ナンネup
妻の高校時代の同窓会が地元で開催されるとのことで、遠方の地元まで出かけた妻(31歳)ですが、そこで高校時代の元彼と、別の同級生である田辺君と再会しました。
同窓会の後に、元彼と田辺君に誘われて居酒屋で飲むことになり、話が盛り上がるうちに二人からホテルに誘われたそうです。
酔った勢いでホテルに行ってしまい、元彼と田辺君との3Pをしてしまったと、泣きながら妻が謝ってきました。
本当に真面目な妻で、そんなことをするとは思いもしませんでしたのでショックでした。
その後も元彼と田辺君から何度も誘いを受け、妻は罪悪感から私に報告してきたようです。
元彼からのLINEを見せてもらうと、ほぼ毎日「また会いたい」という内容で、ホテルで隠し撮りされた妻の3P画像が添付されていました。田辺君もグループチャットで同様のメッセージを送ってきていました。
元彼はバツイチ、田辺君も独身で、内容は妻の身体が忘れられないと言う、恥ずかしいようなメッセージばかりでした。
妻は泣きながら謝罪し、3Pのセックスの内容もある程度詳しく話してくれました。
妻の話を聞いているうちに興奮してしまい、自分に寝取られ性癖があることに気づいていました。
その夜、妻の3Pされた話しを聞いた興奮からめちゃくちゃ激しいセックスをし、妻も「今日のあなたすごい!」と言うほど興奮していました。
セックス後、妻に「眞由美が他の男たちとしたと聞いて、めちゃくちゃ興奮した。眞由美が嫌じゃなければ元彼や田辺君とまた会ってきてもいいよ、その代わり正直に話してね」と言うと、妻は黙って頷きました。
そして次の日曜日、元彼と田辺君と再び会って3Pで抱かれ、申し訳なさそうに帰ってきましたが内容を聞いて私は大興奮しました。
妻も初めておもちゃ責めされたと興奮していました。
妻はピルを飲んでいるので妊娠の心配はなく、元彼と田辺君に中出しを許し、二人とも興奮していたそうです。
妻には、浮気してもいいからその代わりハメ撮りを撮影するように頼んでいました。
元彼と田辺君との3Pのハメ撮りを見て大興奮し、妻を抱いて何度もイかせ、私も妻も大満足でした。
今後は元彼と田辺君との3Pを目の前で見せてもらう予定です。