今年3月、妻の弥生31歳が男の子を出産しました。
3250g、51cm、元気な子供で私の両親も妻の方のご両親も大喜びでした。
でも、私だけは素直に喜ばれませんでした。
実は生まれてきた子供の父親が私ではなく甥っ子(私の兄の子)の太一だったからです。
私には歳が一回り違った兄がいます。
私35歳、兄は47歳、甥っ子に至ってはもう23歳で社会人なんです。
そのせいか私には特に懐いて、小さいころからよく遊んでいました。
妻と結婚するときも凄く喜んでくれて、二人でデートとはいかず甥っ子がいつも一緒でした。
妻とは高校の同じクラブの先輩OBとして活動し、妻が大学生になって付き合いだしました。
大学時代は二人だけのデートだったのですが、結婚が決まると甥っ子の太一が一緒に来るようになりました。
妻も一人っ子で可愛い弟のようなものが欲しかったと思います。
普段は働いている妻も冬はスノーボード、夏はダイビングやサーフボード、涼しい春秋はキャンプと言うアウトドアー派で、趣味が一緒だったこともあります。
結婚してからは我が家にもよく遊びに来て、泊ることもありました。
兄貴からは、「うちの太一が世話になって済まない。弥生さんも二人だけで遊びに行きたいだろ。嫌だったらはっきり言ってもいいんだぞ。」
と言うのですが、本人の弥生がお気に入りだから仕方ないです。
そのうち宅飲みまでするようになり3人でゲームを、、
妻が口に咥えるポッキーを反対から咥え、どこまで近づけるかと言うものでした。
私は妻の口から1cm迄、しかし太一は妻の唇に自分の唇が触れてもまだ近づけようとするのです。
「ブ、ブブー、、駄目、太一君の負けね、、」と、慌ててお開きにする妻。
その夜は酔っているせいか雑魚寝になってしまい、夜中目が覚めて太一を見ると妻の胸の上に手を置いたまま寝ているんです。
その時は嫉妬でしたがその後妻と太一が関係を持ったらと思うと体が震え興奮してしまったのです。
私はそのことを正直に妻に話しました。
「えっ、関係って私が太一君に抱かれるって言うこと、、そんなこと、、」
と言った妻も何か考えている風で、数分後、「私が太一君に抱かれても怒らない、、」と言うのです。
私は条件付きで妻にお願いしました。
それは私の知らないところで会わない。
すべて私の目の前でセックスをすること。
避妊は必ずして妊娠はしないこと。を条件に承諾(お願い)したのです。
そのことは太一にも告げ、絶対に守れるなら弥生とセックスしてもいいと言ったのでした。