ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:認知症の父を施設に裏口に入所させるために取引に応じた私
投稿者: モトチャン
簡単に自己紹介させてください。
私は現在45歳の介護タクシー運転手。そんな私ですが30代の頃は事業をやっておりまして、簡潔に言えば趣味で外車を乗れるくらいの成功をおさめておりました。
ですがコロナ禍となり会社は倒産。現在は知人の紹介で介護タクシー運転手をやっています。
そんな私が最も羽振りの良かった頃、私の会社にアルバイトで来ていた12歳離れた欧米人のアルバイト女性と交際し、子宝にも恵まれ幸せな毎日を過ごしていました。

ですがコロナ禍の影響で会社を潰し、それから介護タクシーの運転手として最低限、家族には贅沢をさせてやれないながらも人並みの生活は続けてきたつもりです。
そんな中、私の父が認知症となってしまい妻がひとりで認知症となった父の面倒を見ている状態に突入しました。
私たち夫婦としては一日も早く父を介護施設に入れたいのが本音ですが、条件のいいところは全て空きがなく、なんとか介護タクシーの仕事がてら情報を集めていたのです。
そんな中、私の大学時代の同期が介護事業をやっているとの情報を知り、私は藁をもすがる思いで連絡をしてみたのですが。。

実はその友人には強い癖がありまして、性的コンテンツに異常な執着心を持っている人物だったのです。
私もその人物と過去の付き合いを思い出すと、彼の家には推しのAV女優のDVDがデビュー当時のものから全てコレクションしてあったり、そもそも本人がアダルトサイトの運営をしたりする人物でした。

私はそんな彼の本性を完全に忘れており、介護施設に何とか入れてくれないかと下手に出て相談したところ、「奥さん外国人なんだってね」と取引を申し込まれたのでした。(その段階で彼の本性が大学時代と何も変わってない!と畏怖しました)

彼はハッキリ言いました。
「いくら自分が施設運営をしているトップだと言っても、入居申込の順番を個人的な事情で割り込ませて知り合いを入居させるのは従業員に示しがつかない。それなりにリスクがある。そこは分かって欲しい。
だけどこうして大学時代の縁故が困っているのを聞いて放って置けないのも確か。そこで取引したいんだけど、俺はモトチャンもよく知ってる通り昔っからエロい事が好きだからね。気を悪くするかもしれないけど、俺は外国人の人と経験した事がないんだ。モトチャンの奥さん外国人なんでしょ?よければアッチの方でなんとかならない?誤解してほしくないんだけど弱みに漬け込んでるとかじゃなくて取引したいだけなんだ。だってそうだろ?俺は奥さんを見たこともないんだよ?ただ俺は純粋に外国人に興味があるだけ。そしてたまたまモトチャンの奥さんが外国人だっただけ。だから取引っていう表現の方が適切だと俺は思う」

私は耳を疑いました。よくこんな卑劣な事を平然と言える事、取引をしたいと取り繕ってはいるが実際には弱みに漬け込んできている事となんら変わりない事。

確かに大学時代は一緒にエロ動画見て酒を飲んだりしましたが、卒業してからは全く音信不通。過去の知人ではあったかもしれませんが親友と言えるほどの仲でもないのは確かです。
私は「この話持ち帰らせて欲しい」と答えました。

そして私は悩みに悩みました。妻を早く介護から解放してあげたいという想いと、妻を他人の男に汚されたくないという想いの板挟みになったのです。

ここで妻(33)の事を少し紹介しますと、私が事業をしていた頃にアルバイトとして来たのが始まりで、簡潔に言えば相手の容姿が優れていたので社長という立場と経済力で当時の交際相手と別れさせ半ば無理やり結婚に持ち込んだ部分も確かにあります。
口説き方には私の圧力もあったかもしれませんが結婚して子宝に恵まれてからは彼女も家庭の中心としてよき母であり良き妻という存在になってくれています。
(体型は歌手のアヴリルラビーンのような華奢系欧米人。顔は平均的)

