続きです、数日後十三にあるテレホンクラブに電話☎️させ(アァダメ、恥ずかしいからやめて下さい。)私が隣から(こんな女ですが抱いてやってくれますか?)当時ベンツ560のSE0でかなりイカつい雰囲気の在る私でしたが、彼は恐る恐る乗り込んで来ました、そのままホテルへ直行です、私は風呂場で様子見ながら途中から参加です♪、嫁は驚く様子も無く私にくちびるをせがんで来ましたが、応えず相手のチンポが挿入されている膣穴に私のギンギンなチンポを同時に挿入しました、(げえー壊れチャウ〜…、)嫌なら抜くぞ(良いは、イイ抜かないで〜、イクイク同時に射精した後その男と二人でのSEXを観ながらセンズリして居ました、彼は何度も射精した様です、満足したのか?そそくさと帰って行きました、その後の嫁の膣はガバガバになった様ですが(壊れても良いの、めちゃくちゃにして〜〜。)との雄叫びの中オマンコから流れ出る二人の精子舐めさせました、その数日後今度は、嫁と俺の不倫女「レミ」とのSEXです、嫁はレミのオマンコの味も嗅いだ事があります今日も、レミを昇天させた後嫁のオマンコに射精当然ですが嫁とレミがオマンコの舐めあって私の精子を、飲んで居ました、そのままレズ行為に凸にゆう、嫁が腹這いになった瞬間ケツマンコ目掛けて突き立てました(いや〜……。イグイグヒエ〜〜〜。)すかさずレミも、(私にもケツマンコちょうだい〜)長くなりましたので続きとします、次回はレミの娘を交えたお話しです。