ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:クライシス 2
投稿者: 妻恋旦那 ◆pn5yrwNYvI
翌週の火曜日。今頃、妻はトレーニングジムに行っている。
妻が呟いた「私、遊んでみたい…」その言葉が頭の中にリフレインして仕事が手に付かない。

妻と私の想いのスレ違いばかりだったのが、少しずつ気持ちを近づけたら、妻から正直な気持ちが聞けたのだと思う。
そう、妻は遊びたいんだ。少女の様に単純に遊びがしたい。
そこに私はいなかった。妻は沢山の男性の良い所を見つけて好きになって、そして抱かれて快楽に浸る。
彼女だけの快楽。そこへ私が口をはさんだ。
なんども進んでは後戻りしながら、やっと私の希望を理解してくれた。
その結果、彼女はやはり自分で遊ぶことにしたようだ。
ただ以前と違うのは、それを隠さないで事後報告するという事。その事後報告のタイミングは即日かもしれないし、半年後かもしれない。それは特に決めていない。妻がやりやすいように、遊びやすいように協力するしかないと思っている。

それからの妻は魅力的だった。いつも誰かに恋をする少女の様に明るくなった。付き合ったばかりの頃の魅力が戻ったようだった。
それに熟年の妖艶さがプラスされる。いわゆるスケベを知り尽くした女の要素だ。

昼休みになった。妻の手作り弁当を食べながら、今頃妻は助教授とランチをしているんだと想像していた。
互いの食べ物をシェアするのだろうか?互いのドリンクを飲み比べたり、薬指の指輪を彼に触られたりしているのだろうか?
妻はどういう風に遊ぼうとしているのだろうか?

夕方に面会があって、その日の帰りは8時を回っていた。
急いで家にもどったけど、家の灯は消えたままだった。
「帰っていない?」
スマホを見てみた。妻からのラインがサイレントモードで入っていた。
「帰り少し遅くなりそう。でも待っていてね。必ず帰るからね」
違う、今何をしているか?何処にいるのか?報告して欲しいんだ。
家の電気を点けて、冷蔵庫を探っていると妻が帰って来た。
「ただいま~。ごめんなさい遅くなっちゃった」
「ずいぶん長いランチだったんだな」
「ごめんなさい。でもね。お土産持ってきたの。すぐに見て欲しい。食事はその後ね」
妻はスカートをたくし上げてパンティーを脱いだ。
「ほら、出されたばかり。助教授の」
妻の股についていたティッシュを外して足を少し開くと、まだ湯気が立ちそうな精子がボタボタと垂れて来た。
「ああ、もうしちゃったのか?」
「だって、彼とても奥手だったから時間がかかっちゃったの。ごめんね遅くなって」
ぼたぼたって垂れた後、妻の股を幾筋も伝う精子が生生しい。耳の後ろが火照って、股間が熱くなる。
「あなた、これに入れたいんでしょう?」
妻をソファに押し倒してダラダラのまんこに怒張したマラを突き立てた。
「あ~、あなた、あなた、私だけ遊んできてゴメンね。私だけ感じて来てゴメンね」
「いいんだよ、ゆかり、遊べたんだろう?」
「そうよ。遊びたかったの…。今日は沢山遊んだの。あなた」
「楽しかったの?」
「そう、楽しかったわ。あなた。また遊んでいい?また遊びたいの…」
「沢山遊んでいいよ。ゆかり、ゆかり、トロトロになるまでかき回されたんだな」
「そうなの、彼がずっと入れっぱなしだったの。何度も何度も腰を振っていたわ。あなた逝きそうなの?出して、出して。あ~混ざる。混ざるわ~」
「ゆかり‥‥・逝く…」

