ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻が甥の子供を産みました。
投稿者: 弥生の夫

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/01 00:35:26(TOZW2lOZ)
2
投稿者: (無名)
救い用のない愚か者で馬鹿
25/07/01 07:03 (RalK96gq)
3
条件を出してお願いをした妻の行動は予想以上に早かったんです。週末、私が仕事を終えて家に帰ると太一が来ていました。「どうした、太一、この週末は用事があると言っていたんじゃないのか。」「うん、弥生さんに呼ばれて用事も済ましてきたよ。」すると台所から妻が顔を出してきたんです。「弥生、何だ、その格好は、、」「いいでしょ、前から持っていたんだけれど着るチャンスがなくて、、」と、黒のチューブブラに同じ黒のハイレグTばっく、、だけの姿だったのです。「おまえ、どうして、、」「だって、、あなたがお願いしてきたんじゃない、太一君に抱かれてあげろって、、だから、、」「そうじゃなくて、、そう言う雰囲気になった時のためにだよ、、」「そうなの、でも、もういいじゃない、、こうやって太一君も来てくれたことだし。みんなで食事をしてお風呂に入りましょ、、」「風呂って、3人でか。」「あたりまえじゃない、お風呂が先の方が良かった、、」すでに弥生のご馳走は出来ていて、弥生はブラとTバック姿でご馳走を運んでいるんです。太一を見るとテーブルの椅子に座った状態で、股間はすでに勃起させていました。あれだけ大きくしていれば太一が立った場合、すでに大きくしていることがわかるはず、だから立てないのです。太一同様私の物も勃起していました。普段、妻の裸は営みの際や一緒にお風呂に入った時に見慣れているはずなのですが、下着1枚着けない裸よりブラとTバックを着けた方がセクシーなんです。「もう二人とも椅子に座ってかしこまっちゃって、、」「あなたたちも着ている服を脱いで、、パンツだけの下着姿になって、、だって、私だけじゃ恥ずかしすぎるもの、、」すると太一が立ち上がり着ているのもを脱ぎだしたのです。私も太一に負けじと脱いでいくのですが、ズボンを下ろすと股間の出っ張りだけが目立つのです。それは太一も同じで、「まあ、二人ともすごいじゃない、太一君は分かるけどあなたも、、」妻の弥生に指摘され私は恥ずかしくなってきました。(ええ、、普段の俺ってこんなんじゃないのか、、)そうこうしている間に食事が運ばれ、私と太一はパンツ姿で食事を始めたんです。多分私も太一も頭の中はこれからのことでいっぱいで、その中で弥生だけが仕事の話とか買い物中の普段の世間話をしているんです。「太一君、太一君、、」妻が太一を呼んでいるのに太一の目は妻の胸だけを見ていて一向に返事がないのです。「太一、太一、、どうした、、」そう呼んでいる私の声も震えていました。「は、はい、何ですか、、」と慌てて太一が返事をし、私と妻は笑ってしまいました。「もう、私の胸ばかり見て、、そんなに私の胸が見たい、、」「は、はい、」「でもまだ駄目~、食べてここを片付けてからね。それまでお預けよ、手伝ってくれたら早く一緒にお風呂に入れるんだけれどな、、」すると太一は食事が終わったお皿だけを集め台所に持って行くのです。後片付けも終わりいよいよ妻の弥生と私と甥っ子の太一3人が一緒にお風呂に入ることに、、妻は3人分のバスタオルとガウンだけを用意して脱衣場に居ました。妻が先に入り、「どうしたの、二人とも入らないの、、」と呼んでいるんです。いよいよ妻の裸が太一の目に晒されようとしています。私と太一が先を争うように脱衣場に入りパンツを脱ぎだします。ふと太一の股間を見ると、小さいころには一緒に風呂にも入っていたのに大きくなって入らないようになり、久しぶりに見る太一のペニス、(すごい、私の物より大きい)と思ってしまいました。太一はパンツ1枚だけを脱ぐと風呂の扉を開けて弥生がいる風呂に入っていったんです。私が入った時には太一が妻の前で仁王立ちになっていて、妻の弥生は太一の一物だけを見ているんです。当時太一は21歳、もう経験は済ましている歳なので弥生の前で仁王立ちをしていると思いきや、妻の裸を見て固まっていたんです。そしてしばらくすると太一が妻の弥生に向かって射精してしまったのです。その勢いは凄いもので1mも離れているのに、妻の胸からお腹に掛けて精液が垂れていたんです。