妻、35歳。細身でCカップ。綺麗な身体をしている方です。
そのヤラシイ身体を見ると寝取られ癖と欲が抑えきれず妻に打ち明けるも理解してもらえませんでした。
日々妻が他人に抱かれる可能性を考えるなか、最寄の銭湯に一人で息抜きに行った時にたまたま妻の会社の同僚に会いました。妻とは1つ下の後輩で職場で歳が近いことから仲が良いことは良く聞いていました。私はこの後輩とはあいさつするくらいの顔見知りくらいで特に接点はないですが、風呂に浸かりながら妻について話しをし、冗談ながらも私の寝取られ癖を打ち明けてみた。
同僚の後輩は、苦笑いしながらも、確かに奧さんヤラシイ身体してるし私も男なんでタイミングがあれば寝取りたいですね。と本音を漏らした。
ただ誘いを断られた時は会社で気まずいというデメリットがありました。
そこでちょうど来週に職場で歓迎会の飲み会があり、飲み会の時は良く妻が後輩を送迎したりするので、そこで酔っ払ったフリして誘ってみます。それなら失敗しても大丈夫です。と承諾してくれた。普段から下ネタなども妻には言える関係性なのであわよくばで行きます。とのこと。
一応、良くも悪くも詳細を知りたいので、連絡のLINEを交換しました。お互い悶々としながら来週ドキドキしますね。といい銭湯を後に