出産した後も体型が崩れるという事もなく今でも出産前の頃の印象とさほどかわりません。こんなしがない介護タクシードライバーの私の唯一の世間様に出来る自慢の存在でもあったのです。

もし私の妻が、私と出会った頃に未経験であり、かつ奥ゆかしい性格の持ち主なら、私はこの話を「バカにするな」と蹴っていたと思います。
ですがなぜ「持ち帰らせて欲しい」と言ったのかと言うと、心のどこかで(妻なら了承するかもしれない)とも思ったからです。
その妻なら了承するかも。。のポイントですが、妻は私と知り合った頃には男性経験は済んでおり何人かのボーイフレンドとセックスをした事があると言っておりました。
また私と初めてセックスした時も自分からフェラチオしてきたり自分から挿入して腰を振ったりと、セックスには慣れている感じがしたからです。(今でもセックス慣れしている印象はかわりません)

確かに自分の妻を差し出すのは屈辱的であるのは確かですが、そのリスクさえ受け入れれば妻は認知症の父の介護から解放され、父もより充実した介護サービスが受けれる環境で生活をしてもらえれるのか考えると、、、私には妻の意向を聞いてみるしかない。私には判断出来ない。というのが本音でした。例えれば1万円なら断るが300万円なら迷う。その原理です。

そして私は妻に打ち明けました。「知人で介護やってる人いてさ。そいつがこんな馬鹿な事言ってるんだよ」と、あくまで私はその人物を軽蔑している見方をしていると。

すると、、、、妻の回答は悪い方向で私の目論見通りでした。
きっと介護疲れもあったのでしょう。妻は「要はその偉い人とアタシがセックスしたらお礼にトウサンを施設に入れてあげるってこと?」と。私は「そうだ」と答えました。

すると妻は意外な事にも「ふーん。悪くはないわね」と言うのです。私は「本気で言ってるのか!?」と聞くと「私の国でもよくある事だよ。偉い人はセックスしたがるから。アナタも偉かった時代、そうやってアタシと結婚したヨネ?」と平然と言うのでした。(確かにそうだが。。)

それから私は同期に連絡しました。「どうすればいいのか教えてほしい。妻も気にしている」と。すると同期は「変な事はしないよ。避妊した上で普通のセックスするだけ。ただコッチもかなり大変な手続きをしないといけないので、一回こっきりで終わりとかは割に合わない。最低3回はプレイさせてほしい。あとモトチャン奥さんの写真とかある?」との返事でした。
私はとりあえず妻の顔写真と普段の全身姿の2枚を送りました。
すると興奮した同期からは「うわ!メッチャ美人!!これなら5回はお願いできる?その代わり高いグレードの部屋を割り引いて入居させてあげるから!」と返事が来たのです。

その結果、父の施設入居が信じられないスピードで決定し、私は自身が運転する介護タクシーで父を施設に送り届け入居手続きを完了し、、その足で今度は妻を乗せて初回貸出の為に同期の自宅へと向かったのです。

私達の間で執り行われた約束事は、私は余計なトラブルや変な感情を起こさない為にも同期とは顔を合わさない。今後もメッセージ連絡だけでやりとりする。
妻は同期の自宅まで送り届けられた後、同期に性的サービスを実施する。時間は2時間程度。サービス終了すれば妻から私に連絡が入り迎えに行く。
サービス内容は一般的な性行為。精神的肉体的に苦痛や不快感、羞恥させるようなプレイはしない。そして必ず!避妊する事。そして変なプレイをしていない証拠として動画撮影をする事。ただし私は撮影した動画を閲覧する権限はないものとする。動画撮影はあくまで不正行為の防止の為。
性サービスの回数は5回までとする。5回以降の連続した関係を迫る事は禁止する。また関係終了後も施設入居契約は施設入居約款に従って今後も継続する。

