ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話
投稿者: ウルフ ◆CgmhCcNGzY
久しぶりに42歳になった姉とサシ飲み。

姉とは子供の頃から仲が良く、何でも話してきた。お互いの恋人の悩みや軽くセックスの話まで。
だからキワドイ冗談も言い合える女友達みたいなもの。
ただ当然ながら、異性として意識したことは一度もなかった。

お互いに呑むのが好きで、姉が結婚してからも半年に一回程度呑みに行ってた。
昼前から飲み出し、中学生になる姉の子供が帰ってくる夕方くらいまでの時間まで。

今回はなかなか都合がつかず約一年ぶりだった。

お互いビールが大好き。ジョッキ5杯目を空にしたタイミングで俺の最近の恋愛事情を聞いてきた。

「アンタさ、例の年下彼女はどうなのよ?そろそろ結婚も考えなよ」と。

俺は勤め先の8つ年下の後輩と付き合ってる。もう4年目で俺38、彼女30。

彼女は可愛いタイプで性格も良くお金にもしっかりしていて、俺なんかにはもったいないくらい良くできた女性だった。
不満があるとすればただ一つ、俺との性癖が合わないところ。

この体験談に書き込みしてるように、そう、俺は寝取られ性癖の持ち主なんだ。

だが彼女はどちらかと言うと性の経験も少なく真面目なタイプ。以前何回かダメ元で、寝取られを匂わしたりしたことがあった。
ラブホで寝取られAVを流してみたり、知り合いにその手の性癖の友人がいるとか回りくどく。反応を確かめたかった。

彼女の反応は予想通りだが、かなり拒否反応が強く、それ以来、俺は彼女に対し寝取られを期待するのは諦めた。

でもやはり、性癖はどうにもならないもので、ダメと思えば思うほど欲望が強くなってくる。
暇さえあればナンネやら他の関連サイトを漁る始末だ。

前置きが長くなってしまったが、そんなこんなで彼女との将来を考えることがはばかられた。

「うーん…」と煮え切らない俺に剛を煮やした姉が追い討ちをかけてきた。

「何か結婚できないような事情でもあんの?」
姉はおそらく、とくに深く考えもせずそう聞いてきたようだった。

姉とは初体験の思い出話やら毎月のセックスの平均回数とか、踏み込んだエロネタでも話してきたが、寝取られ性癖については教えてなかった。笑われて変態あつかいされるのが目に見えてたし。

ただ今回ばかりは、彼女のことは実際にこの性癖が足かせになっていたし、姉にカミングアウトしようか迷った。

「なになにセックスが合わないとか?」

そこに姉がドストレートで助け舟を出してきたw

「うん…まあそんなところ」と口を濁す俺。

すると姉は若干目を輝かせ、そのボトルネックとなっている性癖について聞き出そうとしてきた。悪い姉だわ人ごとかよ!

俺は酔いも手伝ってどうでも良くなり、とうとうカミングアウトしちまった。
しかし姉の反応は予想していたものと裏腹で、興味津々に食いついてきた。

今までの彼女で寝取られ経験はあるのか、どんなシチュエーションなのか、相手はどんな人なのか、場所はどこでするのか、そして寝取られた感想まで根掘り葉掘り。

俺は全て正直に話した。

「ふーん、まあ性癖て仕方ないもんだろうけど、寝取られ性癖は私も絶対無理だわ。ダンナにお願いされたら離婚もの」

やっぱそうなりますよねと頷く俺。

「でもさ、そのハプバーとかカップル喫茶ってどんな人が来てるの?なんか部屋とか不衛生そうだし病気とかチョー怖い」

輪をかけて悪ノリ風に問いただしてきた姉にイラッとした俺は、黙らせる目的でこんなこと言っちまった。

なんなら今から覗きに行ってみる?と。

すると姉は
「えーーーっ!ヤダヤダ!むりむり」
とは言うも、おちゃらけた感じでそこまで嫌悪感を持っていないようだった。

俺はイタズラ心が芽生え、もうひと推ししてみた。今までの彼女たちを納得させてきた話術で。

最初はみな社会見学のノリで来ていて、エロどころか服も脱がず無料の酒を飲んでるとか、部屋は意外にオシャレなBAR風で綺麗とか、一見普通の人ばかりだし、女性の安心や安全、そして権利を守ることが暗黙の了解になっていて、無理強いやましてや傷つけられることはないなど。

