に挿入されました。
生なので、擦れた音が

ぬちゃぬちゃ

とはっきり聞こえます。
男はスマホを持ちながら、生で激しくピストンしました。
で、ベッドが映るアングルに固定され、妻とのハメ撮りではしてなかった、騎乗位、バック、対面座位など、色々な体位でSEXをしました。

抜いたちんぽを顔の近くに置かれると、指示されたのか、妻は咥えてフェラしました。
私とのSEXでは絶対にしません。
長くキスしてイチャイチャしたり、手マンされたり、生ピストンされたりしました。
なんとも言えない気持ちでしたが、私は勃起をしてしまいました。

最後は腰を両手で持たれ、逃げれないような形で相手はイキそうといい、妻は逃げる事もできずに相手は果てました。
抜かれたちんぽの先の、妻のあそこから白い精子が垂れてきました。
あそこをイジられたあと、妻の頭を手で押さえてお掃除フェラをさせました。

2回戦目は、シャワー後にソファーでSEXをしました。
ですが、妻も諦めたのか感じてしまっているのか。
先程よりも、反応をしてしまっています。
フェラもしっかりしましたし、何よりクリをイジられて小声で感じてるような話を相手にしました。

ただ、相手も疲れていてソファーSEXではなかなかイケずに、妻は相手に跨りながら手コキをしました。
そこで、クリをイジられると自ら少し足を広げて小さな声で、イキそう見たいな話をしました。
しばらく責められると

『あぁ、イク、イク!』

といい、私が責めるよりも早くに逝きました。
小刻みに震えて相手にしがみつきました。
かなり興奮しました。

そして、再びベッドでSEXを始めるも相手がなかなかイケずに手コキとキスを強要して、イキそうと言いながら再び妻に挿入して、普通に中出しをしました。
動画はそこで終わりました。

その後、相手と連絡は取れなくなりました。

26/02/15 16:26 (wQlMW9yH)
8
動画があるので事実ですが、話が点と点を結びました。

まず、最初に気持ち悪さを覚えた事があります。
それは、妻が帰ってきた時に私は手マンからクンニ、ゴム付きSEXをしました。
妻が嫌がっているのにです。
理由がわかりました。

私が手マンした時に、すごくぬるぬるだったのは相手の精子でした。
そして私は、それをクンニで舐めあげ、しまいにはゴム付きちんぽで精子を奥にやってしまったんだと思います。

相手とのハメ撮りも、途切れ途切れだったのもわかりました。
相手がイッタ後に、ギンギンのちんぽが引き抜かれ、先に白っぽい何かがあったのはわかりましたがよく見たら確かに唾のように見えますし、イッてないからギンギンなんだなとわかりました。

でも、妻は私には話してくれませんでした。
内緒にされたまま墓場に持って行く気です。
罪悪感だと思います。

でも、正直に話すと悔しさよりも今はこうが勝ってしまいます。
子供を作るくらいでしか、中出しなんてしてませんし、正常位くらいのノーマルSEXしかしてません。

そんな妻が、相手の手マンとかクンニで濡らし、言われるがまま長いことフェラをし、全くの他人とキスを激しくしながら、生ちんぽを受け入れ、私となしない体位でSEXしている。
子供はもう作らないので、中出しなんてしませんが、そんな妻が他人の中出しを受け入れてしまった。
妻に取って、最後の中出し相手は全くの他人です。
そんな男のちんぽをフェラで綺麗にして、しまいには相手に依存したのか、イカされて。

長々かきましたが、興奮しかありません。
妻は私には話してくれません。
最低ですけど、興奮してしまいます。

最後に、実の話なので少しなら動画を見せてあげる事はできるかと思います。
最後まで、読んでいただいてありがとうございました。
26/02/15 16:38 (wQlMW9yH)
9
投稿者: やま
よかったら動画見せてもらいたいです。
黄色860yaga です
26/02/15 22:06 (gjamOwou)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    匿名-エロイプ掲示板 02:46
    (〃ω〃)-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:32
    21日 お昼くらいから 奈胡家-東海/生... 02:28
    東大阪 ひ◯み-関西・近畿/生見せカップル 02:25
    露配信-北・甲/生見せ女 02:13
    露配信-東北/生見せ女 02:12
    露配信-北海道/生見せ女 02:12
    埼㊙️サ矢㊙️住民他人妻晒し 【時限】-... 02:02
    おっぱい沢山見られたいな? | おっぱい... 02:02
    あさって火曜日午後から-関西・近畿/生見... 01:40
    18日19日-関東/生見せカップル 01:39
    初心者ですが見せ合いしませんか?-エロイ... 01:30
    還暦妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:16
    今夜遊び中-下着を置く女/九州.沖縄 01:04
    お、な動画♡いぷ♡-エロイプ掲示板 01:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:02
    やってるヤッテルぅ(^-^)-男の娘・女... 00:58
    お、な動画♡いぷ♡-エロイプ掲示板 00:57
    可愛い彼女-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:55
    20代カップルを撮影してくれる女性募集-... 00:54
    妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:47
    青市-寝取られ掲示板/東北 00:27
    レイプされたい!-犯され願望 00:19
    バレンタインで貰えなかった男性に~-下着... 00:16
    亀頭に痛点あり- 男の子のオナニー報告 00:16
    CS鑑賞-東海/生見せカップル 00:14
    オーラル・セックスに堕ちとされた。-ゲイ... 00:09
    撮影場所をご提供いただける方-関東/生見... 00:08
    お尻の穴やパンティーの匂いを嗅ぎたいです... 00:07
    えちなことしよ-寝取られ動画 00:06
    【プロフ動画】#ぽっちゃり 騎乗位で単独さんにガッツリ挿入されて腰を振っています。 ID:norio2019
    【タイムライン】同じポーズで比較見比べると違いがわかりやすいですね〜 投稿者:変態雑魚♀
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 一度だけ、全然危なくないのに、先生が危ないと言って抱きしめてくれました。この時凄 02:48 レス数:120 HOT:63 ↑↑↑
    これから東京に - やったか? 23:55 レス数:120 HOT:46
    明日出張するので - 最初からノーブラで、パンツは乗り物の中で脱ぐ。勝手に新幹線or特急列車だと思い込 01:48 レス数:31 HOT:30
    (無題) - 良いチキンレースだね生活圏の男子トイレに置いてるなら見つかって襲われちゃうかもだ 02:19 レス数:30 HOT:30
    リクエスト大会します - 服を着たまま四つん這いでお尻見たいっす! 19:36 レス数:27 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    隠さなくていいよ知っているから恥ずかしくないよ - (〃ω〃) 02:50 レス数:11 HOT:11
    気持ちいい?もっと感じてるとこ見せてね - (〃ω〃) 02:50 レス数:11 HOT:10
    ありがとうございます!覗いてみますよ! - 埼㊙️サ矢㊙️住民他人妻晒し【時限】 02:49 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.