寝取られ体験談

よく読まれている体験談
2025/11/17 14:29:53(vIpiJYzd)
妻のスペックを少し
42歳さそり座、身長158cm、体重は50kgぐらい、胸はBカップで少し小さいが、ウェストはくびれてヒップは少し大きめ、足は長く、スタイルは良い
顔は和美人
現在は行政が運営するデイサービス施設に介護スタッフスタッフとしてパート勤めしている
そう言えば最近、月に数回、夜間にミーティングと称して出かけている
妻に興味が無くなっていたのであまり気にしなかったけど、少し行動がオカシイと意識するようになってしまった
25/11/17 14:36
(VpVQJdtr)
そうそう、寝取られ癖を意識したのはまだ妻と付き合っていた頃だ
妻が隣町のファーストフードでアルバイトを始めて数か月後、ちょくちょく夜遅くまでのシフトが入るから、たまに驚かしに行こうと、夜遅いシフトが入った日に、黙ってそのファーストフード店に向かった
店に入ったが、妻(当時は恋人)の姿は見当たらなかった
駐車場に戻って少し店を観察していたら、店の奥から妻の車が出て来た
あれ?今日は10時までの筈なのに、まだ6時じゃないか…
妻の車の後をつけてみると、郊外の空き地に車が止まった
50m位前で車を停めて観察すると、暗闇の中、妻が一人で車を降りて、空き地の隣にあるアパートの階段を上がっていって、2階の一部屋に入っていった
近くに行って観察した
妻が入ってしばらくして部屋の電気が消えた
ドアに耳を当てると、交わる男女の声が響いた
ショックだったが、何か、鳥肌が立つほど興奮した
性器が硬直して収まらなかった
妻の車が見えるギリギリの路上に車を停めて、妻が出てくるのを待った
午後10時を少し回った頃、妻の車のヘッドライトが光って、空き地を後にした
3時間以上、妻はあのアパートの2階にいた
後日共通の有人が目撃したのは、妻とファーストフード店の店長が出来ていると言う良くあるケースの話だった
あのアパートは店長の部屋だったようだ
丁度その時期、私は妻(まだ彼女だった)とギクシャクしていた
誘ってもエッチを拒む日もあった
それも1ヵ月後に急にその店のアルバイトを辞め、私との体の関係も、何事も無かったかのように元に戻った
妻は私が最初の男性で、私しか知らないと言っていた
それが、とうとう、違う男を知ったのだろうが、妻はそれを私には黙っていた
ある日、セックスをしている時、バックから入れようとしたら
「貴方のは大きいから後ろは痛いの…」と言われた
『えっ、誰と比較してるの?』店長だろうか?
そのt期、私はそれを聞き流して何事も無いように振舞った
25/11/17 14:53
(VpVQJdtr)
その後、私たちは結婚した
当時、私も事業を立ち上げたばかりだったので、面倒くさい事は避けていた
妻の男の事も聞かず、彼女の望むまま結婚を決めた
今思えば、私は自分から結婚したいと思うような女性と付き合ったことが無かったのかもしれない
母が他界した後、妻が働きに出たのにはある事情もあった
妻の実家の事業が上手くいかず、毎月かなりの額を仕送りをしていたようだ
ある日、貯金の事で妻と話したら思いのほか額が少ないので、家計簿を見せるように言ったが、家計簿は無いと突っぱねられうやむやにされた事が有る
それから、妻は、自分で自由になるお金が欲しかったようで、母の死後に働きに出た
私も事業が軌道に乗って、以前は給与を全額家にいれていたのを辞め、必要な額だけ入れるようにしてから、たまに、割り切った女遊びをするようになっていて、妻への需要も興味も無くなっていた
それが、秘密のクローゼット発見から、急に興味が湧いて、それからじっくり妻を観察するようになった
25/11/17 15:01
(VpVQJdtr)
ひょんなことから妻に興味を持ちだしたら、何故か妻が愛しくなってきたある日、買い物に行った帰り、駐車場から家までの間の道で手を繋ごうとしたら、払われた「えっ?」こんなにおもむろに拒否をされたの初めてだったそれから妻とは敢えて会話をしなかった勿論、クローゼットの事も、結婚前の店長の事も、妻には聞いていない余りに話をしない私に警戒したのか、子供がいない休日に、妻からボディータッチをしてきた「やめろよ」冷たく言った「この間の手を払ったのはゴメンナサイ。ちょっと仕事でイライラしていて、他意はないんです。申し訳ありませんでした」「‥‥」とうしようか?