妻と私は共に28歳。
一般的な夫婦と大きく違う所は彼女の方が背が高く、結婚していることを隠して女子プロレスラーとして活躍している点。
ここでは妻が独身ということで、男子レスラーたちとのシングルマッチ&イヤラシイ出来事について順を追って書いていく予定です。
まずは彼女についてイメージしやすいよう、プロフィールを掲載しますね。
妻のプロフィール
・年齢は28歳、大学まで女子バレーボール部のエースとして活躍。
・身長179cm、体重64kg、スリーサイズは上から91、64、91cm。
・大学のミスコンで上位3人に入る美貌もあってスカウトされたことを機に、卒業後はOLやジムのインストラクターを兼務しながら女子プロレスラーとして活躍。
・所属団体でチャンピオンになった後にフリーとなり、数ヵ月前に私と結婚(公には独身のままということにしている)。
・妻を独身と思い込んでいる某男子団体から彼女に試合のオファーがあり、受諾して試合に臨むことになった。
・男子との試合に備え、これまでよりも露出の多い以下のようなコスチューム姿で試合をすることに。
・上はスポーツブラ、下はブルマを少し小さくしたような感じのビキニ、脚には女子バレー時代からの膝サポーターと白のハイソックスという格好。
・綺麗なセミロングの黒髪、色白の素肌と美貌、唇と爪には紅色の口紅とマニキュアを付け、エロティシズムを感じさせる格好で男子のリングに上がる妻。
次から本題に入ろうと思います。