この春、息子は大学進学で家を出ました。
友人等もそれぞれ離れ離れになり夏休みと正月に帰省するくらいです。
息子は初の夏休みでしたが帰省することなくバイトが面白く帰りませんでした。
それを知らない友達が息子を訪ねて来ましたが妻が事情を話すと残念がって帰ろうとするのを妻が引き止めコーヒーを。
しばらく話をしながら息子の面影をしのぶ妻がお友達と息子を重ね合わせました。
お友達も妻の変な雰囲気に負けおばさんと言いながら抱き付いてきました。
妻は驚きながらも受け入れてしまいました。若い男性の身体に舞い上がり何度も何度も樹液を身体の中に注がれてしまいました。
妻は息子の友人に溺れたのです。
お友達も若い女性にない熟女の魅力に溺れ何度も何度も求めました。
後は糸の切れたタコ状態、私が留守の時を見計らい妻を求めて来ました。
妻も女を取り戻しいやらしい下着で若者に合わせ狂ってしまいました。
なぜ気が付いたかは近所の人でした、息子さん帰省してる?
いつもお友達来てますねでした。
私は小さな隠しカメラを部屋に置き様子を見る事に。
二人は夫婦の寝室で汗まみれになりながら乱れ狂っていました。
生理の終わった妻に友人は中出し放題でした。
出して汚れたチンポにむしゃぶり付く妻、お掃除フェラまでしていました。
でも変なんです怒りより興奮が増しチンポが起っているのです。
普段はうんともスンとも言わないチンポが起っているのです。
私はこれに味を占め高精細の4Kカメラを購入し寝室に隠しました。
彼が妻に男にしてもらってる様子は盛りの付いた犬のようです。
崩れた身体の妻を恋人かと思うほども求めて行く様子は凄いと言う他ありまでした。
作者=君だねでした。