ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:懺悔
投稿者: 卓也 ◆ASxOHqGgU6

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 22219view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 18063view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 16281view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/31 23:02:48(iwmSXJ48)
32
ぼやっとしてた。何処からか声、聞こえるような。
身体起こしてみた。布団一つ空いた所で声がしてる。
眼凝らすと、祐子がこっちを向いてる。でもその目焦点合ってない。
私が上体起こしたのを察したのか、Sさん掛布団バサッと剥いだ。
全裸の祐子に後ろから腰振るSさん。そのうち祐子の右足腕で掴むと高く上げさせた。
股間が丸見えになる。Sさんのペニスは白く濁ってる。(ああ、これが本気汁か?)って思った。
そのうちSさんが祐子の耳元に口寄せて何か囁く。祐子首二三度振ると、我慢出来ないように
「逝く!逝く!S逝く!」って四肢震わせて逝ってしまった。

そのまま正常位で繋がると、祐子の身体抱き上げて対面座位になった。
祐子、自分で腰振りながらSさんの首に両手巻き付けキスをした。
自分から舌絡ますキス。Sさんの口の中に祐子の舌が侵入してる。
実は、私、ネトラレの中でもキスが一番興奮する。
セックスは同意しなくても出来るけど。キスは違う。
お互いの同意、愛情が無ければ出来ないもんだと思ってる。
だから、祐子が自分から舌伸ばしたのを見るとそれだけで股間はち切れそうだった。

対面座位から、Sさん身体横たえると、祐子の騎乗位になった。
腰、前後に、上下に攣る姿見てビックリした。
だって(私上に乗るの苦手なんだ、だって愛されてるって気持ち薄いじゃん。やっぱ上から愛されたい)って言ってた祐子がSさんの上で腰振ってる。
しかも、「ダメダメ、又逝く、逝っちゃう、S逝く!」大きな声上げ身体震わせた。
そんな祐子の髪撫でながら「素敵だったよ」って又キスをする。
答える様に祐子から舌のばす。長いじかんが過ぎる。
そのうち祐子の様子が変わって来た。よく見るとSさんの腰、細かくピストンしてる。
それに呼応するように祐子の腰もうねり始める。
「駄目、駄目だよ。すぐ逝っちゃうよ」
潤んだ目Sさんに向けながら、腰の動き止めないまま、
「駄目、S逝く!逝っちゃう、止まんないの、ああああああ・・・・。」
私とでは苦手だって言ってた騎乗位で何度も逝ってる祐子見て、パンツの中で射精してた。

Sさん祐子の手引くと露天風呂に消えて行った。
ぼんやりと、本当に何も考えられず、ボーっとしてると、
「お布団上げますね」って仲居さんが入って来た。
慌てて浴衣脱いで服着替えた。
「あらら、激しかったんですね」年配の仲居さんが乱れた布団見て言う。
何も答えられない。

仲居さん二人が出て行った後、祐子とSさんが風呂から出て来た。
祐子、ボーっとした様な魂抜けた顔してる。
仲居さん二人が食事の配膳に来た。その途端、Sさん、祐子抱きしめるといきなりキスした。それも舌と舌絡ませるやつ。
(あらら)年配の仲居さんは落ち着いた顔してたけど、若い仲居さんは顔真っ赤にしてた。
決して仲居さんに見せるためじゃなく私に見せるためだと解っても何も出来ないし言えなかった。

仲居さんの配膳、二人と一人。
当然の様にSさんと祐子が隣に座る。ポツンと一人で私。
はだけた浴衣から祐子の肌がちらちら見える。
「え?キスマーク?身体のあちらこちらにピンクの、そして赤いキスマークが見える。
下をのぞくとはだけた浴衣から見える太腿にも数多くのマーク。
マーキングされた。それだけで勃起してる私がいた。

「9時くらいに出ましょうか」
Sさんの声に 「はい、」としか言えない自分がいた。
力関係出来上がった瞬間だった。

続き又
25/09/12 23:39 (/ExO2KIc)
33
投稿者: しゅん
ID:friendstoa
やばいですね〜
取られちゃうじゃないですか?
25/09/13 09:29 (ZDp.oA6y)
34
時計の針の進むのが遅く感じるくらい居心地悪かった。
「じゃあ行きましょうか」ってSさんの声に振りむくとビックリした。
祐子、来た時の恰好。そう、Sさん指定の薄いピンクのシャツとフレアミニのベイジュのスカート、そして薄いグレーのカーデガン。
着替え持ってきてるはずなのに。

「じゃあ行きましょうか」Sさんの声に「はい」って間抜けな声出してた。
フロントで支払いすました。全部Sさんのカード(私のバーの分も)横目で見ると38万円。ビックリした。

