もう何年も前の話になりますが妻(当時32)を友人に寝取らせる計画を考えてました。
それとなく妻に寝取られの話をしてましたが全然乗り気ではなく無理って感じでした。
友人を呼んで宅飲みするからと妻に話をするとあっさりOKが出ました。
友人は気を使って色々なお酒を買って来てくれて自分の家で飲むことに。
飲んでるときに友人が妻に「奥さんも一緒に飲みましょう。」と妻に振ると妻もたまには飲もうかな?って流れに。
しばらく三人で飲んでると友人が妻に肩揉みしてあげるよ。と言い出しました。
妻は断るかと思いきや「お願い!」と返事…。
その時にこの友人の事気に入ってるのでは?と自分は思いました。
肩揉みされてる最中に友人がタバコ切らせたから買って来なきゃと言うと妻が俺に買って来てあげなよと…。
こいつは二人きりになりたいのかと思いながら買いに行くことに。
タバコを買い戻ると羽織っていた上着を脱いでキャミで肩揉みされてました。
後ろから肩揉みしてる友人の目線を見ると上から妻の胸をチラチラと…。
俺も立ち上がり移動するふりで後ろを通り覗くと妻の乳首まで丸見え。
俺は今日妻が寝取られるのではないかと思い友人に泊まって明日の朝帰れば?と言うと友人は奥さんに悪いよ的な事を。
妻は全然大丈夫だから泊まっていって!と返事。
俺が冗談でじゃ寝室で3人で寝るか!と言うと2人ともそうだねと。
妻からOKでるとは思わずビックリしました。
普段はエッチはあまり興味ないとか言ってる女が…。
自分と妻は同じ布団。
友人はその横の布団で寝ることに。
そこで自分が男の隣で寝るの嫌だから妻に真ん中で寝ろよと言うと…
妻が友人が良ければいいよとあっさり。
こいつ期待してるんじゃないのか?と心臓バクバクしたのを覚えてます。
もちろん友人は全然横で大丈夫!的な流れに。
そして電気を消して寝ることとなりました…。
長くなるのでわけて書かせてもらいます。
文書読みにくくすいません。