ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先日の寝取られ
投稿者: 40代男

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
上司としてみたい
欲求願望告白 21900view
ナンネットで寝取らせた後悔
寝取られ体験談 11192view
バツイチの義姉と肉体関係になってます
義家族との体験 10064view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/25 20:31:50(zOK4QLy7)
2
信号で停まる事は無かったが、たぶん裸の嫁に気付いた人も居るだろうと思う
しばらくしてホテルに到着した
男性陣「このままの格好で部屋まで行こう」
ガレージから直接部屋に入れるタイプのホテルだが、それでも少しは外を通る
「え〜💦ヤダぁ💦」と嫁
「一瞬だから大丈夫だよ〜笑」と男性陣
結局裸のまま部屋まで行くことに…
車から降り胸と下を隠す嫁の両脇につく男性陣
嫁の両手をそれぞれ持ち、脇を抱えてひょいと持ち上げる(さすがは元ラグビー部)
そのままガレージの外へ連れ出される嫁
両手を抑えられているため、もちろんオッパイもアソコも丸出し状態
「いやっ、ホントに無理💦」「ヤダぁ、誰か来ちゃう💦」と持ち上げられて宙に浮いた嫁が足をバタバタする
「旦那さんに向かって、「これから知らない男2人に犯してもらいます」って言ったら部屋に入る」と男性陣
「ヤダぁ、見られちゃう〜」と抵抗する嫁
たぶん1分くらいだったと思うが、ラブホの駐車場を裸で連れ回される嫁が「知らない人に犯してもらいます〜💦」と言い、ようやく部屋に入る事になった
この時点で自分はパンツが濡れるほど我慢汁が出ていた

25/05/25 20:55 (zOK4QLy7)
3
投稿者: K子と粗チン夫
ID:yuyuyu-keyo
いいですねー!
ここまで読んでるだけでこちらも
ドキドキしちゃいました。
続きどうなったか気になりますねー
25/05/25 21:00 (CAp0V7Gy)
4
部屋に入るなりベッドの端に座らされる嫁
「М字に開いて、どうなってるか旦那さんに見せてあげて」と男性が言う
言われた通りに開いた嫁のアソコからは、太もも付近までヌルヌル液が垂れていた
こんな状態の嫁のアソコは初めて見た
「旦那さんも奥さんに見せてあげて下さいよ〜笑」と男性陣
ズボンを脱いで、我慢汁でシミの出来たパンツを嫁に見せる
「旦那さんギンギンじゃないっすか笑」と男性陣
パンツを脱いだ俺のチンコを見て嫁が「もう〜、なんで〜笑」
たまらず咥えさせようと嫁の口にチンコを近づけると「あ〜、ダメダメ!」と嫁を引き寄せる男性陣
「旦那さんは暫くおあずけです笑」

そのまま自分はソファに座らされ、嫁は俺と向かい合う形でベットに座らされる
「じゃあ旦那さんに見て貰いましょうね」「さっきの車みたいに、何されてるか言って」と言われながら2人の男に責め始められる
途中、目を閉じていた嫁に「目を開けて旦那さんの方を見てなきゃダメだよ笑」と言われる嫁
四つん這いで1人の男にオッパイを舐められ、もう1人の男にクンニをされて「あぁ~、ダメ、ダメ💦」とビクつく嫁
男性に「旦那さんにイク所を見ててって言いましょうか笑」と言われ「〇〇、イクとこ見ててっ…て、あぁっ、ダメっ、いくいくいく〜」と仰け反る嫁
もう自分は痛いくらいに勃起していて、我慢汁が根元まで垂れていた

25/05/25 21:19 (zOK4QLy7)
5
ぐったりしている嫁を起こし「今度は俺らを気持ち良くして下さいよ〜」と嫁の両脇に立つ男性陣
嫁の好みのタイプの男性の方はかなり立派なサイズ
もう1人は普通サイズで少し皮かむり
2本のチンコをしごきながら、好みのタイプの男性の方のチンコを咥えようとする嫁
すると男性が「チンチン舐めさせて下さいって言って」
小さい声で「オチンチン舐めさせて下さい」と言う嫁
2本のチンコを順番に咥えさせられていく
「洗ってないチンコ美味しいです」「〇〇(俺の名前)よりも大きいです」「硬いオチンチンが好きです」「先っぽから出てるお汁美味しいです」など、まさにAVのようなセリフを言わされる嫁

ここで「じゃあ、シャワー浴びようか」と男性陣
25/05/25 21:34 (zOK4QLy7)
6
これまでずっと自分でしごくだけの俺は、もう我慢の限界だった
しかし「旦那さんはここで待ってて下さいね〜笑」と、嫁と男性陣のみでシャワーへ
ここでも何されてるか言うように言われた嫁が「オチンチン洗ってます」「オッパイ洗ってもらってます」と報告してくる(風呂のドアは開けてある)
姿が見えない分、何しているのか分からない焦燥感でめちゃくちゃ興奮してしまった
男性の1人が出てきて、部屋からオモチャ(ミニ電マ)とゴムを持っていきながら「このままヤッちゃっても良いですか?」と聞いてきたので、「嫁の反応見ながらで」と答えた
その後は報告と言うより、ただただ喘ぎ声をあげる嫁
「ダメっ」だの「イクイクっ」が続く
少しの沈黙の後に「今からオチンチン挿れてもらいます」と嫁の声
「バックから挿れてもらいます」「今、アソコにオチンチンあてられてます」と続き、ついに「アァ〜💦」と大きな声をあげる嫁
少しヨガリ声が続いたが「今オチンチン入ってる」「後ろから犯されてます」「〇〇のチンコより気持ち良いです」と、言わされてるのか自分から言ってるのかも分からない
たまらず風呂場へ覗きに行くが「あぁ、ダメですよ!! 向こうで待ってて下さい!」と言われソファに戻る
チラッと見えた嫁は立ちバックで挿入されながら、もう1人のチンコを咥えていた
25/05/25 21:53 (zOK4QLy7)
7
しばらくしたあと信じられないセリフが聞こえてきた
「ゴム外して下さい」「生のオチンチンが欲しいです」と嫁の声
「あ〜💦今、生のオチンチン入ってきます〜」
「生のオチンチン気持ち良いです〜」
「〇〇より硬くて大きくて気持ち良い〜」
もう俺は気が狂いそうなほどで、心臓もバクバク
しばらく嫁の喘ぎ声が続いたあと静かになった

風呂場から3人が出てきた
「旦那さんに見てもらいな」と俺の前に連れて来られた嫁は顔射されていた
他人の精液まみれの顔で俺を見上げる嫁に興奮し「もう我慢出来ない」と俺が言うと、「じゃあ奥さん、旦那さんの舐めてあげなよ笑」と男性
他の男の精液が垂れた口で俺のを咥える嫁
さんざん焦らされた俺は「ダメだ💦もう出そう💦」とすぐにイキそうになったが「ストップ!ストップ!」と言われ止める嫁
25/05/25 22:07 (zOK4QLy7)
8
「今日は旦那さんは奥さん使えません」と男性
そのまま嫁は手を引かれベットに連れて行かれる
今度は皮かむりの方の男性が嫁に挿入する
寝転がる男性の上にコチラを向いてまたがる嫁のアソコには毛が無かった
先程の風呂場でのプレイで剃られたのか?
俺もベットに行こうとすると巨チンの方の男性が「旦那さんはコレです」と、ホテルの自販機からテンガを買って寄越した
そして他の男に挿入されている嫁の前で、もう1人の男にテンガでチンコを責められる俺
なんだこの状況はと思いつつ、我慢出来ずに男にテンガでしごかれイッてしまった

「奥さん〜、旦那さん出ちゃいましたよ〜笑」と言いながら、テンガを嫁に渡す男性

それを握りしめる嫁の口に、2人目の男性が射精した
25/05/25 22:18 (zOK4QLy7)
9
順番でシャワーを浴びている間に、嫁の服と下着を車に取りに行った(ホテルに入るときは裸だったので)
男性陣も満足してくれたようで、ホテル代も全額持ってくれて、更に好きなのを買って良いとオモチャも買ってくれた笑

帰りの車の中は裸にされる事は無かったが、待ち合わせた場所に着くまで嫁はフェラさせられていた
結局、待ち合わせ場所に着いた後も男性2人がイクまでフェラをして2人とも口内射精
パンツとブラを土産に欲しいと言われ持っていかれた

男性2人を降ろした後、嫁に話しを聞くと
風呂場で下の毛を剃られた事、はじめはゴムをしていたが「旦那も喜ぶから」「絶対に中には出さないから」と言われ「ゴムを外して生で…」とのセリフを言わされた、「変に抵抗すると無理やりやられても嫌だから」と話してくれた
「どうだった?」と聞くと「大きかった💦笑」と嫁
どうやらその点に関しては完全に言わされてるわけではなかったらしい汗
めちゃくちゃ興奮した事、毎回は嫌だがたまには良い、相手の男がタイプでカッコ良かった、などの話しを聞いているうちに我慢出来なくなり、近くのパチ屋の駐車場に停めてフェラで抜いてもらった
他の男に抱かれた事に嫁も引け目があったのか、普段は嫌がってしてくれないゴックンをしてくれた

長々書いてしまったが、やはり遊ぶなら遊び慣れた人が良いと実感した体験だった
25/05/25 22:34 (zOK4QLy7)
10
投稿者: K子と粗チン夫
ID:yuyuyu-keyo
最後までありがとうございました!
自分と自分の妻に置き換えて
とても興奮して読ませてもらいました。
今は寝取られ願望や妄想のみなんですが、
こんな経験してみたいなと…。
25/05/25 22:45 (CAp0V7Gy)
11
K子と粗チン夫さん

長文をお読みいただき有難うございます
私達夫婦も今回のようなプレイは初めてでした
多少なりとも複数プレイの経験があったので嫁も受け入れてくれましたが、初めての寝取られが今回のようなのでは無理だったと思います(^_^;)

男はすぐにでも自分の願望を叶えたくなりますが、女性側でイキナリ受け入れてくれる事は稀かと思います💦
少しずつ少しずつ慣らしていって、奥さんが気が付かないうちに寝取られプレイにハマってた…みたいになれば良いですね(^^)

アドバイスと言うか、うちがそうだったのですが…
もし寝取られプレイをされるなら、初めの相手は同じ寝取られ夫婦やカップルの男性がオススメです
気持ちやNGを理解してくれると言うか…
パートナーが居る方の方が女性を大事にしてくれる気がして、単独男性よりも安心な気がします
25/05/25 23:26 (zOK4QLy7)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ほのぼのレイプ♡-欲求願望告白 12:29
    20時くらい彩の斗頃沢エリア見せ合い-関... 12:28
    スカプレー鑑賞-北海道/生見せカップル 12:23
    妻は見た目は清楚でお淑やかだが淫乱調教済... 12:22
    月曜日夜遅くにウエスト美川エリア肉便器遊... 12:16
    これから西淀川区の公衆トイレにて、-関西... 12:14
    変態彼女晒します-露出画像掲示板 - 画... 12:10
    イラストで合成写真を作ってみた-男の娘・... 12:09
    陸女汚辱-欲求願望告白 12:09
    茨城県那珂湊大洗お泊り-寝取られ掲示板/関東 12:07
    普段から女装?いいえ普段着です-男の娘・... 12:06
    3Aの17B-下着置く男 12:06
    青森氏-寝取られ掲示板/東北 12:05
    義母さん大好き-義家族との体験 12:05
    これから植田で-北陸・甲信越/生見せカップル 11:54
    今から-寝取られ掲示板/東海 11:53
    新しい痛いこと-SM調教・緊縛画像掲示板 11:50
    オバサンでも 需要が-変態告白 11:49
    本日、天童付近にて -東北/生見せカップル 11:44
    午後から暇-関東/生見せ女 11:43
    本日15時くらいから-関西・近畿/生見せ... 11:40
    30前半Fカップ他人妻-寝取られ掲示板/関東 11:40
    本日夜、彼女好みの男性なら 福岡市内-九... 11:38
    本日14時から彩球岩月にて-関東/生見せ... 11:35
    還暦 時限顔出し-露出動画掲示板 - 動... 11:34
    ランジェリーなど-下着置く男 11:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:30
    今夜募集-北海道/生見せカップル 11:28
    比呂嶋比◯山-露出目撃報告 11:26
    妻のいらないパンツ-においマニア 11:25
    【プロフ動画】既出妻のフェラ動画です。モザイクばかりで見えにくいですが妻のフェラは気持ち... ID:tamtam777777
    【タイムライン】水着着てみた👙 投稿者:さえ
    勢いのあるスレッド
    暑いので脱ぎたい - さわりたい 10:34 レス数:70 HOT:70
    おふろ〜🛁 - すやすやタイム突入した? 02:26 レス数:42 HOT:42
    これから買い物に - オメコ中にしっこだすぞ 08:33 レス数:32 HOT:31
    元メンズエステのセラピストです - 旦那既に酔ってる…w旦那友達めさニヤニヤ焼酎作ってあげてるが既に「乳」やらなんや 12:11 レス数:904 HOT:15
    30歳の息子は - 射精直後は、凄く敏感な状態です。たっぷり唾液を垂らしてソフトにしてあげてください 10:45 レス数:28 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どちらかというとパンツスタイルが多いです。 - 電車通学の話 12:35 レス数:34 HOT:5
    こんにちは新札幌付近で午後から暇してます。今後の活動のために勉強させていただきた - 明日、単独さん募集 12:34 レス数:4 HOT:3
    こんにちは黒髪ストレートの方が好きですよそれより股間の穴あきストッキングやばいく - 新しいウイッグ💞 12:34 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.