結婚して10年、44歳の俺の嫁は40歳、、内田有紀に似たベッピンさん。30歳過ぎても独身だった冴えない俺にはもったいない嫁だと思うが、結婚出来たら出来たで、嫁の元彼に嫉妬している情けない俺。
俺32歳、嫁28歳で出会った。嫁には何人元彼がいたか知らないが、あれだけの美人だから、28歳までには一人や二人ではないだろう。でも、嫁には忘れられない元彼が1人いるのは知っている。
それは、嫁が23歳から26歳までの3年間付き合った元彼で、嫁の気持ちでは結婚するつもりだったらしい。その元彼が嫁のようなベッピンさんを捨ててくれたから、俺のような冴えない男の元へ来てくれたと前向きに考えればいいのだが、それも出来
ずに悶々とする俺。
夫婦の営みは、嫌がることなく受け入れてくれる嫁だけど、きっとその忘れられない元彼にも同じ気持ちで股を開いたんだと思う。嫁と結婚したばかりの頃、嫁の薄紫のビラビラを見て、何回セックスしたらこの色になるのか想像して切なくなったことがある。
きっと、何百回と元彼のチンポを入れられて、身体をクネらせて喘いだ裸身を見せたんだと思う。結婚するつもりだったくらいだから、きっと安全日には、元彼の精液をマンコの中で受け止めていたんだろうと思うと、やるせない。
足を広げた裸の嫁のマンコに元彼のチンポがピストンされて、オッパイをフルフルさせて喘ぐ嫁を想像したら、鬱なのに勃起してくるって、俺には寝取られ癖があるのかな。
俺は今でも、嫁が愛しくてならない。嫁がいつ処女喪失したか知らないが、処女喪失の時、これから始まる一生に一度のイベントにどんな思いで臨んだのだろうと考えても勃起する。生まれて初めて異性に裸を見られて、股を開かれて、恥ずかしかっただろう、初めてチンポを入れられて破瓜の痛みに耐えた健気な嫁を見た幸運な男に嫉妬してまた勃起。嫁の全てが愛しくて、そんな嫁と結婚して毎日のようにセックスして、それだけでいいはずなのに、何年経っても嫁の元彼に思い悩む俺は情けないと思うけど、吹っ切れないまま10年が過ぎた。俺と同じような人、いるかな?
いないか…