僕はバツ1での結婚で現在39才、妻は初婚で現在27才、結婚して約3年になります。
以前から寝取られをお願いしてましたが拒否一辺倒なので策を練りました。
妻は半年ほど前に前職の事務職を退職し資格とりの勉強中に中継ぎとして僕のいきつけのパチンコ屋にバイトに行っています。
そしてそのパチンコ屋での仕事の話で時々N主任(妻より2才年下らしい)の話しが出てくるのですが顔は妻のタイプらしく よくかわいいとか言っていて、この間などは「ズボンの脹らみ見るとチンチンかなり大きいんじゃないかな?」とかも言っていました。
それから先月末に打ち上げの飲み会があることを知り、パチンコに行った時にそのN主任に話しを持ち掛けました。
N主任も妻をイイ女と見てたようですが僕が旦那とは知らなかったようです。
そこで妻の性格、酒の勧め方、酔うと少しエッチな気分になること、OKさせる口説き方などを細かく教えて当日を待ちました。
一応N主任にチンポの大きさを聞くと18センチとは言っていました。
そして当日、飲み会の途中でたまに妻の様子をラインで知らせてきてましたが23時以降連絡が途絶え、深夜3時前にようやくラインで「奥様は今タクシーで帰りました。うまくいきました。奥様もの凄く感じてくれて3回もイッてくれて最高でした。ありがとうございました」と連絡があり、初めての寝取られは成功し、後日N主任に細かく内容を教えてもらいました。
妻には何も言って無いので未だに僕が二人の事を知ってるとは思っていません。
今後はどうやって目の前で寝取られてもらえるか思案中です。