私(38)今岡と申します。
私は20代くらいから寝取らせ願望を持っていました。なぜそんな願望を持っているのか理由は分かりません。生まれ持っての性癖としか言いようがないのです。もし分かるなら私が教えてほしいくらいです。
私は20代から何人か彼女が出来たこともあり、同時に常に寝取らせ願望を抱いておりました。
ですが結果的には他人に自分の妻や彼女を寝取らせる行為は簡単には実現しませんでした。
寝取らせる為には願望だけでなく他にも様々な条件や運がタイミングよく重なって初めて寝取らせる行為が実現するものだと思います。
そんな訳で今回は人生の中でたった一度だけ寝取らせる事に成功した時の話をします。
寝取らせるという行為にはリスクがつきものです。そのリスクを野望や興奮という身勝手であり一時的な要素で超えてしまうと、最悪の場合は寝取らせ行為に関連した全ての人間関係が破壊される可能性を秘めています。
私も何度か寝取らせ作戦を実行し、それが失敗した事により交際していた彼女と破局した事があります。
また人間関係の破壊だけでなく場合によっては訴えられたり慰謝料請求であったり、また子供が間にいる夫婦なら子供の将来にも悪影響があるでしょう。
寝取らせたい本人、寝取られた彼女(妻)、寝とった相手。の3人の関係を破壊する事なく、むしろ寝取らせた事によって以前より関係が深くなったという寝取らせ行為が最も理想です。
ですが理想であるが故にそう現実にはならないものです。
私が数々の作戦で失敗したのは、作戦内容を重視するあまり、パートナーと寝取らせ相手の性格的傾向を無視していた事があげられます。
それが、(もう寝取らせ願望を成就させるのは無理かもしれないな)と諦めつつあった30代中盤、たまたま組み合わせたパートナー(今の妻)と寝取らせ相手の性格的傾向が偶然一致し寝取らせ作戦が成功した事があります。
まずは今の妻についての性格的傾向かはお話します。
今の妻とは8年前30歳の時、中学の同窓会をきっかけに付き合い始めました。
妻はバツイチでもあった為、恋愛やオトコの事は一通りの経験は持っていました。
個性としてはマリンスポーツが大好きであり、サーフィン、ボディボード、スキューバダイビングと海に関する事ならなんでもやるので肌は常に小麦色に日焼けしておりました。顔は普通ですがスタイルはいい方だと断言できます。
特筆しなければならないのは、水着姿を異性の前で披露する事に完全に慣れており、むしろ「スタイルいいね」など褒められる事に満足を覚えるタイプというところでしょうか。
むしろ詳しく書きたいのは寝取らせ相手の方で、彼の名を藤村直樹としておきます。ナオくんは私より4つ上で、私たちが知り合ったのは20代の時にやっていたバイトがきっかけです。
ナオくんの個性は非常に特殊であり、顔やスタイルはいいのに、おそらく病院に行けばナントカ障害とか診断されるレベルであろう極度の人見知りでした。
そんな極度の人見知りであるが故に彼女が出来た経験もなく、当然のように童貞でした。また同性の友達であれ友達は私以外に誰もいないのです。
仕事も殆ど人と関わらなくていい製造業をやっており、酒や女遊びも一切せず、ただファッションや筋トレは好きみたいで誰に見せる訳でもないのに黙々と自己鍛錬しているような人でした。
ただ二次元アニメは大好きなそうです。(若干、オタク思想入ってます)
私は知り合ってからナオくんとは、基本的には仲良くやったました。ですが都合のいい時だけ彼の人の良さをアテにして金を借り、回数を重ねて最大100万円くらいまで膨れ上がるまで借りた事があります(全て返済しましたが)
そんな恩義もあるので妻もそうですがナオくんも私にとっては大切な存在です。
そんな感じでナオくん39歳、私と妻が35歳になった時の話です。
私と妻はその頃は既に結婚しており、年齢の事もあるし、そろそろ子供の事を考えなければという局面に立たされていました。
妊娠すれば当然、体型も変わります。スタイル維持を人生の生き甲斐としてきた妻、真理子にとっても大きな決断でした。
また同時に私以外とは酒を飲まないナオくんと飲んでいた時の話ですが、話の内容からエロトークへと発展し、ナオくんの口から「理想としては40なる前までには童貞捨てたいんだけど、なんせ相手がいないからなぁ。」という話をしたのです。
そこで私の寝取らせ願望に火をつけたのでした。
ナオくんと妻の真理子との組みわせ、これイケるんじゃないか、、、?
