ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:いつまでも忘れ得ない最初で最後の寝取られ経験
投稿者: 四十路夫婦 ◆GhmiN/kvYs
4年前、私40歳、妻37歳の時のお話です。
ご近所に同年代のご夫婦がいまして、家族ぐるみのお付き合いをしていたのですが、旦那さんが遠方への転勤が決まりまして、お別れになるとき、旦那さんから、
「一度でいいから、奥さんを抱かせては貰えないでしょうか?そして、ウチの妻を抱いてやって欲しいのですが?」
と言われました。
私の妻は37歳には見えない可愛い系で、あちらの奥さんは妻より2歳若い35歳ですが妖艶な美人で妻より年上に見えました。
旦那さんが言うには、旦那さんは妻に、奥さんは私に恋してしまったのだそうです。
遠方への転勤で、二度と会えなくなると思ったら、一度でいいから思いを遂げたい気持ちが高まってしまったというのです。

私と妻は、あまりの申し入れにたじろいでしまいました。
何度も熱心に申し入れられた私は、
「スワッピングはしたこともないし、したいとも思わないので・・・」
と言いましたが、旦那さんは、
「これはスワッピングではなく、大人の恋愛なんです。思いを、棘させてください。妻の安全日に妻の中へ思い切り射精して欲しいんです。そして、奥さんお安全日に、奥さんの中に思い切り出させてください。」
と懇願されて、止む無く応じてしまいました。

まず、相手の奥さんの安全日が先に来たので、奥さんと私がラブホテルに行きました。
スラッと背の高いモデルみたいに綺麗な奥さんは、
「ずっと、憧れていたんです。夫も、奥さんを可愛いって言ってて、お互い嫉妬心を燃やして夫婦の営みをしていたんです。だから、もし、実際に抱いて抱かれてを経験したら、その後の夫婦の営みがもっと燃えるんじゃないかと思って・・・」
なるほど、これはスワッピングじゃなく、寝取られ癖のあるご夫婦なんだと思いました。

幼児体型の妻と違って、奥さんは素晴らしいプロポーションでした。
奥さんはシャワーを浴びると、全く身体を隠すことなく全裸でベッドに横たわり、
「どうか、私を抱いて、私のアソコに精液を注いでください・・・」
と言って股を開きました。
奥さんの乳房を愛撫し、開いた股間を眺めると、35歳とは思えぬ真っ黒な陰唇が膣口を塞ぐようにめくれて、まるで50代の熟女並でした。
「ご夫婦の仲がとてもよろしいようですね・・・」
「私・・・おマセで初体験が中2、24歳で初めて主人に抱かれた時、主人は11人目の男性でした。主人は、私が恋多き女だってわかってて、いろんな男性に抱かれた私の過去に嫉妬しながら興奮するんです・・・お前のオマンコは、色んな男のチンポで擦られてめくれたんだって言いながら・・・ああっ・・・あん・・・」
数々の陰茎を咥えた妖艶美人の奥さんの真っ黒い陰唇を舐め上げると、何とも色っぽい声で喘ぎました。
陰唇は真っ黒でしたが、その中身はピンクで綺麗でした。
陰核は拉げて赤らみ、過去に虐げられた形跡を感じました。
奥さんのフェラは飛び切りエロく、若い頃からいろんな男性に仕込まれたベテランの味がありました。

奥さんとの生セックスは、まるでAVの如く淫らな反応に興奮させられました。
豊かな乳房が波打ち、愛液がグチュグチュとイヤらいい音を立て、奥さんの積極的なリードに騎乗位、後輩位、松葉崩しと様々な体位を求められ、最後、正常位で腰をガッチリつかまれ、
「あああ~中に、中に出してぇ~孕ませてぇ~」
とえげつないヨガリで仰け反る姿に、耐え切れずドクドクト他人妻の子宮に精液を注ぎました。
パックリ開いた奥さんの膣口から、私の精液がドロドロと流れ出ました。