夕飯は後回しにした。ベッドで今日の成り行きをつぶさに聞き出す。
「ランチは最近できた駅前のイタリアンだったわ。違うメニューを取って、女友達の様にシェアしたわ」
「やっぱりな。そう思っていたよ」
「その後ね、港のアウトレットに誘われて、観覧車に乗ったの…」
「密室じゃないか…」
「そう、彼はそれを狙っていたみたい。私の横に座りなおして、肩を抱かれて、恋人のようなキスをされたわ」
「ゆかりはどんな気持ちになったの」
「初恋の人にキスされたみたいでウットリしたの。そしたらね、彼、薬指の指輪を外そうとするの」
「え、指輪を?外されたの」
「そう、外されて、バックの中にしまって下さいってお願いされたの。バックにしまって、私は独身になったみたいだったわ」
「おいおい、俺を忘れるなよ」
「忘れたくても忘れないわよ(笑)。あなたが喜ぶようにしようって思ってたわ」
「その帰り道に、また会ってくれますか?って聞かれたから…、先生は今日はお忙しいんですか?って聞いたの?」
「キスだけじゃ終わらないか‥‥」
「先生、赤くなりながらラブホテルに車をいれたの」
「上手かったのか?何回したの?サイズは?」
「サイズは普通。大きくもなく小さくもなく、ただね、とてもきれいなペニスだったわ。上手いと言うより、丁寧にする人で、ホテルに入るなりすぐに一回、お風呂で一回、またベッドで一回。合計三回です」
「お前はどうだった?気持ちよかった?また会いたいって思った?」
「気持ちよかったけど、それより、好きになったかも…。うぶで真っすぐで、とても丁寧に扱ってもらって」
「それで…」
「中に出していいよって言ったけど、最初は外に出された。後で、ピルを飲んでいるって言ったら安心したみたい」
「また会うのか?」
「また会いたい…。いいでしょ?。会って欲しいってお願いされたの…離れるのが辛くて…」
「そうか、それで遅くなったのか」
「実はね。家のそばの有料駐車場あるでしょ?あそこに車を停めて、車の中でももう一度しちゃったの」
「4回目か?」
「そう、だから、出したばかりだから、あなたに見て欲しかった」

やばい…。理想的な寝取られかもしれない。

遅い夕食をとって、12時ごろには眠りに落ちた。妻は今夜は自室で寝ている。もしかしたら先生と連絡を取り合っているのかもしれない…。

明日はスイミング。妻は明日も羽目を外すんだろうか?

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 28545view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22398view
クライシス
寝取られ体験談 19834view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/11/22 11:55:28(2waHEzX3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義父派志麻付近〜 11/23 21時〜 ... 13:34
    妻の喘ぎ声-人妻の喘ぎ声 13:34
    おすすめな場所-寝取られ掲示板/北海道 13:33
    義父派志麻付近 11/23 21時〜 急... 13:31
    3710区 冬でもBBQ!-東海/生見せ... 13:31
    こんにちは-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:30
    本日舐犬単さん募集 重曹バタフライ-関西... 13:30
    旅行-九州・沖縄/生見せカップル 13:30
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:29
    彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:28
    11/29 20時 箱伊達市内-北海道/... 13:26
    京都、妻の下着に-下着置く男 13:25
    今から1時間後-九州・沖縄/生見せカップル 13:21
    23日日曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 13:20
    本日11/22 夜 平塚 Hカプぽちゃ ... 13:15
    本日11/22 夜 平塚 Hカプぽちゃ ... 13:12
    本日15時過ぎから-寝取られ掲示板/関東 13:07
    明日弘嶋市内で-中国/生見せカップル 13:01
    本日15時から-関東/生見せカップル 13:01
    彼女の未洗濯汚パンツあります。ヒョウゴか... 12:57
    今日の15時くらいに-関東/生見せカップル 12:54
    クラブ活動のために…-イメプレ 12:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:52
    富山市内 20時頃-北陸・甲信越/生見せ... 12:49
    得志麻で-寝取られ掲示板/四国 12:43
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:43
    昨日のマッサージの様子-九州・沖縄/生見せ女 12:41
    福井市カップルさん(*^^*)-北陸・甲... 12:39
    相模原近辺-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:35
    古いビデオから-露出画像掲示板 - 画像... 12:34
    【プロフ動画】ご主人様に可愛いがられてます♥️ #調教 #お尻 #ぽっちゃり ID:anna.no.ana
    【タイムライン】おはようございますご無沙汰になりました。 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    おはよう。 - 複数大好きおばちゃん 09:35 レス数:66 HOT:62
    したいです - no_post_data 13:25 レス数:52 HOT:52 ↑
    気持ちいい… - 代わりにちんぽを入れちゃいたいよ 13:34 レス数:31 HOT:27 ↑↑↑
    娘と温泉旅行 - どう見てもAIです長文設定乙でした。 13:00 レス数:19 HOT:19
    (無題) - 四日市住み45歳です♪仕事17時に終わります!それからお会いしたいです♪いやらし 12:47 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    代わりにちんぽを入れちゃいたいよ - 気持ちいい… 13:34 レス数:31 HOT:27
    ディルの次は何だろうwたのしみw - 気持ちいい… 13:33 レス数:31 HOT:26
    ディルはおしまいw - 気持ちいい… 13:32 レス数:31 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.