だってナオくんは性格上、あんな感じだし特に問題を起こすタイプじゃない。それにルックスもいい。
また、妻もある程度はオトコ慣れしてるし、もしかしたら頼み方によっては、、、。
と思ったのです。
そこで私が思いついたのは、妻に正々堂々と「記念にAV撮影しみないか?」と持ちかけたのです。
ただ、出演するのは俺じゃない。俺みたいなメタボ予備軍が出て来たところで見苦しいだけ。
俺としてはスタイルのいい真理子が、ちゃんと絵になるように男らしいカラダ付きのハンサムな男性に抱かれている姿を記録したいんだ。もう妊娠して出産したら元の体型には戻らないし、出産したら子供優先だし、こんなAV撮影なんてバカげた行為を出来るのも今だけだろ?
最も美しい今の真理子を映像に残したいんだよ。でも俺が出ると見苦しいので俺の最も信頼している相手を紹介するつもりだ」と。
頼み込んだ結果、、、、
真理子の答えは「そこまで言うなら前向きに考える。だけど相手による。だって私のカラダだよ?誰でも簡単にヤラすわけないじゃん!」でした。
そしてナオくんにも持ちかけました。「童貞捨てるの話だけどさ?まだその意思ある?実は、、、」となんの捻りもなくナオくんにも打ち明けたのです。私が寝取らせ願望を持ってる事、真理子が同意してくれそうな事、最後のチャンスであることなど。
極度の人見知りをする童貞のナオくんにとっても、いきなり会った事もない真理子とヤレというのも大きな決断が必要でした。
ナオくんの答えは「うーーーん!!!興味はある、あるけど、、、、立ち会うとか無理だよ。見られながらとか出来ないわ」という返事でした。
だから私は「わかった!俺は立ち会わない。その代わり隣の部屋にいることとカメラだけ回させてくれ!!!そこは頼む!!!」と言いました。
それから急遽、顔合わせを設定したのです。
私は真理子に「ガッチリしたハンサム」と伝えているのでそれが一番わかるのはやはり海だと思いました。
ナオくんにとっても日頃の筋トレを披露出来るし真理子にとってもスタイル公開出来る大好きな海が一番いいんじゃないかと思ったのです。
そして私はナオくんが、二次元アニメのエロ画像でキャラクターがパンツをフロントに食い込ませている画像等を好む傾向を知っていたのである細工をしました。
海での対面の時、真理子にわざと水着のインナーに仕込ませるブラカップとアソコの食い込み防止パットを着用せず(ナオくんが好きだと言ってた)白の水着を着て欲しいと頼んだのです。
カップ類を仕込まず白の水着を着れば乳首ポッチやフロント食い込みだけでなく、肌まで透けると思いました。
そうなればナオくん、あるいは真理子の性的興奮を煽り立てれると思ったのです。
これについて真理子は「ナオさん以外にもめっちゃ見られると思うけど、アナタがそれでもいいなら私はするけど?」と言ってました。(私からの謝礼があるので)
また同時に私の他人に妻を見られる願望も叶えれるので一石三鳥でした。寝取らせ願望は見られ願望の最終形態だと思います。
とりあえず一応の合意は得たので準備に取り掛かりました。
段取りとしては車の中で二人を簡単に紹介。海に到着後少し遊んだ後、私は席を外すので二人で沖合で遊んでくれと言いました。
そして二人でコミュニケーションをとって相性が合えば次のステップへという段取りでした。
どちらかが(やっぱ無理)と思えばそこは後腐れなく計画終了。そんな感じでした。
今回のイベントでの真理子のメリットは、
メタボ腹ではないイケメンマッチョに抱いて貰える妊活前の最後の思い出。
これまで維持してきたスタイルを公開する特別なステージ。