一週間後、妻の安全日がやってきました。
私は、可愛い妻を望まれたことには嬉しさを感じましたが、妻がどんな仕打ちに合うか心配で、私は、妻と旦那さんのセックスに立ち会いました。
ラブホに到着した私は、ソファーに座り、
「どうか、気にせずお風呂に入って下さい。」
と言いました。
妻と旦那さんは裸になると、ガラス張りのバスルームに入っていきました。
妻は、とても不安そうな表情で私を見ましたが、旦那さんに手を引かれシャワーを浴びていました。
バスルームでは、旦那さんが妻を抱き寄せて唇を重ね、舌を絡ませながら妻の手を旦那さんの股間へ導くと、妻は泡だらけの手で自然と陰茎を握って扱きながら洗い始めました。
バスルームの中の二人は、まるで恋人同士のように身体を洗い合っていました。
ガラス張りのバスルームの妻の様子に、私は激しい嫉妬心だけではなく、屈辱さえ感じました。

よく読まれている体験談
主人の飲み仲間に
人妻との体験 15010view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 13907view
地域の夏祭り
人妻との体験 13309view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/02 20:42:32(queZvGpl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    リクに応えて再投稿-露出動画掲示板 - ... 10:17
    なぅ 小◯原-露出画像掲示板 - 画像見... 10:13
    今日、8月3日中継するかも。-エロイプ掲示板 10:12
    先の話-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    今日の夕方、フナバシ-下着を置く女/関東 10:03
    男性です。中学時代に女性スクール水着を着... 10:02
    パソコン得意な方いませんか?-寝取られ掲... 10:00
    別府温泉-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:59
    男性が女性スクール水着-男の娘・女装体験談 09:58
    上野か浅草か-関東/生見せカップル 09:58
    本屋からの帰り道に我慢しきれなくなって-... 09:50
    宮木県北〜巌手県南-寝取られ掲示板/東北 09:42
    全然-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:40
    心斎橋筋方面-下着を置く女/関西・近畿 09:37
    暇なので-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:37
    逢坂-関西・近畿/生見せカップル 09:33
    元妻の不倫相手を寝取った時に-修羅場体験 09:33
    幼児体型だけどメッチャかわいい-寝取られ動画 09:32
    変態妄想しながら-オナニー実況 09:31
    乱交見学-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:31
    アノ日でムラムラ。。-北海道/生見せ女 09:30
    彼女のトイレ2-変態告白 09:28
    本日、柵、生脱ぎ-下着を置く女/北陸・甲信越 09:18
    京都市内カップルさん-関西・近畿/生見せ... 09:11
    8/5 火 山方にて昼から夕方まででアラ... 09:07
    本日、10時より鷹井戸東のホテルにて-関... 09:04
    8/5 火 山方にて昼から夕方まででアラ... 09:04
    utnmy ネカフェ個室-関東/生見せ女 08:58
    ズリペットちゃん-視姦紳士カフェ 08:58
    明日月曜お昼木滝優秀-九州・沖縄/生見せ... 08:56
    【プロフ動画】大きな公園で車を停めて散策を始めた。海辺では釣りをしている人達が彼女をチラ... ID:redeyen
    【タイムライン】セフレが欲しい離婚して、ずっとひとりは悲しくて、寂しさを埋め 投稿者:なつき
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は44回でした。もっとイジメて調教したかったのですが疲れがすごくて 09:14 レス数:275 HOT:70
    いま! - こんなビラビラなしのスジマンは経験浅奥様ですか? 09:29 レス数:60 HOT:60
    制服エロコス - もう終わってたか…ノーパンミニスカでのM字も見たかったなぁ…でも、綺麗な身体見せ 09:07 レス数:46 HOT:45
    乳首吸いたい放題 - 乳首吸わせてるシーン見せて下さい。 10:03 レス数:44 HOT:40
    総務のおばさん - おばさんの身体みて興奮してもらって嬉しいだろ。ずっとレスが続いてるから、気持ちが 10:00 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!土地勘ある所なので是非参加したいです。歳は35歳になります。ホテル - 8/8午前 地場調子近辺 10:06 レス数:1 HOT:1
    はじめまして黄色serieux15ぜひよろしくお願いします。 - タブレットで寝取られ 10:05 レス数:1 HOT:1
    縄を教えて頂きたいです - 伊庭超狂 10:05 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.