大量の精液が少しづつ垂れて妻の股間を汚してきたときには、私は妻が中出しされて股間から逆流してきたと勘違いしてしまいました。「叔母さんごめんなさい、ぼ、僕、、」「いいのよ、太一君、、あなた、、もしかしてまだ経験がないの、、」太一は返事もせずに頷くだけでした。「そう、、でも、初めての女性が私でいいの。」「俺、叔父さんが弥生さんと結婚するって紹介してもらった時から弥生さんの事憧れていたんです。だから数回チャンスはあったんですが初めての女は弥生さんと、、」「そうなの、嬉しいわ、、じゃあ、今夜は太一君の童貞卒業記念日ね、、」そう言って3人で笑っていました。それからは風呂の中ではセックスはせずに、弥生が太一の
...省略されました。
25/07/01 07:23 (TOZW2lOZ)
4
続きが気になります
25/07/01 07:30 (0BvVJ.6t)
5
童貞の卒論はやはり生でしょ
25/07/01 07:51 (Voaz.QQa)
6
風呂から上がりガウンだけを着て夫婦の寝室でと思っていたのですが、弥生が1階の客間に布団を敷きだしたのです。
まさか、弥生と太一だけでここで寝て、私は自分の寝室へ行けって言うことか、だったら私の条件に反するから今晩は中止だ、と思った時でした。
弥生は太一に手伝わせ一緒に布団を敷いているのですが、敷き終わった布団を見るとお客さん用セミダブルの布団と普通のシングルの布団、そして枕が3つでした。
二つの布団の間の隙間は30センチほど空いてあって、出来たら私も参加したいと思っていたのに、、
「あなたはこっちね、私と太一君はこっち、太一君が初めてと聞いたから2階の寝室のベッドと思っていたんだけれどこっちにしたの。
だって初めてのセックスじゃベッドはしずらいものよ。スプリングのふあふあ感がって、、」
まさか妻の弥生がそこまで考えているとは思ってもいませんでした。
「これであなたも私と太一君のしていることが見えるでしょ。太一君の童貞卒業が終わったらあなたも参加していいから、、」と私の考えも見通されていました。
そして弥生が最後に持ってきたものは水差しとコップ3つとコンドーム12個入1箱だったのです。
普段私たちは自然に子供が出来たらいいと思いコンドームは使わなくて、弥生が気を使って買ってきたと思います。
しかも箱には超極薄タイプの0,01mmと書いてありました。
着けたことのない私にはそれを着けて弥生の中に入れてどれくらい気持ちいいか分かりません。
でも当の太一はその箱をじっと見て、勃起させているの違いありません。
「じゃあ、これで準備は終わった。太一君、灯りはどうする。暗い方がいい、それとも、、」
風呂の中では仁王立ちしていた太一も股間に手を当てモゾモゾしているのです。
「暗い方が、、、」
声が小さく聞こえにくかったのですが太一がぽそりと言うのです。
「そう、、でも初めての体験で自分の物が私の中に入るところを見たいでしょ。私のあそこだってじっくりと見たいじゃない。」
妻がそう言うと太一が私の顔を見るんです。本当に叔母さんの中に入れていいの、、て。
私も太一の目を見て頷いてやりました。
「じゃあ、明るい方で、、」
「そう、じゃあ明るくね。あなたもその方がいいんでしょ。」と弥生も私を見るのです。
「ああ、、、それは、、、お前たちの任せる。」と大峰を切ったつもりでしたが声が震えていました。
妻の弥生に私の考えを伝えお願いして1週間、まさかこんなに早く実現するとは思っても見ませんでした。
私の考えではコンドームだけを用意していて、太一が来て飲んだ時に雰囲気でそうなったらと思っていたのですが、まさか妻の弥生が仕切ってこの場を作るなんて思ってもみなかったのです。
それにまさかまさかで太一が童貞だったなんて、、
ここまで来たらもう後戻りできません。

25/07/03 06:49 (DwqLCG7K)
7