あと私からの個人的な謝礼(15万円)
ナオくんのメリットは、
童貞卒業。
安い風俗では体験出来ないであろう房術をしっかり仕込まれたベテラン女からのサービスの体験。
私のメリットは、
寝取らせ願望の成就。(これが最大目的)
ナオくんへの今までの借りの解消。
注意点としては、真理子はナオくんが人見知りの言葉下手であるから、無理に言葉でコミュニケーションをとろうとせず積極的に触れ合う事。
ナオくんには出来れば真理子のスタイルを褒めながら触りたいところを遠慮なく触ってほしいと伝えました。
この日ばかりはエロ尽くしで行こうと思いました。人生で一度あるか無いかの特別な日です。後悔だけはしたくありません。
新しく用意したものは浮き輪、電マ、ローション、ゴム、カメラの三脚。
真理子の服装はナオくんの希望もあり、胸の形が見えるようカラダにぴったり吸い付くTシャツにデニミニでした。
あと私からのサービスで、ナオくんは初音ミクが大好きなので、真理子の下着はエメラルドグリーンと白のストライプにさせました。
ナオくんが注文した服装については真理子も大絶賛で、「若い時思いだすわぁ♪今は着ないけど私も本当はこんな服装が好きなんだけどな♪」と試合前から喜んでいました。
当日がやってきました。
真理子も気合いが入ってる様子で朝から起きて髪の毛に何本もピンを使ってアップスタイルをつくっていました。
そして前日から念入りにムダ毛処理をしておりアンダーヘアをパイパンにもしていたのです。
そして用意された服を着て、とりあえず真理子は後部座席へ。助手席はナオくんの為に空けておきます。
そして車を走らせること30分、ナオくんの自宅マンションへと到着。するとすぐにナオくんは降りてきました。
車に乗るナオくんですが、後ろの真理子の存在に気がついているものの緊張して声を掛けるどころか目も合わさず、すぐに私の方を向いて「今日、O蔵海岸だっけ?」と話をしてきました。既に緊張しているのがバレバレな様子でした。
それから私からの質問で「ナオくんもう海パンはいてんの?」と聞くと「はいてるよん」と返事したので「真理ちゃんも今着替えたら?」と言いました。
すると真理子は「わかったー♪」と言いながら着替え始め、、なんと「じゃじゃーーん♪初音ミクカラー♪」と言い出し、後ろから前にいるナオくんにブラとパンツをポイポイ!って渡して行ったのです。「え?!え?!!」とか焦りまくるナオくんでした。
真理子は「後でナオさんにプレゼントするね♪」と言ってました。
ナオくんは「ど、ども、、、」と突然のパンティプレゼント発言にどう返事していいかわからない様子でした。
(おい、真理子!今日の趣旨、俺以上にわかってるじゃねーか!!!)と思いました。
そして海に到着。車の停止位置と浜辺が限りなく近いとこなので浮き輪以外何も持たずに海へと進みました。
真理子は言われたとおりインナーにカップ類をつけてませんので海水に濡れる前から若干、既に乳首が出ておりアソコに薄く食い込んでました。
ですが、やはりナオくんは真理子を気になるのだけど直視出来ない様子でした。
そして三人で海へと入ると真理子のアソコと乳首が完全に透け始めました。近くの子供連れのオッサンもチラチラ気になって見ている様子でした。
この時の絵面は衝撃的でした。真理子と何度も海に行ったことがありますが、真理子の水着は基本的に短パンみたいな水着を着ていました。
その理由は本人も気にするほど若干モリマンが入っており短パンタイプの水着以外を敬遠していたというのがあります。
