私の妻は、他の女性と目が合っただけでも拗ねる、とても嫉妬深い女性です。
私は、そんな妻が可愛くて仕方ありませんから、絶対に浮気とか考えられませんでした。
時々、ワザと綺麗な女性を目で追って、妻が拗ねる顔を見て楽しんだりはしてましたけど。
私が、妻の事を大好きなのは判ってるはずなのに、妻が嫉妬するのは理由がありました。
妻と付き合うまでの私は、大勢の女性と関係のあった、いわゆるヤリチンでした。
ヤリチンと言っても、ナンパ男ではありません。
中2の頃、半年前に離婚したばかりの、母の姉が遊びに来たんです。
その時に、部屋でオナニーしていたのを見られ、欲求不満の溜まっていた叔母にベッドに押し倒され、筆下ろしと言いながら犯されました。
その日から、私は叔母のセフレにされ、徹底的に女の抱き方を仕込まれました。
なぜ叔母が私とのセックスを望んだか、それは私のチンポが大きく、さらに勃起した時に三日月のの様に反り返っているのが好きだと言ってました。
そして、叔母が友達にそれを話てしまった事で、私は10人以上の人妻とセックスする事になり、その中に同級生の母親もいた事で、娘達にもバレ、何人かの同級生ともセフレ関係でした。
もちろん、私からヤラせろと言った事は一度もありません。
叔母仕込みのテクニックと、チンポの形と大きさが噂になって、ヤリたい女達に誘われただけです、言い訳みたいですけど。
高3になった頃でした、私が妻と付き合う様になったのは。