私がシングルの布団に横になり、妻の弥生と甥っ子の太一がセミダブルの布団で抱き合ってキスをしています。以前ゲームでポッキーを咥えている妻に太一がどこまでポッキーを咥えられるか、、、その時は太一が積極的に弥生の唇迄自分に唇を近づけ触れるところまで行ったのですが、今はそれどころではありません。二人は自分の腕を相手の背中や頭の後ろに廻して激しいキスをしているんです。体にはまだガウンが着けられていますがそれも時間の問題で、いつガウンの紐が引かれガウンが落ちて肌と肌が密着するか、、太一も風呂で一度射精をしているだけにまだ余裕があるようです。すると妻の方から、「ねえ、太一君、ここへ寝て、、」と指示があり太一は従うのです。布団の上の仰向けになって寝た太一に妻はガウンの紐を引いてしまったのです。太一はまな板の載った魚のようにジトっとしていて料理をされるのを待っているんです。ガウンが左右に開かれ太一の体が露になってきました。「フフフ、、まだパンツ穿いていたんだ、、」と妻が笑うと、太一が手で盛り上がった部分を隠すのです。パンツの前は大きな柱のテントが張ってあって、、高さ20cm迄はいかないものの男の私から見ても立派なものでした。妻は太一の手を体の左右に置いて初めに右の乳首を舐め始め、舌を這わせたまま左の移りそして徐々に下へ向かうのです。臍の周りを2回舐めその中心の臍を舐めると舌先で、まるで臍のごまを取るように中へ入れていくんです。そして舐めながら妻の手はゆっくりと太一にパンツを下ろしていくのです。最後まで太一のパンツはテントの柱でひかかっていました。その引っ掛かりで柱が揺れ妻の顎に当たっているのです。太一はそれを見たさに仰向けに寝ているのも関わらず、枕をできるだけ高くして顎を引き付けて弥生のしていることを見ているんです。妻は太一のパンツを足から抜いてガウンも脱がしてしまうと大きく硬くなっているテントの柱、パニスに唇をつけ舌先で亀頭を舐めているんです。妻の舌が太一の亀頭を時間をかけゆっくりと舐めています。一番先に鈴口を、カリ部分を、そしてカリの奥、溝部分を数回にわたり1周2周3週と舐め、そしてペニス全体を口の中に入れていくのです。「ああ、、叔母さん、、」風呂で勝手に射精した太一が弥生にペニスを洗われ、その時口で舐められたときは緊張していたのか声も出せなかったのですが、今は弥生にしていることを感じているのか声を出しているんです。「ふふふ、、凄い、太一君。こんなの私の中にちゃんと全部入るのかな、、」(ええ、太一のこんな大きなペニス、すべて弥生に中に入れるつもり、、)と思ってしまいました。妻はその後いったん太一のペニスから口を離すとペニスの先を持って今度は横から、、まるで横笛を拭くように口をつけ舌で舐め回しているんです。それが終わると今度は玉袋も、、左右一つづつ口に含み舌で転がし楽しむとそのあとは二つ同時に、、「ああ、、叔母さん、凄い、凄いよ、、」と太一は絶賛しているんです。すると今度は太一の番とばかり、妻が太一の手を取って上体を起こすとその場に妻が仰向けになって横になり太一に身を任せているんです。「叔母さん、、」太一は妻の顔を見て言うのです。「ふふふ、、いいのよ、私を自由にして、、太一君の一生に一度の初めての夜なんだから、、」妻の目を見て頷いた太一は妻にチュッとキスをし、ガウンの紐を引いてガウンを左右の開きました。妻の白い肌が露になり豊かで張りのある胸が現れ、その頂点の乳首が少し大きくなっているのがわかりました。妻は感じて興奮してくると乳首が立って大きくなるんです。そして細いウエストその中心のお臍もきれいで、、(うんん、、妻に奴、この日のためにムダ毛処理したな、、)下着を着けていない妻の股間は普段はふさふさで毛が揃っていないのに、毛が整えられていうんです。その下の普段は小さい陰核も普段より大きくなっているような気がしました。そしてその下の縦筋、最初から自分で仕切っておきながら緊張しているのか足をぐっと引き締めているんです。「た、太一君、、早く来て、、」その時妻の声も擦れているのでした。「叔母さん、、」太一はいきなり妻の体の上の覆いかぶさり激しく愛撫してくんです。「ああ、、いや、いや、太一君、、」激しさが収まった太一に妻が、「お願い、もっと優しくして、、」と言うのでした。」「ごめんなさん、俺、興奮してしまって、、」「いいのよ、初めてなんだから、でもね、女はデリケートだから、、もっと優しく丁寧に扱ってくれないと、、」普段の夫婦生活で妻の弥生は凄く積極的で、私の上に跨ると自分から激しく腰を振っているのに、、と、思ってしまいました。すると太一は仕切り直しとばかり、妻にやさしくキスをし片方の胸を揉みながらもう片方の胸を舐め愛撫を始めるのです。「ああ、、太一君、上手よ、そう、そう、もっと舐めて、、もっと吸って、、」とアドバイスをしているんです。
...省略されました。
25/07/03 08:27 (DwqLCG7K)
8
奥様はきっと、あなたを喜ばそうとして仕切っているんですよ。
私も興奮してきました。
