妻とは、中学から付き合い始めて10年になります。
プラトニックな関係が続き、妻と初めてセックスしたのは20歳になってからでした。
童貞と処女のぎこち無いセックス、それでも互いに幸せを感じながら、毎日の様に会えばセックスする様になりました。
同じ会社に就職して1年、昨年私達は結婚しました。
ですが、幸せな結婚生活が始まると思った矢先、私に辞令が出ました。
半年間限定でしたけど、網走支社の応援要員としての転勤でした。
結婚を期に、マイホームを購入したばかりでしたので、私は新婚早々単身赴任をする事になりました。
互いに寂しさを紛らわすように、毎晩電話をしてから休む毎日でした。
単身赴任から1か月、久しぶりの我が家に帰って来ました。
玄関で、出迎えてくれた妻がいきなり私に抱きついて来て、キスをして来ました。
いつも控え目で、自分から求めて来る事は一度も無かった妻が、自らキスをして来るなんて、ちょっと違和感を覚えましたけど、私も久しぶりの妻とのキス、そのまま寝室に行きセックスをしました。
いつも受身の妻も、1か月ぶりの私とのセックスに興奮していたのか、初めて見る乱れぶりに私も直ぐに果ててしまいました。
それから1か月、2回目の帰省、同じ様にキスで迎えてくれた妻。
そのキスに、私は驚きを隠せませんでした。
なんと、妻が私の唇の中に舌を入れてきて、私の舌に舌を絡めながらキスして来たのです。
“エッチな動画見て覚えたの”
自らの寂しさと、私に喜んで欲しくて、エッチな動画を見ながら自分で慰めながら覚えたと、顔を赤らめながら言う妻に、私は興奮を抑えきれず3回もイッてしまった。
そして、3ヶ月目の帰省の夜、妻の変化に違和感を感ぜずにはいられなかった。