と考えた「そんなに嫌われているなら別れなきゃいけないかなって考えていたんだ」と言ってみた「そんな、他意は無いの、私が悪かったわ」妻はした手に出た私は妻を抱きしめ、乱暴に服を脱がした「えっ、やめて」「嫌なのか?」「今日は、あの、生理なの」「嘘つけ」妻の生理はあらかた把握している妻のスカートをまくり上げておばさんパンツを膝まで落ろして局部に手を這わせた「生理じゃないじゃないか…あれ?」恥骨のあたりに少しだけ毛があって、まんこの周りに毛が無い妻は体をびくつかせながら紅潮している「まんこ周りに毛が無いけど、どうした?」「あの、蒸れるから数年前から剃っているの」嘘をつくなこれは男が舐めやすくする為の剃り方だ妻には明らかに男が居て、そいつの為に剃り上げているのか、剃られているのか…だが、知らない振りをした「そうか…毛が無いと興奮するな…」「良く見せてくれ」妻は観念したように足を開いた「あれ?こんなにビラビラが大きかったっけ?」つまのあそこはしばらく見ないうちに様変りしていた大陰唇が大きくなって、マンコ周りも黒ずんでいる毛が無いから余計にそう感じる「毛が無いからそう見えるのか…」ちんこを出して妻の口に近づけた妻は最初は口を開かなかったが、ちんこで口周りをなぞっていたら堪らなくなったらしく、大きく咥えた「ああ、大きい…」『誰と比べて?』心の中で聞いた「もう少し小さかったらバックから入れるのにな」「えっ、何の事?」もう20年も前の店長のソチンは忘れているようだった久々に妻の中に入れた物凄くキツイ穴だったそこに長くて太いちんこを嫌と言うほど出し入れしてやっ
...省略されました。
25/11/17 15:30
(VpVQJdtr)
妻へのラインが来ると私の仕事用のスマホにも着信履歴がでる充分時間をおいて、妻が寝てから、やり取りが終わってから、そのやり取りを見てみる「旦那にまんこみられてバレそうになった」「やられたのか?」「口で処理した」妻は彼にも嘘をついている「そうか、絶対中出しさせるなよ」「解っている。中出しは貴方だけだから」ほうほう、妻は彼に中出しをさせているのか避妊はどうしているんだろう?今度確かめてみよう…また午前中、家に戻って家探しをしてみた妻のクローゼットの薬入れからピルらしきものを見つけたネットで調べて、軽量ピルだと解った彼の為にピルまで飲んでいるんだだが、妻のクローゼットからそれ以上の者は出なかったが、先日はあったバイブと縄・ガーターが入った袋が無かったそう言えば今夜は仕事のミーティングがあると言っていたそうか、今夜か娘には残業だと告げて、ウーバーで夕食を済ませてもらった私は会社の車で妻の仕事場そのそばで駐車場が見えるところで見張っていたコンビニでおにぎりと飲み物を買って、長期戦に備えたが、妻は出てこない施設の2階は電気が付いているからミーティングをしているのだろうか?このデイサービスは宿泊も受け付けていて、泊りの介護者がいたようで、二階の明かりはそれかもしれないでも、妻の車があるから待った結局3時間見張っていたすると、妻の車の隣にセダンが止まって、妻が降りて来た自分の車に乗り換えて、家の方向に向かったセダンの後を付けた市街地の一軒家の駐車場に入ったここが、彼氏の家だろう「ただいまー」という声が聞こえた家庭持ちのようださてどうしようか、とりあえず、家に帰ったら妻はシャワーを浴びるところだった娘は自室にいる私は妻の洗濯物を調べるべく、洗濯機を探ったが、何も見つからないというか、おばさんパンツさえ無かった
...省略されました。
25/11/17 15:49
(VpVQJdtr)
浮気は確認した
さて、どうしようか
妻を取り戻すか、離婚をするか…
しかし、物凄い興奮をしている
全身が震えて、感度が上がっている
どんなエロ本よりも、どんなエロ話よりも興奮する
私の浮気相手とのセックスでは得られない興奮だ
自分の妻だから、その妻の淫乱な姿だから、そしてそれを旦那にバレていないと思い込んでいるから、興奮するのだ
暫く、静観する事に決めた
LINEも見れるし、たまに家に戻って家探し出来るし、
興奮する間、おかずになっている間は、この経過を愉しんでみようと思った
25/11/17 16:02
(VpVQJdtr)
でも、10年位前に寝取られプレイを話した時は、物凄い拒絶をされた
娘の親だから、娘と同じ屋根の下で、そんなスケベな話は嫌なのか?
旦那という私の前で、スケベな本性を見せるのが嫌なのか?
そのはけ口を家庭外に求め(付き合っている頃は外に求め)、私の前では貞淑な妻を演じているのだろうか?
貞淑な妻を演じながら、外で淫乱な時間を過ごす自分に陶酔しているのだろうか?