このような決め事を交わしておりました。わざわざ契約書なんてかわしてませんがメッセージのやり取りも証拠になるので同期とのやりとりは全て記録しています。

そして貸出初日。

私は過去最高に複雑な心境になっていました。認知症の父が施設入居して生活環境の改善が図られる事や妻の介護負担からの解放される事には大きな安堵感があるのですが、その為になぜ妻を犠牲にしなければならないのかという情けない気持ちでした。
一方、妻はというと外国人特有の価値観の違いなのか「なんだかコールガールになった気分よ🎵」と割とノリノリなのです。
余程、介護から解放された事が嬉しいのかもしれません。
妻は自宅の鏡台の前で普段とは違う少し派手なメイクをし、服装選びを楽しんでいる様子でした。
結局、妻は20代の頃の格好を出来るのもこんな時だけだからと、ボーダー柄のニーハイにデニムのミニスカート、ブルーのパンツ、ピッタリサイズの胸の形が見えるシャツを着て楽しそうにメイクしてました。
(後から聞いたら、あのシーンで私(妻)が暗い顔してたらアナタはもっと辛くなったでしょ?と言ってましたが)

そして私はメイクも格好も若作りをした妻を乗せて同期が待つマンションの下に妻を送り届けたのです。そして「心配しないデ!行ってくるネ!」とオートロックのボタンを押しているところで私は現場を離れました。

複雑な感情のピークが訪れた瞬間でした。私は少しでも何か気を紛らわそうと天下一品のこってりラーメンを食べに行き、店を出た後は結局何をしても落ち着かないので同期のマンションの近くでボーとしていました。
そして2時間20分後、妻から連絡が入り私はマンション下まで迎えに行ったのです。
私「どうだった?」
妻「?別に普通だけど?」
私「セックスしたんだろ?」
妻「したよ」
私「だからどうだったって?」
妻「感じたのか聞きたいの?」
私「そうじゃなくてさ、変な事されなかったとか?」
妻「べつに?」
私「真剣に聞いてるんだって」

結局、妻も話したくはないのでしょう。私は妻が何をしたのか気になってしまいその感情が抑えられず、とうとう約束を破り私は妻が寝ている間にスマホの中をパスワード解除し閲覧してしまったのでした。。。

スマホに映っていた光景は以下の通りです。

動画が始まり画面がガタガタ揺れている。
おそらく家具の上に乗せているのか設置している妻の顔が見える。
後ろのベッドで同期がTシャツ、短パンの格好で座っている。
妻はスマホがベッド全体を写していることを確認するとベッドへと移動。
同期「夫婦じゃないからキスはやめておこうか」発言。
後に妻をゆっくりとベッドに倒していく。
同期は最初、胸を服の上から揉み始め、貪欲なオーラ剥き出しの姿に妻が少し引いてる表情をする。
同期「胸大きいですね」発言。
妻「私の国では小さい方デスヨ」発言。
数分、同期は妻の胸を服の上から何度も揉み上げ、妻のシャツをお腹から上へめめくり上げる。
妻のブルーのブラが露出。
同期がブラから乳首を取り出し吸いついていく。右、左、右、左と交互に吸い付く乳首を移動。
同期「肌綺麗ですね〜」発言。
妻「ソウデスカ?w」発言。
じりじりと同期がみぞおち、へそ、と舌先を這わせて下半身へと移動。
同期、一気に妻を開脚させる。
デニミニから妻のブルーの下着が露出。
妻、一瞬だけ撮影しているカメラを見る。
同期、両足首を掴み左右に広げながら足首、ふくらはぎ、裏ももと匂いを嗅ぎながら下着の場所まで移動。
じっと同期の動きを見つめる妻。
同期、下着に顔を埋もれさせる。
しばらくその状況から変化なし。(おそらく下着の匂いを嗅ぐ、あるいは下着の上からクンニしているようにも見える)