極めつけは、こんな平日の昼間だとお客は他にいないことが多く、下手したらマスターと3人でワイワイ飲むことになるよと。

これらは俺が行きつけていたハプバーのことで全て事実だった。
ちなみに飲んでた店から数百メートルだ。

姉は少し悩んだすえ、7杯目のジョッキを呑み切るとこう言った。

「よし!今から行くよ!」

よく読まれている体験談
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22637view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22482view
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 10547view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/02/25 14:32:31(VzpZv0FD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自信ないです、-露出画像掲示板 - 画像... 20:00
    今日の夜露出します-露出画像掲示板 - ... 19:59
    ロリ好きXかもん!https://x.c... 19:58
    初体験からずっと-変態告白 19:55
    特志麻-四国/生見せカップル 19:46
    中野-露出目撃報告 19:40
    26日21時30分〜天人 -九州・沖縄/... 19:39
    26日大坂市内 妻の下着にぶっかけ-下着... 19:38
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 19:38
    2日(日)昼過ぎ~祭球粕壁方面-関東/生... 19:30
    2/25 セフレとセックス3-喘ぎ声掲示... 19:26
    2/25 セフレとセックス2-喘ぎ声掲示... 19:17
    今晩、戸夜中辺りで 単独様募集 -寝取ら... 19:17
    維持したくなる関係-イメプレ 19:09
    キタヒロ-下着置く男 19:05
    今夜21時以降西三河-東海/生見せカップル 19:05
    2/25 セフレとセックス1-喘ぎ声掲示... 19:05
    チトセシ-下着置く男 19:01
    本日夜 屋間口ホテルにて 30代スレンダ... 18:54
    ペニバン-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:54
    今夜-関東/生見せカップル 18:53
    彩の国 PTAママ-寝取られ掲示板/関東 18:51
    千葉県北西部です-寝取られ掲示板/関東 18:50
    今夜-寝取られ掲示板/中国 18:50
    今夜-寝取られ掲示板/中国 18:50
    3月1日土曜日午前中に特志摩で-四国/生... 18:50
    彩の国 クッキーにて 平日の日中-関東/... 18:49
    レギンスについて女性にお聞きしたいです-... 18:44
    東部結女奏子、-関西・近畿/生見せカップル 18:35
    異邦人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:31
    【プロフ動画】ケツフリ変態ダンス ID:idam-123
    【タイムライン】今日もネットカフェ。今日はエロモード入ってるw 投稿者:ケイ
    勢いのあるスレッド
    下着5着分 - りっくんさんありがとうございます。 けど写真の場所を確実に見たのなら多分無いのか 20:03 レス数:51 HOT:45 ↑↑↑
    今日は単男さんとエロ飲み - お触りエスカレート中です笑 20:03 レス数:45 HOT:45 ↑↑↑
    (無題) - チンチン見る? 19:38 レス数:39 HOT:38
    (無題) - いつもより足早に歩いてたりしてwソフトなのでいいのでオナ画像も上げれたら上げて下 17:44 レス数:36 HOT:36
    従兄弟に犯されたいです - 作戦成功(性交)かな? 19:45 レス数:102 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お触りエスカレート中です笑 - 今日は単男さんとエロ飲み 20:03 レス数:45 HOT:45
    入りました! - 東部結女奏子、 20:03 レス数:8 HOT:8
    ロリ大好きもっと画像お願いいたします。 - ロリ好きXかもん!https://x.com/moe_moe6i 20:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.