私45歳で小さな会社の経営者、妻42歳の介護士
結婚後20年が経って、妻との交わりも希薄になった
もう3年は関係がない
元々は専業主婦だったが、老母が他界した後、自分の自由になるお金が欲しいと、行政運営のデイサービスのパートを始めた
友人から言わせると綺麗な妻だと言われるが、正直妻を見ても性欲が湧かない
妻も私に触れる事すら無くなっている
仮面夫婦というのはこういうものだろう思う
母がねたきりになる10年前までは、それなりに夫婦関係はあった
少し寝取られ癖がある私は、時々他人棒の話をした
口ではそんなのできないと言いつつ、そういう時に限ってあそこの濡れ方が尋常じゃない事を自覚していたのだろうか?
セックスレスの今はもう関係のない事だが、たまに思い出したりする
夫婦の寝室は別々、性欲が湧くと、エロ本を見ながらオナニーをして済ませていた
そんな時、ネットで寝取られサイトを見つけて、興奮していたが、ふと、妻はどうなんだろう?と思った
元々セックスが嫌いなわけじゃないが、二回続くて誘いを断ってから遠のいていた妻は、どうやって性欲を満たしているのだろうか?
ある日、午前中に会社を抜け出して、誰もいない我が家に戻った
妻の部屋に入ってクローゼットの下着入れを物色してみる
いつも見る地味なおばさん下着が雑に仕舞われて
その下の段の引き出しにはハンカチ類があって、その奥に何やら怪しい箱を二つ見つけた
一つには、いつ手に入れたか知らないが、見たことのない太いバイブとピンクローター、チューブに入ったローション
もう一つの箱には初めて見るセクシーな下着が10組ぐらい綺麗に畳まれてしまってあった
元々、子供が産まれて、夜泣きで眠れなくなるからと寝室を別けたけど、今は高校生になる子供はまた別の部屋を使っているからここは妻だけの部屋になっている
妻は自室でたまに一人エッチをして気を紛らわしているのだろうと思ったけど、に、しては、セクシーな下着は何なのだろうか?
下着は新品ぽいものもあれば少し使い古したものまである
私の見たことのないものばかりだった
まず、大人のおもちゃと下着はどの様に手に入れたのだろうか?
更に探してみると、ランドリーバックの様な布袋があって、中から赤いロープとガーターベルト、黒い靴下が出てきた
そしてAmazonの紙袋が入っていて、宛先に知らない男性の住所と名前が宛名にあった
知らない男、
喉が渇いて、耳後ろの血管がドクドク脈打っている
私はそれらのブツとAmazonの袋の宛名をスマホで撮影した
棚を元通りに戻して、妻の部屋を出て、会社に戻った