同期、起き上がり妻を四つん這いにするように誘導。
妻、戸惑いながら四つん這いへ。
同期、デニミニをめくりあげ尻をだす。
妻の下着がTバックであったことが判明。
同期、妻の尻を撫でながらTバックの細い生地を掴み上にクッと引っ張る。
妻、腕を直立させて姿勢をキープ。
(お父さんが赤ちゃんを背中にのせてお馬さんをする姿勢)
同期、妻の腕の直立をやめさせ胸部を布団につけて(尻を突き上げるように)誘導。
妻、ペチャっと上半身を布団に密着させ妻の尻が突き上がる。
同期、妻のTバックをやや強引に引っ張りアナル、ワギナを露出、即座にクンニ開始。
妻、「オゥ!!!」と妻、最初の喘ぎ声。

続きは後で書きます。急用!!

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/04/22 10:04:27(Q5mJotUw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私を突いて?-露出動画掲示板 - 動画見... 00:24
    しゃぶるの大好き-露出動画掲示板 - 動... 00:21
    腰ベルトで拘束×キャバ嬢-SM調教動画 00:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:18
    声の誘導で-女の子のオナニー体験談 00:12
    壊されたい子-SM調教動画 00:10
    連続イキ地獄-SM調教動画 00:06
    【4/26(土)】兎内、複数林間-関東/... 00:00
    連れオナ-オナニーの話題 00:00
    【全身オイルマッサージ・性感・クンニ・土... 00:00
    強制中出しさせた笑-露出画像掲示板 - ... 00:00
    メル友から-関東/生見せ女 22日23:54
    3PまたはNTRのお相手探してます-東海... 22日23:47
    弟にレイプされました-パンストフェチ 22日23:40
    今から-エロイプ掲示板 22日23:35
    玉舐めマニア集まれ-関西・近畿/生見せカ... 22日23:34
    顔マンjk-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22日23:33
    Tバック背面騎乗位腰振る熟女-寝取られ動画 22日23:29
    これから際球市近郊で-関東/生見せカップル 22日23:26
    26日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22日23:25
    26(土)21時頃から大阪市内-関西・近... 22日23:22
    顔マンjk-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22日23:22
    23日都内湾岸~千葉 夕方から終日魅せあ... 22日23:17
    嫁ですが、このカラダで勃ちますか-露出動... 22日23:17
    茨城か栃木-関東/生見せカップル 22日23:16
    ゴールデンウィーク明け 地葉県 奈理田-... 22日23:13
    今夜東大阪-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 22日23:11
    見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日23:05
    レイプされたい-犯され願望 22日23:04
    彼女25 風呂から出て寝ました。未洗濯。... 22日23:02
    【プロフ動画】左の乳首を弄ります。 #ぽっちゃり #激ぽちゃ #巨乳 ID:onikunikuchan
    【タイムライン】登録したばかりです。使い方もまだわかってなくて、不定期ですが 投稿者:らぴす
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54 ↑
    また雨 - はっ 落ちてた。寝なきゃ。おやすみなさい。 23:45 レス数:391 HOT:53
    恥ずかしいよ〜 - 返信 確認できない…何かコメントは書いたのかな?今回届かなくてもちゃんと送れてれ 23:45 レス数:987 HOT:42
    - ガリガリのおばちゃんやん、しょうもない。 23:16 レス数:35 HOT:33
    親戚のおじさんに - 『おっ…可愛いな、あおい。さぁて…次は何で遊ぶかな』唾液まみれの肉棒を制服のスカ 20:58 レス数:220 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いやいやとは裏腹に、内心は3年ぶりの男にカラダは反応し始め - (無題) 00:34 レス数:98 HOT:27
    思っていたよりご意見分かれるみたいですねレスくださってありがとうございました - (無題) 00:32 レス数:6 HOT:6
    じゃあさーさんとする... - (無題) 00:32 レス数:98 HOT:26
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.