女のキモチは男には判らない
解ろうとしても全て解ることは無い
男が思う程、女は清らかじゃ無い
むしろ、男の方が純粋なのだ
だけど、これ以上の進展を求めてしまう
新しい発見をしたいし、知らない素顔を知りたいし、私が居ない所の行動を見たい
欲はどんどんエスカレートし始めた
ある日、妻がお気に入りの友人と飲んだ
妻を寝取って欲しいと妻に内緒で依頼してみた
そして、その一部始終を記録して報告して欲しいとお願いした
彼は承諾してくれたが、現在の職場の彼の事もあるから、それほど急ぐことは出来無いと認識した
それから半年が過ぎると妻は新たに資格を取って職場を変えた
時給が上がるからと言っていたが、どうも職場の彼と別れた様だった
しかし、妻の行動は止まらなかった
それは娘が夏休みの間、交換留学にするにしている時だった
25/11/17 16:14
(VpVQJdtr)
誤字が多いですねするにしている→留守にしているでした娘が1か月留守にしている夏休み、寝取り依頼した友人から電話連絡があった「次の日曜日は奥さんにゴルフに行くと言ってくれ、奥さんは一度外出するから、その時連絡するから、家に戻って、奥さんの寝室のクローゼットに隠れて待っていてくれ」ワクワクした当日、朝早く、ゴルフバックを持って出かけ、飲み会もあるから夜おそうなると告げた妻は友達と買い物に行くと言って化粧をしていたイオンの駐車場で待っていると、友人からショートメールで連絡が入った「今留守だから車を近所の有料駐車場に入れて、家に入って、奥さんの部屋のクローゼットで待っていてくれ」ドキドキしながらエッチなグッズの入っていないほうのクローゼットに隠れた夏だからクローゼットの中は思いのほか暑い一度抜けて、自室で服を脱いでまた隠れたすぐに家の前に車が止まる音がして、妻と友人が家に入って来た1階のリビングにいるのか、すぐに部屋には来なかったすると階段を上がる足音がして、妻が部屋に入って来たエアコンをオンにしてすぐにリビングに戻ったどんなやり取りがあるのだろうか?有人の事だからきっとボイスレコーダーで録音してくれているだろう汗が床にもたれるようだったが、エアコンが徐々に効いて来てクローゼットの中にも涼しい風が入って来たするとバタバタという音と共に二人が部屋に入って来たクローゼットの隙間から覗くと、もう二人とも全裸だった妻のシングルベッドに倒れ込んで、妻の足をクローゼットに向かって開かせた妻のあそこに少しだけ残していた陰毛が無く、完全なパイパンになっていた42歳の人妻のパイパンはエロい妻の股間が良く見える角度で友人はマンコを舐めまくっていた妻の顔は向いの壁の方を向いていて表情は見えないがエロい喘ぎ声が聞こえる「ああ、もう、入れて、入れて」「すこし柔らかくなっちゃったからもう一度しゃぶってくれよ」リビングで何をしていたか、少しだけ想像がついた友人のマラは太さはそれ程じゃないが長かったさらに、3つほど突起がある真珠を入れているようだった友人も陰毛を剃っていて、実にエロい風景だった
...省略されました。
25/11/17 16:43
(VpVQJdtr)
妻が友人としている間に利用したデリヘルで、面白い嬢にあったので少し書くその嬢は、私のマラを見るなり「立派。石膏造りたい」と言ってくれた私のマラは17CM、長さは友人ほどじゃないが、太さがある胴部分が直系5CMでカリ部分は6CM以上あるその嬢は33歳とあったが、本当は42歳だそうで妻と同年代だった暫くしゃぶるとパイパンのマンコに入れ込んで喘いでいる「ああ、お願いがあるの…」「何?言ってごらん」「一度抜いて、その大きなマラで、まんこの入口を上下にこすりつけて欲しいの」「良いよ」言う通りに抜いて、まんこ口を上下に何度もなぞってあげた「ああ、すごい、入れて、入れて」忙しいと思いながら、今度はびしょ濡れのマンコに突き刺した「ああ、ああ、いく、いく、そのまま、そのまま、抜いてまた擦って」言われる通りに抜いて擦ると、凄い勢いで潮を吹いた「ああ、でてる。でてる、また一度深く居れてから擦って…繰り返して」一回奥深く突き刺して、するっと抜いて、まんこ口に擦り付けるを繰り返した擦り付けるたびに潮を吹いて、別途に潮だまりが出来るほどだった余りに出るので少し引いたけど、面白かった今度セフレでやってみようっと思った夜に帰宅して、何事もなく数日を過ごし、妻に内緒で友人と飲んだ「この間が初めてじゃないだろう?いつからそういう仲になった?」「奥さんがまだ、前の彼と続いていた頃からね…」「なんで言ってくれないの?」「だって、ねとられって、こういった事後報告を受けるのが好きじゃないの?」「そう言われると、そうかも…(笑)」「寝取りを頼まれた一か月後ぐらいに、奥さんに、ゆかりちゃんに、俺の彼女の事で相談したんだよ」「ああ、でも、彼女とはもうとっくに別れていたんじゃないのか?」「話をするきっかけを作ったんだよ。また付き合ってるって言うテイで」「上手いな」「俺のマラが長いだろう?そのせいで、彼女の子宮口が荒れちゃって、誰にも相談できなくてゆかりちゃんに聞いてみたって事にしたんだよて事にしたんだ」「それで?」「ゆかりちゃん、心配そうに聞きながら、ゴクリって唾を飲み込んだんだ。で、行けると思った」「もう、すぐに行こうと思って、無理やり手を取ってジーパンの上からどれだけ長いか触って貰った。しかも昼間の喫茶店のカウンターの下でね」
...省略されました。
25/11/17 19:45
(Ws0spUdT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス