15年ほど付き合いのある友人に「うちの(妻)も了承してるから、やってみないか?」と寝盗りを相談(?)されました。
顔を知っている知り合いくらいならともかく、まーまー付き合いの長い友人からの相談だと、なんとなく嫌だなーと感じてしまいます。
奥さまとも面識があり、10年くらい前にはお子さんたちも交えて2、3回バーベキューに行ったことを覚えています。少し丸顔でショートヘアのキュートな奥さまだった記憶もあります。
普通の浮気なら気にもしませんが、私は男の友人が少ないので、本人が了承しているとは言え、その奥さまと寝て、その後の友人関係は大丈夫なのかが心配です。
ずっと以前にも同じようなことを言われたことがありましたが「またまた、ご冗談を(笑)」と躱したら、それきりだったのですが、今回は思いつきでは無く、それなりに本気の様です。
友人から寝盗りを頼まれて、実際やってしまった方。その後のご友人との関係はどうですか?
断っても結局影響は出そうですし、正直「俺を面倒に巻き込むな!」な感じではあるのですが「〇〇(奥さま)も✕✕(私)ならいいって言ってくれてるんだよ」とちょっとしつこく、なんとなくで躱すのは難しそうです。やるならやる、断るなら断るの決定が必要になります。
何がベストも無さそうなので、ダメージの少ない方を選ぼうと思うのですが、その辺どうなんですかね?
寝取り、寝取られの経験のある方から伺いたいです。
私、ネットやらナンパやらで年に10人前後はご新規さんと寝ます。セックスは好きですし、女性も大好きですが、なにも知り合いの奥さまやら恋人とやらなくてもと考える方です。