そういう意味では私も今回の真理子の姿は初めてだったわけですが、もう食い込んでるなんていう生優しい言葉では表現できない「クッキリ」としか言いようがありません。完全なクイコミ縦筋が入ってました。
周囲のオッサンは見てくるわで、何を隠そう私が一番興奮してきて勃ってきたのですぐに海水に腰が浸かるまで入って行きました。
そして真理子はナオくんに引っ張られながら浮き輪の上にのって両足を突き出すリラックス姿勢になるのですが、、、、。
浮き輪に座ったことで今まで見えなかった部分も見えてきたのです。
食い込んでたのは実は前だけでなかったのです。ワレメ方面も完全食い込みしており、なんせ水着が白でインナー水着など着てないものですから、真理子の小陰唇、大陰唇までもがクッキリ透けて映ってました。
これは浜辺で一番やばかったです。浜辺の砂を手で掘って用水路など作ってた時、真理子は童心にかえりM字開脚してたのですが、、、。下品な言葉使わせてください。マ◯コの形が丸わかり。。でした。
通り過ぎる誰もが真理子の股間を見ているのが感じとれました。
少し浜辺の話になりましたが、海の中の話を続けると、真理子は私に言われた通り積極的にナオくんに「亀さんやって!」とおねだりして背中にのって胸と股間を密着させたりしてました。
朝一発目の生パン譲渡や生身の女が水着で密着とかナオくんには初めて尽くしの展開だったと思われます。
突然、状況としては好展開であり、ナオくんも少しづつ慣れてきて真理子と話すようになって行きました。
そして私は二人の時間も必要だろうと席を外しました。1時間ほど車で待機する事にしたのです。
この1時間の間、何をしていたかというと後日、ナオくんと真理子の証言を聞いたところ、浮き輪に乗ったナオくんの上を真理子がまたいで乗り、座位みたいな形の至近距離で透マンを見せてたそうです。すると真理子が「気になります?」というと、ナオくんは「ま、まぁ、、」と返事したので真理子は「触ってもいいですよ?」と水着からめくって見せたそうです。答えるとナオくんは「じゃ少しだけ」とクリ周辺を触れてきたとか。
そんな事をしていたそうです。
(話が脱線するので書きませんが、この食い込みバージョンで海に行くのは私がクセになりました。この後も真理子を食い込みバージョンにさせて海へ何度か行ったのですが、私が車に戻って目を離したスキに真理子は刺青の入った半グレ2名に沖合まで連れて行かれ「ネーチャンも男探しに海にきてんだろ??水着みたらわかるよ」等と言われながら水着の中に手を入れ胸や下半身を散々触られたそうです。「主人ときてるよ!大声だすよ!!!」と言えば逃げて行ったそうですが。それ以降、食い込みバージョンで海に行く事はなくなりました。)
そして海でのパートが終わり、私服へと着替えて撮影現場である私の自宅へと戻りました。
そして最終確認をしたところ撮影の同意を両者から得られたので撮影準備に入りました。
カメラの三脚をたてスマホを設置。コンドーム、電マを枕元にセット。お願いとしてはちゃんとAVっぽいのを撮りたいからカメラ目線はやめること、あとスマホ自体は動かしていいから行為風景が隠れないようにやること。それだけはお願いしました。
そして私は隣の部屋に行ったのです。立ち会うことは禁止されてますが、ナオくんにバレ無い限り覗く事は許されてるという自己判断です。
それから覗いた結果と動画を確認すると、【】←は私が覗いた瞬間です。
【いきなり真理子がナオくんにフェラ】→ナオくんが真理子に電マと指マン→ナオくんが真理子のパンティ脱がす→ナオくんが指マン→【シックスナイン】→【騎乗位】→【正常位】→一回発射→お掃除フェラ→新しいゴムを再装着→【バック】→【座位】→【正常位】→二度目の発射→お掃除フェラ→服を着る→行為自体はこれで終了。全てで合計102分でした。
その後、ナオくんの強い希望で撮影会が始まったそうです。これは私も真理子も想定外でした。
私服姿の真理子がさまざまなポーズをとり、ナオくんが撮影(ほとんどパンチラ系)
そして最後は二人でベランダにいき動画モードでオシッコしてるところを撮影されたみたいです。
そして終了後、海から何も食べてないので食事をしました。一応、ナオくんが帰るまで真理子はナオくんの相手という設定なので食事中もベタベタしていました。真理子は既にナオくんにお土産のプレイ中で使用したブラとパンティを渡してるのでノーパンミニスカでした。
私はこの一連の流れの中での興奮レベルがMAX状態だったので食事中、「真理子、そこ手をつけ」といってデニミニをめくりあげ、「え?まさかここで入れるつもり???」という間も無く、ぐぐっっ!!!!と入れてやりました。
そしてナオくんみたいな優しく遠慮がちに動くのではなく、かなり激しく腰を振ってやりました。
真理子も「アアアイアッ!!!!!!」と感じまくり、最後はナオくんの前で一発披露する形となりました。
ナオくんは途中から「撮っていい???」と興奮して聞いてきたので「いいよ!」と腰を振りながら答えました。
そして立ちバックから真理子をテーブルに座らせ今度は前から入れてやりました。
で、どうせ妊活始めようと言ってたのでそのまま中出ししてやりました。
「ナオくん、こっち撮って!!!」と言った後、ズポッ!と抜け出すと真理子のワレメから白い精液がタラーと流れ出てきたのです。ナオくんは興奮しまくって必死に撮ってました。
私「もしかしたら、ナオくんヤル側より見る側の方が好き?」と聞くと、ナオくんは「みる分にはプロだからなぁ、、、」と言ってました。
そして。。。
私たち三人はこれを機に共に活動するようになりました。流石に寝取らせる、セックスシーンを見せるという行為はありませんが、一緒に海に行ったりキャンプしたり。ナオくんにとっても普通に話せる女友達が一人出来たような感じになりました。
撮影した動画をナオくんにも渡してたのですが、ナオくんはそれを自主的に破棄したそうです。あくまで俺が見続けていいものじゃないからと。ただ、撮影会の時にとった真理子の顔が映っていないパンチラ写真などはとってるそうです。
そんな理由から、ナオくんと海に行く時は食い込みバージョンでいったりミニスカで参加させてます。(痴漢に会うまでは)真理子には「ナオくん喜ぶんだから少しくらいいいだろ♪」で。すると真理子はすぐに手を出してきます。(金よこせの意味)
ナオくんはそんな感じでも、一切またヤリたい等と言いません。冗談で「もう一回真理子とする?」と聞けば、「みる分にはいいけどヤルのは遠慮する。」とはっきりいいます。
そして見る分ですが、真理子が許可してくれません。急に襲ってきて中出しをナオくんに撮影させたのは今でも怒ってます。
今はこんな感じですがなんとか念願の寝取らせ願望を果たすことが出来ました。また現在、真理子は既に出産を終わらせて一児のママとなってるので完全に意識が母となり、二度と寝取らせ願望や食い込みビキニ等に協力してくれる事はなさそうです。
私としてはまだまだ真理子が他人に抱かれるところを見てみたいですが、この願望にはキリがないのでこれくらいにしておこうと思ってます。
結局、寝取らせ計画に必要なものは、騙しや作戦ではなく、性格的傾向が合うこと、背景要因、そして誠意と謝礼が答えでした。
以上です。ありがとうございました。