私、妻ともに31歳の夫婦です
以前より寝取られに興味があり妻にも軽く相談していましたが
妻はそんなのは有り得ないといった態度で実際に寝取られるのは難しい日々が続きました
寝取られの掲示板で妻を寝取ってもらおうと、妻のチャットアプリの連作先を複数の男性に教えてやりとりしてもらったりしましたが、中々実行には移ることができませんでした。
結婚生活も3年目に入り妻とレス気味になりました
妻はキスが大好きで行為の最中も常にキスを求めてくるぐらいなのですが私はそうでも無かったため数ヶ月キスもしない日がありました。
すると以前妻の連絡先を教えた男性から連絡があり、話を聞いてみるとここ数日チャットで色んなやりとりをしているとのことでスクリーンショットを見せてもらいました。
最初はキスが好きという話から、いろんなキスの話をしてその男性もキスが大好きだから実際にしてみたいねというやりとりまで進んでおり、深夜で高まったのかチャット上でキスのようなやりとりまでしていました。
さらには、隠れた性癖までその男性に伝えており、妻は鼻にキスをされる鼻ちゅーが好きとのこと。ただ旦那には伝えていないという内容のやりとりをしており、その時点で少し寝取られたような気分になりました。