ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寛容な夫婦
投稿者: 賈南風 ◆QKPoD/ZI7E
大阪梅田の格式あるドイツ料理屋で妻(35)と食事をしてた際、隣のガテン系オッサングループが騒がしく、席を変えてくれと店員に言いました。
ですが移動する席もなく店の対応に不満を持ってたところ、同じくガテン系に対して迷惑だと思ってた大学生グループとトイレで顔を合わせた際「あのオッサンたちマジ迷惑っすよね!」と意気投合したのです。
そして僕、妻、大学生グループ男子3名で別の店に飲みに行きました。
3名の中のうち2名は明日も大学があるという理由で早めに切り上げたのですが、中でも最も意気投合していた1名と引き続き僕の自宅で飲む事になりました。
その彼は珍しく、若いのにかなり歴史に精通しており研究者レベルの深い考察を持ってる子でした。
歴史マニアというのは話が一旦盛り上がると止まるところを知りません。
坂本龍馬の暗殺について、明智光秀の謀反の真相、諸葛孔明より司馬仲達の方が遥かに傑出している等、朝の2時くらいまで語ってました。
そして時間も遅いので彼は泊まる事になったのです。
それから和室へ行き、いつも窓際を使う僕が部屋の隅へ。いつも通り僕の隣に妻。そして酒を飲んだら夜中にトイレに何度か立つという彼が出入りしやすいフスマの場所へ。「彼妻僕」の順番で寝る事にしたのです。
そうすると面白い展開になりました。
ここに投稿している以上、妻は彼に寝取られて行くのですが、不思議なもので19歳である彼の行為に腹を立てるどころか、逆に面白ささせ覚えたのは意外でした。
(35にもなる妻がどんな感じで19の子に寝取られるんだろうなwしばらく寝たふりしておこ♪)と思いました。

いつも布団を頭から被っている僕の意識ははっきりしていました。それから静かに聞き耳を立てていると、最初は、(ダメだって、、!)という妻の超小声が聞こえ、妻の布団がゴソゴソ動いているのを感じるのです。
そして被っている布団から隙間をあげて外を見ると妻の布団の足元が盛り上がっているのです。
そして暗闇に目が慣れてくると異常なまでに妻の足元の布団が膨らんでいるのに気がつきました。どうやら彼は妻の足元に体を丸めながらクンニしているようでした。
妻も妻で嫌がるならいくらでも嫌がりようがあるだろうに、じーとして彼になすがままにさせているのです。
(隣で俺寝てるのによくやるなぁ、、w)と笑いそうになりました。

これが相手が僕と同年代やあるいは年上なら、「何やってんだてめーら!!!」ってなったかもしれません。
ですがまったくなりませんでした(笑)
19の大学生相手に、旦那が横で寝てるすぐ横でという状況に妻は興奮しているのでしょうね。そんな妻の事を考えると笑いしか出てこないのです。

そして大学生がゴソゴソ体の位置を変え始めたあと停止すると、今度は妻の布団の一部が上がったり下がったりを繰り返すのです。
(今、咥えてるんだろうな笑)と思いました。
そしてまたゴソゴソと体が動くとポイって(たぶん彼の手?)妻のパンツが頭もとから外に捨てられたのです。
すると今度は布団全体が上下に揺れ始め、おそらくというか確実に妻は彼に正常位で入れられてる感じでした。

どのタイミングで出てやろうか?とかどうすれば面白い展開なるか?と思いました。そこで僕は気づかれないようゆっくり手を伸ばして妻のパンツをとり自分の布団に隠してまた寝たふりをしたのです。
妻は小声ですが(あっあっあっあっあっあっあっあっあっ・・・・・・)と言ってました。
そして行為が終わると、彼はトイレに行くふりをしたのでしょう。割と堂々と出て行きました。おそらくコンドームの処理に行ったのだと思います。
そして彼がいなくなった後、妻はパンツを捜索するのですが見当たりません笑笑
そして彼が帰ってきてから(どこ置いた?)とか二人で捜索するのですが当然見つかりません。笑笑笑
そこで僕がわざと「んん、、喉乾いたな」と起きたふりをしたら妻も彼も速攻で寝たふり。結局、酒も飲んでたし明るくなって探そうとそのまま寝たのでしょう。

そして朝を迎えたのですが彼は始発で帰ったみたいです。僕が起きた時は既にいませんでした。
妻は「おはよう。昨日の子はもう帰ったよ」と言ってきました。僕は「若い子のお◯ん◯んはよかったか?^_^」と聞くと「は?何言ってんの?」としらばっくれるので「これなーんだ♪」とパンツを見せてやりました笑笑

すると妻は案外、こういうところ潔いんです。「ごめwwwで、でもちゃんとゴムつけたから!!もう会う事ないしww」と言ってきました。
僕が「質問に答えろ?w気持ちよかったのか?w」と再度聞くと、「うん、、w」と言ってました。
妻は僕の風俗店利用とか単発の浮気に関してはわりと寛容です。今回は僕が寛容に許してあげました。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 53127view
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 37563view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 35087view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/01/15 10:54:08(imMfg5sT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    手◯の公園-北海道/生見せカップル 20:02
    再投稿 今日-関西・近畿/生見せカップル 20:01
    月曜日昼間に三宮で複数プレイ-寝取られ掲... 19:59
    18日昼間 地派-関東/生見せカップル 19:57
    ガーシーヤマトにて-関東/生見せカップル 19:56
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 19:55
    本日20時半以降点神-九州・沖縄/生見せ... 19:52
    あまり女っぽくない-男の娘・女装・ニュー... 19:52
    1/22水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 19:49
    女性の方にお願いです-寝取られ掲示板/中国 19:48
    スカートをめくったら-パンストフェチ 19:48
    柔道顧問の私の体験(長編)-強姦輪姦 官... 19:40
    黒ストの奥-パンストフェチ 19:38
    今夜は熟ドMと区曲げホテル泊まります-中... 19:38
    本日 寝取り@O坂南波-関西・近畿/生見... 19:38
    願望-犯され願望 19:36
    これから梅田のネカフェ-関西・近畿/生見せ女 19:26
    これから三納美弥から神階知のホテルで-関... 19:25
    オンラインヨガ-エロイプ掲示板 19:25
    元愛人の妻は「七海なな」さんにソックリで... 19:23
    明日1/16(木)夕方以降、O坂市内で-... 19:21
    静岡中西部で今から-東海/生見せカップル 19:20
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 19:17
    私のこだわり。-汚物マニア 19:17
    パート先の新年会で-酒の上での失敗談 19:14
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 19:07
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:05
    寝取り好きなS系な方-北海道/生見せカップル 19:03
    18日土曜昼1時から日本橋 複数 美人大... 18:59
    これからの時間、伊庭310-関東/生見せ... 18:55
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:myumyu012
    【タイムライン】頂き物🩵まだ、学生できますでしょうか、、、 投稿者:めと
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.