寝取られ体験談
1:借金返済のため・・・場外編 妻と若者F君
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/10/22 19:15:50(bsDJjXAi)
レスありがとうございます。
妻は圧倒的な精力を持つF君にやられっぱなしです。
始めは私がセックスを教えてあげると思っていた妻もF君のパワーに応えるのに精一杯です。
F君はF君で自分を受け入れてくれる妻に魅了されていると思います。
F君かAさんか妻はどちらの女なのでしょうか?
今は圧倒的にF君の女でしょう。
妻はAさんにF君との事を伝えたら、それが所長に伝わり、Eさんの時の様にF君をプレイに参加させろと言い出すに決まってます。
そうなると、またややこやしい事になるのでAさんには絶対秘密です。
AさんとF君、同じ日に誘われたら妻は迷わずF君の元に行くでしょうね。
25/10/25 20:47
(dooEu3sv)
Aさんはキープ男に格下げになってしまったのですね。
やはり奥さんにとっては、セックスの良さが男の評価で一番重要なのですね。
性格や愛情よりも、雄としての能力、立派なチンポとセックステクニックなのですね。
AさんはFくんとのことを知らずに、奥さんを誘うでしょう。
しかし奥さんがセックスに応じても、Fくんと比較してしまって物足りなさを感じ、
その様子をAさんは敏感に感じ取るでしょう。
しかし奥さんからAさんに別れを切り出すこともないでしょう。
Fくんが離れてしまったときのために、Aさんとのセックス関係も維持しておきたいし、
Fくんとセックスできない時はAさんを使いたいとか考えるでしょう。
ビッチのヤリマン淫乱女である奥さんは、
一番快楽を与えてくれるFくんとの相思相愛動物セックスに溺れながらも、
セックスチャンスは常に維持しておくでしょう。
しかし、Aさんや園長、所長さんに、Fくんの存在を隠し続けるのは難しいのでは?
25/10/25 21:05
(tvwl0.iv)
妻はやはり圧倒的なセックスの良さが一番重要の様です。
愛してると言ったAさんよりもセックスの良いF君を選ぶのですから妻の淫乱さが分かります。
あれだけ愛し合ったAさんでさえ敵わないF君の若くて凄いセックスに魅了される妻。
Aさんとのセックスに物足りなさを感じる妻、今までと違う感じにAさんも気づくでしょう。
所長に知られるのも時間の問題でしょうか。
25/10/25 21:19
(dooEu3sv)
奥さんは雌としての本能が強いのですね。
愛情よりも子孫を残すためのセックスが強い男がタイプ。
太くて長くて硬いチンポで、雌の性器を刺激して、
快楽を与え続け男の性器を受け入れ精子を絞り出す準備を促す、
そして立派なチンポでより子宮に近くで自分の遺伝子を大量に放出できる、
その方が雌として強くて逞しい男の子供をつくれる可能性が高まると。
性格や愛情より雄としての能力が高い男に魅力を感じてしまうのでしょう。
Fくんも自分の性的な能力を理解していて、
熟した淫乱人妻の奥さんにセックスの快楽を植え付け、
自分から離れられなくしてやろうとしているのでしょう。
昨日は初めての時と違いセックス中心で会っているので、
Fくんはもう自分が求めれば奥さんはセックスの魅力で断れない、
旦那を裏切った堕ちたエロ人妻と思っているでしょう。
あすからの職場では、エロプレイが始まるでしょう。
お互いに性欲旺盛で、性欲を抑える必要ももうないでしょうし。
25/10/26 07:25
(9myHM7xj)
妻は愛情よりも女を孕ませる力を持った男に引き寄せられるようです。
昨日も妻が登り詰めても、抜かずの2発もあり徹底的に責められ雄の本能丸出しだったそうです。
F君はその絶倫さで妻を快楽漬けにして自分から離れられない女にしようとしています。
昨日は初めてのセックスと違い、余りガツガツしたセックスではなく、ゆっくり時間を掛けて犯されたそうです。
明日からの職場では隙あらば性的な行為を求め合ってしまうのでしょうね。
25/10/26 09:00
(Gt09UewW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス