ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻
投稿者: かすみ
所長への借金返済プレイは、今回で13回目となります。
待ち合わせ場所に行くと所長と妻の公認セフレのAさんと何と黒人の方がいました。
私も妻も驚きましたが、顔の広い所長なので変に納得した部分がありました。
部屋に入ると所長がまず全員で可愛がるか⁉︎と言いましたが、Aさんが1対1が言いと言い1対1のセックスになりました。
まず、所長が久しぶりだから私からと言いながら、妻とベッドに入りました。
所長が何時も下着を準備するのですが、この日は、白の穴開きショーツにガーターベルト型のストッキングを履かせています。
所長は、まずは唾液を味わおうとベロチューから始めました。
執拗に舌を絡める所長に妻も応えています。
そして、オッパイを揉み乳首を吸いながら、徐々に顔をおまんこに埋め、クンニを始めました。
妻が「あぁ〜!」と喘ぎ始めると、おまんこを両手で開きながら、ピチャピチャと音を立ててクリを舐め回します。
妻は「あぁ〜あっあっ!!」と喘ぎ逝かされました。
所長は、もう我慢が出来ず、ペニスでおまんこを貫きました。
所長のペニスは、Aさん程では、ないですが結構な大きさで私よりも大きいです。
所長がゆっくりと妻のおまんこを弄びます。
妻は「あっ!あっ!あっ!」と所長のピストンに合わせて悶えています。
「香澄さん、気持ちいいか?」と所長が聞くと妻は「はい!」と答えます。
この日の所長は、久しぶりと言う事もありすごく興奮して、妻が逝くのと同時に妻の中で果てました。
次は、黒人の方、Cさんの番です。
Cさんがパンツを脱ぐとそこには、Aさんより大きいと思われるペニスが黒く反り返っています。
私や妻が驚いていると所長が「凄い、イチモツだな!」と言いました。
Cさんは、妻に流ちょうな日本語で「まずは、上の口で味わってください」と妻の口に突っ込みました。
妻は、余りの大きさに「うっ!!!」と戻しそうになりましたが、必死にペニスをしゃぶっています。「奥さん、なかなか上手いじゃないか」とCさんは、イラマチオをします。
妻は、苦しそうにしながらも涎を垂らしながら、必死に耐えてます。
Cさんが「そろそろ、下の口に入れさせてもらいますよ」と言い、妻の脚を大きく広げて、一気に貫きました。
妻が、その大きさに「あっ!!!、大きい!!!」「壊れちゃう!!!」と叫んでいます。
Cさんは、激しく妻を貫き続けます。
「いや〜!!もう、ダメ〜!!!」と喘ぎながら、逝きましたが、Cさんはさらに激しく妻を貫きます。
妻は「いや〜!!!もう、許して!!!」とCさんに言いますが、Cさんは動きをやめません。
Cさんが「奥さん、気持ちいいですか?」と妻に聞くと妻は「あぁ〜!!!いい!!!もう、ダメ〜!!!」と失神してしまいました。
時間にして、30分程、巨根で貫き続けられての失神です。
Cさんは仕方なくペニスを抜きました。
私が「少し休ませてください」と言うとCさんは、無視をして妻を揺さぶり起こそうとします。
するとAさんが「少し休ませて上げてください」とCさんに言いました。
Aさんは、妻の公認セフレとして、観ていられなかったと思います。
Cさんは、30代前半で日本人とのセックスがたまらない様子です。
所長が「これゃ、Aさんも、うかうか出来んな」とAさんに言いました。
妻が気付くとAさんは、ペットボトルの水を口移しで妻に飲ませてあげています。
「香澄、大丈夫か?」とAさんは妻に聞きました。
妻がうなずくとCさんは妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「ああ〜〜!!!」と大きな喘ぎ声を上げました。
Cさんは、Aさんに負けず劣らずの絶倫でした。
バックで執拗に責めるCさんに
妻は、また逝かされました。
それでもCさんの責めは続きます。
妻が「もう、ダメ〜〜!!!」と叫ぶと同時にCさんは、妻の奥深くに精液を注ぎ込みました。
妻のおまんこからは、大量の精液が溢れ出て来ました。
Aさんがティッシュでそれを拭き取ります。
これからは、愛し合う2人の時間です。
妻とディープキスを時間を掛けてお互いが求め合います。
「香澄、愛してる」とAさんは、皆んなの前で堂々と言いました。
妻も「Aさん、愛してる」と答えました。
Aさんは、ゆっくり時間を掛けて妻の体を舐め回します。
Aさんが妻のおまんこに指を入れクリを弄びます。
妻は「あん!!」と吐息を漏らしました。
愛し合う2人のセックスは勢いだけのCさんとのセックスよりもいやらしく感じます。
指だけで妻は逝ってしまいました。
Aさんは妻の脚を抱えペニスで貫きます。
妻は「ああ〜!!」と喘ぎ声を上げました。
時には早く時にはゆっくりと腰を使うAさんに妻は「一番いい〜!!!」と大きな喘ぎ声で悶えています。
Aさんは、体位を変えながら妻を何度も逝かせます。
お互いが「愛してる」と何度も言い合い
2人は、皆んなが観ている前で愛を確認しあいました。
Aさんが「香澄、行くよ!!」と言うと妻は「ください!!」と言いAさんは妻の中に射精しました。
それから、所長が1回CさんとAさんは4回ずつ妻の中に精液を注ぎ込み、Cさんと Aさんに1回ずつ失神させられました。
プレイが終わった後、妻に誰が一番良かったか聞いたら、やはりAさんと答えました。
さらに、家に着くと所長からLINEがあり、Aさんは次回から参加しないと言って来たそうです。
AさんにLINEで確認した所、妻が他の人に逝かされるのを観るのが不快だから、もうプレイには参加せず、公認セフレとして妻を抱き続けたいと言っていました。
妻にもAさんからLINEがあったそうです。
これからは、平日の昼間でもAさんとのセックスに妻は呼び出されそうですし、旅行にも連れて行かれ、誰の目も気にせず腕を組んだり、夜は眠る事を忘れたかのように、一晩中セックスをするのでしょう。
妻の色香はどんどん増して行き、さらに淫乱女になって行きます。

よく読まれている体験談
脅すと
人妻との体験 14924view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 13682view
お隣のランナー奥様
人妻との体験 12857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(76)
2025/06/07 17:45:40(AcIFccSt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    さらすー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:30
    キモデブ早漏絶倫おやじの方-寝取られ掲示... 20:30
    玄関から即シャクスタート-露出動画掲示板... 20:29
    釧路-寝取られ掲示板/北海道 20:26
    あーーんダメダメもっとしてーーん-露出動... 20:18
    顔印刷ぶっかけ-露出画像掲示板 - 画像... 20:14
    のんびり募集です~(*・∀・)-寝取られ... 20:13
    【企画】カラオケで地雷系のパン見せOS-... 20:05
    うしさん-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:04
    キモデブおやじなのにデカチン-寝取られ掲... 20:01
    隈本市内です。-九州・沖縄/生見せカップル 19:59
    週難氏、本日、見るだけ遊び-中国/生見せ... 19:55
    昨日検尿の残り飲んだ-変態告白 19:54
    秘密の本番デート ちょっと刺激的な大... 19:50
    夜、どこかの中国道-中国/生見せカップル 19:43
    明日20日(金)に-関東/生見せカップル 19:43
    これから-下着置く男 19:31
    トラウマ- 女の子のオナニー報告 19:28
    暮らし木-寝取られ掲示板/中国 19:25
    山梨での募集です-北陸・甲信越/生見せカ... 19:24
    本日21時頃から 野外見せ合い-北海道/... 19:20
    暑過ぎて、アルファインから出られない-男... 19:19
    私の妻は2穴同時挿入で自ら腰を振り出す変... 19:18
    香川43歳育恵-四国/生見せカップル 19:11
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:09
    M-変態告白 19:08
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:07
    群馬 藤岡ドンキ-露出画像掲示板 - 画... 19:04
    香川-四国/生見せカップル 19:04
    今週末、アラフォー彼女へのマッサージと寝... 18:59
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。奉仕させてから今度は乳首にシール... ID:mt0804
    【タイムライン】お疲れ様💕#おっぱい #ぽっちゃり #デブ専 投稿者:まい子
    勢いのあるスレッド
    今日6/19(木)美絵Rドライブ - 先程はありがとうございました。綺麗な方で驚きました。海岸沿いの駐車場でまず車を横 19:07 レス数:30 HOT:30
    ワンパターンでごめんなさい(コメ欄も見てね) - 最高や乳首をきゅ~っとひっぱってる様子も見たいです 18:52 レス数:25 HOT:25
    (無題) - さいごのおじさんの小便啜りながら子宮イッちゃうのとめられなくてなんどもおなってし 19:51 レス数:15 HOT:15
    おはようございます - 今日も綺麗ですねー❗白肌に触れたいです。 12:59 レス数:13 HOT:13
    今夜 京都で - かいさんはじめまして、いちやと申します。是非車内プレイ参加させてください。35/ 19:48 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「や、やめなさいっ!あ、貴方ってヒトは…」犯人だとバレて素直に言う事を聞くと思っ - (無題) 20:16 レス数:7 HOT:4
    追記!応募は1人一回まで!一回でカラオケ名店舗名あててね! - 【企画】カラオケで地雷系のパン見せOS 20:16 レス数:1 HOT:1
    ダム、外、川、海、空き家、車内、電車 - 服丘市内で置換プレイするのに良い場所ありませんか? 20:15 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.