25/07/03 14:14 (MGiy.4W2)
9
早く続きが知りたいです
25/07/04 10:54 (W9Sc4VjD)
10
レス、ありがとうございます。
甥の太一は妻の股間を舐め、時々顔を上にあげて息をしているのですが口の周りが妻の愛液でべっとりと濡れているんです。
「はあはあはあ、、」まるで水泳の平泳ぎをしている感じです。
妻の手が太一の頭の後ろを自分の股間に押し付けているから息が出来ず仕方ありません。
「ねえ、そろそろ入れて、、お願い太一君、、」
妻が言うと太一はコンドームの箱に目をやり私の方を見ているんです。
私はそろそろかと唾をゴクンと飲んでしまいました。
太一が箱に手を出すと妻が、「あなた、、太一君今日が初めてなの。初めての時くらい生でしてあげたらいけない?」と言い出すのです。
私との条件の一つに、(必ず避妊はすること)と言う項目があり、太一は守ろうとしているのに妻が初めてだからと言うのです。
「だって弥生、そんなことしたら弥生が妊娠してしまう可能性があるんだぞ。そんなことになったら、、」 
「妊娠しない可能性もあるわ。1回のセックスで妊娠するなんて可能性はないと同じよ。生でセックスごとに妊娠していたら少子化なんてないじゃない、何度も生でしていて妊娠しないことの方が多いのよ。」
「でも、、もし弥生が妊娠してしまったら、、俺の子供だったらいいけど、、」
「じゃあこうしましょ。今回だけ太一君は初めてだから生で私とする。私の友達にアフターピルを持っている子がいるから明日貰って飲むからそれで避妊は出来るから。でも、そのピルの効果のせいであなたの種も受け付けないからその間は妊娠できないかも、、
その後は太一君とセックスをするときはちゃんとコンドームを着けるから、、あなた、、太一君のためにお願い、、」
妻がそこまで言うのですから許すしかありませんでした。
元々半分は私が妻の弥生に太一に抱かれてくれとお願いしたこと、、なんですから。
太一の目を見るとニコッと笑い輝かせているんです。
まさか私の妻と生セックスできると思っていなかったようで、、
そうと決まると弥生も太一も再び抱き合って今度は濃厚なキスをするのです。
そして妻が寝ている足の間に太一が入り、妻は大きく足を広げているんです。
太一が上体を倒して妻の上に覆いかぶさります。
そして腰を動かし妻の膣穴を探しているようなんです。
「ああ、、もっと上、、ああ、、駄目、もっと下、、焦らなくてもいいから、ゆっくりと、、ああだめ、、」
しびれを切らした妻が太一のペニスを握ると自分の股間へ導いていくのです。
「いい、よく覚えてね、、これからもおばさんを抱いてもいいんだから、、」
23歳の甥っ子がまるで高校生のように、童貞卒業の妻の手ほどきを受けているんです。
「分かったよ、おばさん、、」
「そうそうそこよ、、ゆっくりと腰を前に、、いい、いいわよ、そこ、もっと突いて、、」
「ああ、、おばさん、気持ちいいよ。」
「ああ、、ちゃんと入ったね、おめでとう太一君、、」
二人の結合部は太一の体が邪魔になって見えませんでしたが、妻の表情から太一が童貞を卒業したのは確かなようでした。
太一はまだ腰を動かさず、繋がったまま弥生と静かなキスをしているんです。
それはまるで妻は太一のペニスを確かめるように、、太一は妻の温かさと締まりを感じ取っているように、、
1分経っても2分経っても二人は同じ体制でいるのです。
そして妻の足を見ると太一の腰に絡ませて太一にしがみ付いているんです。
すると太一が我慢できなくなったのか少しづつ腰を動かしピストンをしだしたのです。
「ああ、、いい、いいわ、、太一君、もっと、もっと腰を動かして、、いい、いいわ、、」
「ああ、、おばさん、、僕もいいよ、おばさんの中がこんなにいいなんて、、ああ、、出そうだよ。」
「いいのよ、いつ出しても、、太一君、おばさんの中で気持ち良くなって、、」
「ああ、、もう我慢できないよ、、おばさん、いってもいい、、」
「いいわよ、おばさんの中にたくさん太一君の精液を出して、、ああ、、いい、、私もいくわ、いい、、」
「ああ、、おばさん、、、」
太一が妻の中へ初めて射精してしまいました。
しかもコンドームも着けない、避妊薬も飲まない生のペニスで、、
25/07/04 12:02 (5/twO2sB)
11
続き待ってますよ