車の運転席に乗り込むと、当然の様に後部座席にSさんと祐子。俺は運転手さんか!怒りもあったけど興奮が上回った。
車走らせた。「卓也さん、まだ時間たっぷりあるから、下道で、道の駅でも見て帰ります?」
そんな質問にも間抜けに「はい」って答える私。
ふとバックミラーを見ると、祐子の肩、揺れてる。慌ててミラーの角度、見やすい様に調整する。
Sさん祐子の肩抱きながら、股間に指這わせている。その股間には予想通りショーツは無かった。

「安全運転お願いしますね」ミラー見ながらSさんが笑顔で言う。
「はい」って又間抜けな答えする私。そのうち祐子、我慢できず声上げ始めた。
始め潜った声だったのがトーン高くなり、そのうちどうでもいいって感じで憚りなくなってきた。
「逝く!逝っていい?  あああ・・・・。逝く逝くS逝く!!」
車内に響き渡る声で祐子、逝ってしまった。
その後もミラー越しに見せつける様に痴態続いた。
Sさんの股間に張り付いてた祐子に、「祐子、道の駅だよ、休憩しよう」
Sさんの言葉聞こえぬように祐子、頭上下してる。

Sさんが宥め、やっと休憩になった。
どうしたんだろう、何処で歯車狂ったんだろう。
自問自答しても答え出るはずもなかった。

Sさんを下す駅に着いた。Sさん区rマ降りると祐子も降りる。
そのまま助手席に乗って来るかと思ったら、車の外でキスしてる。
それも舌絡ます本格的なキス。道行く人、小声で何か囁いてる。
助手席に戻った祐子、確認して車走らせた。

家に帰った。祐子まだボーっとしてる。
二人でシャワー浴びた。ビックリした身体中キスマーク。
そして、股間にあるはずのものが無い。無毛。
「剃られたの?」口ポカーンとあけながら言う私に「うん、ゴメン」天使の微笑みで言う祐子
何も言えない。そこまでされた、って感覚と、抵抗しなかったのかよ って感覚入り混じった。
でも祐子の笑顔、すべて消してくれる。

シャーワー浴びベッドに同衾した。キスしながら股間に指這わせた。
全然違う。キスの仕方、濡れ方。すべて違う。そのうち私の股間扱く指、全然違う。
Sさんの影感じながらも興奮して身体重ねた。 でも、誤解だったって分かるのは直ぐだった。

ごめんなさい、 又
25/09/13 22:38 (nzF0.Pax)
35
えー
いいところで・・続き(*_*)
25/09/13 23:00 (ZDp.oA6y)
36
投稿者: とら
Sさん凄すぎる!
25/09/14 13:43 (ups.GYYW)
37
それから暫くはSさんスパイスにして盛り上がった(つもりだった)
日を追うごとに祐子の態度変わって来た。ちゃんと逝く。でも違う。

そんなある日帰宅した。いつもなら「おかえり」って迎えてくれる祐子がいない。
1階も照明付いてない。2階から声が聞こえる。ゆっくり階段上がっていくと、半分開いたドアから声が聞こえる。
思い切ってドア開けた。祐子のベッドに全裸のSさんの上に乗ってる祐子。
はだけたブラウスとスカート、付けたまま。
「おかえりなさい」とぼけた顔してSさんが言う。続いて
「え、見ないで!」ビックリした顔で祐子が言う。

「もうすぐ終わるんで、ちょっと下で待っててくださいね」
事も無げにSさんが言う。反論も出来ずに部屋出ようとしたとき
「逝く逝く、又逝っちゃう。S逝く!   頂戴 いいの 頂戴!」
家中響く声出した祐子だった。

1階のリビングのソファに腰下してると、Sさんが降りて来た。
冷蔵庫から麦茶出すとゴクゴク飲み干した。そしてゆっくり私の方を見ると話し始めた。
「今、祐子の中に射精しました。出来るかもしれません。出来たら、その時は裕子と決めます。
生むとか生まないとかじゃなく、その子をどうするか。 つまりお父さんどっちにするかです。」
そこまで聞いて目の前真っ暗になった。

妊娠、子供 そんなの考えた事無かった。
そんな時、祐子が2階から降りて来た。ブラウスを通して乳首が透けている。
祐子とSさん交互に見た。Sさん察したように、
「気づきませんでしたか?」笑いながら祐子を抱き寄せた。抵抗もなくSさんの膝の上に抱かれる祐子。

「パブロフの犬ですよ。映画館で私に抱かれ、この家で抱かれた服装。それを身に着けることによって
私はSに抱かれるんだ、って感情植え付けた訳。だから温泉言った時、
似合ってるねって言ったら、それだけで祐子準備整ってたでしょ?」
思い返すと、確かに祐子、その時身体ビクンって震わせてた。
「今日も、来る時(いつもの恰好で)って言ったら下着付けず迎えてくれました」
Sさんの話聞きながら祐子、下向いてじっとしてる。

