私の夫は変態です、私も若い頃は数人の男性とお付き合いしましたが夫ほどの変態はいませんでした。
でも恋愛中はそんな素振りは全然見せなかったので1年ちょっとお付き合いしてこの人と結婚しました。
青井ゆかり37歳です子供2人います。
周りから見れば幸せな家庭に見えそうですが、内情は夫の変態に付き合わされています。
誰にもこんな事は相談も出来ず、子供の為と思い我慢しています。
話が長くなってごめんんさい、今から夫の事を話します。
変態行為は私を夫以外の男性とそれもアソコが特に大きい人とセックスさせる事なんです。
夫はその様子をビデオに収め後で私に見せながら、ほらゆかりのオマンコに大きなチンポ奥まで入ってるよ、どうだいゆかり凄かったろアイツのチンポ。
卑猥な言葉で私を責めながら自分でアレを扱くんです。
こんな事を2年も前からヤラされているんですもう5人とさせられました。
でも私も女ですあんな大きなおチンポで膣奥を突かれるとどうしても感じてしまい腰が動いてしまうんです。
それを見て夫がゆかりいいだろ感じるだろ俺よりいいだろと撮影しながら言うんです。
そんなビデオが5本もたまると夫は誰かに見せたくなるのです。
見せる相手は会社の同僚達です、宅飲みしながら55型の大画面で私の恥ずかしい姿を見せるんです。
でもおかしいんです皆さんに見て貰いながら私もアソコが濡れているんです。
もう止めてと何度頼んでも聞いてくれません。
止めるどころか今度は男2人と頼むよと言われました。
あんな大きなおチンポで奥を突かれた私、狂いそうです。
でも少し期待してる自分がうらめしいです女の身体はそうなってるんです。
週末その2人を呼ぶと言ってます、ちょうど生理前で欲しい時期なんです。
ああ~思っただけで下着が染みてしまいます。