25/07/05 06:27 (dqYS4vMm)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    でも非処女は最高!-最低のエッチ体験告白 06:35
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 06:35
    ケツ穴❤️-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:32
    ムチムチでブラウスのボタンがはち切れそう... 06:25
    おはよー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:13
    こんな母親はヤっていい?-近親相姦 親×... 06:11
    本日夕方から 府中から調布服数-関東/生... 06:09
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 06:08
    今からしよっか-露出動画掲示板 - 動画... 06:06
    東陽町車内全裸-関東/生見せカップル 06:04
    寂しい♀-フリートーク総合掲示板 06:03
    浮気はゆるさないっちゃ!!-露出動画掲示... 05:55
    7/17(木)籠縞竹刀-九州・沖縄/生見... 05:55
    消される 美人人妻-露出画像掲示板 - ... 05:45
    露ウォーキング行ってきます🎶-露出画像掲... 05:44
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:25
    オナニー-オナニー実況 05:25
    まずは鑑賞から-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:22
    夜に彩の国でR出見せ合い-関東/生見せカ... 05:14
    本日栃木県黒磯、大田原市-関東/生見せカ... 05:11
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    7/22 軽井沢-関東/生見せカップル 04:57
    高校教師42歳-学校での体験談 04:55
    従妹-レズビアン体験告白 04:42
    妻との営みPart2-露出動画掲示板 -... 04:42
    妻との営み-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:34
    エアコン取り付け業者さん-色仕掛け体験談 04:28
    過去の思い出…になりました。-最高のエッ... 04:17
    dy 様(関東)-「生見せカップル」目撃報告 04:13
    内緒自撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:12
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 #熟女、痴漢されたい? ID:potyadesupotya
    【タイムライン】#お尻 #下着 投稿者:月夜の晩に
    勢いのあるスレッド
    見られてオナニーしてるよ - 俺のショボチンもおっきくして〜! 06:20 レス数:127 HOT:107
    44歳の主婦 - ワンコそばでなくて、マンコを飽きるまで味わいたいw 06:21 レス数:64 HOT:63
    自分で自分を調教しています - いく 06:15 レス数:147 HOT:35
    人妻 - お口にも出す時ありますよ♡ 05:50 レス数:37 HOT:35
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ワンコそばでなくて、マンコを飽きるまで味わいたいw - 44歳の主婦 06:21 レス数:64 HOT:63
    おはようございます。プロのリンパオイルマッサージ師です!本格的な高級リンパオイル - オイルリンパマッサージしてくださる方 06:21 レス数:4 HOT:2
    俺のショボチンもおっきくして〜! - 見られてオナニーしてるよ 06:20 レス数:127 HOT:107
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.