「これからは、祐子抱きたいときいつでも来ます。あ、強引になんてしません。合意の時だけです。ゆうこが抱かれたい時だけです」
祐子見た、相変わらず下むいたまま。
思わずSさん殴りそうになった。でも出来ない自分分かってた。
「あ、3流小説の様に祐子に指一本触れるななんて言いません
でも、合意の上でして下さいね。夫婦間でもハラスメントあるみたいですから」

「はっきり言います。さっき祐子の中に出したって言いましたよね。何でかわかります?
あなた、卓也のせいですよ!」

いきなり卓也って呼び捨てにされ、私のせいだって・・・。

帰るsさん玄関まで見送った祐子、そこで抱きしめられキスされた。抵抗もない。

暫くしてリビングに帰って来た祐子の眼には大粒の涙。

「何で、こうなっちゃったんだろう、卓也が好きで好きでたまんないのに」

リビングに立ちすくむ祐子に何も言えなかった。

エンド です。
25/09/14 23:10 (vC45YiqC)
38
投稿者: とら
告白ありがとうございました。
終わり方も最高です。

余韻がたまりません。
25/09/15 15:36 (MjxVIViw)
39
この終わり方、想像してくださいっていうメッセージですか〜?
それもいいけど気になりますね〜
こそっと僕だけに教えてください(笑)
25/09/15 18:27 (ZAFRvv1c)
40
投稿者: ちか ◆2qLRS1n9Yg
卓也さん、今初めて、読み返しました。
祐子さんの心情、分からなかったんですか。
祐子さん一生懸命耐えて、耐えて、それでいて卓也さんからは何もフォローが無い。
女性だったらSさんに寝取られる心情分かりますよ。
今後、女性とは行き合わないでください。
そして、祐子さんの幸せ祈っています。
25/09/17 22:34 (GDHaMxX/)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはよ🤗-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:02
    ハロウィンですね-男の娘・女装・ニューハ... 07:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:58
    男子便所で撮影会-露出画像掲示板 - 画... 06:56
    妻Pを-下着置く男 06:52
    千馬の位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 06:50
    31日本日義父の箕地区で-東海/生見せカ... 06:49
    11月1日-九州・沖縄/生見せカップル 06:43
    リストラ-夫婦の悩み相談 06:36
    56歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:31
    熟女人妻横から-露出エロ動画掲示板 動画... 06:30
    83婆さんと93婆さん-変態告白 06:27
    時限 ノーパンパンスト直穿き変態女-北海... 06:27
    都鵜海市にて-下着を置く女/東海 06:19
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:19
    鑑賞➕αまたはSW-東海/生見せカップル 06:12
    31日本日20時30分から橋間ホテル 林... 06:05
    本当は生おチンポ味わいたい-露出エロ動画... 05:57
    11/3(月)祝日に最の意和月で複数プレ... 05:57
    (無題)-露出目撃報告 05:46
    25年ぶりのSM調教-SM調教体験告白 05:45
    おもらしぱんつ-汚物マニア 05:35
    乳比べ-露出の話題 05:32
    今日 西中島の南の方-関西・近畿/生見せ... 05:19
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:16
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:14
    明日1日 徳島市内 熟パンチラとパンティ... 05:13
    塾の時間…-寝取られ動画 05:13
    先週の4Pが気持ち良すぎて-露出エロ動画... 05:12
    【プロフ動画】続…立ちクンニ&手マン 轟音注意! クリの裏を撫でるような手マ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】40過ぎのおばさんが赤着けてはダメですか? 投稿者:静香
    勢いのあるスレッド
    動画消されてしまった、、。笑 - 熊本? 00:52 レス数:89 HOT:54
    (無題) - わたくしは、可愛い女性や美人のほうが良いに、決まっていますが、それよりスケベな女 04:17 レス数:22 HOT:20
    本当は生おチンポ味わいたい - 腰使いめちゃくちゃ上手ですね!エロいカラダにキレイなマ◯コめちゃくちゃ気持ち良さ 06:51 レス数:20 HOT:20 ↑
    自分で自分を調教しています - 濃厚な精液を射精できました❤️美味しかったです❤️ 07:02 レス数:959 HOT:18 ↑
    どうした? - no_post_data 00:09 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見せれます。 - 今日 西中島の南の方 07:03 レス数:3 HOT:3
    no_post_data - 体育大会 07:03 レス数:4 HOT:3
    凛花を当たり前のように抱きしめ、少し力を入れる凛花。申し訳程度に少しだけもがいた - 寝取らされ妻 07:02 レス数:53 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.