他のサイトにも同じタイトル掲載されて居ますので、最初の文面は割愛させて頂きます。
SEXの時は、どんな要求にも応えてくれてる嫁さんでした、後輩に抱かせたのが最初でした、童貞でしたが、1度チンポしゃぶりあって精子のみあいしました、其の童貞を嫁に抱かせました、速挿入したみたいで(アァ〜最も……、)と迄しか聴き取れませんでした、私の深酒がげいんで眠ってしまったようでした、朝嫁が(又ね…。)と言ったら声で目覚めました「ウン?」帰ったのか?(はい、貴方に宜しく。)でしたが二人が寝て居た布団はあの匂いがプンプンして居ました、(何回射精された?)(お口に2回、オマンコにも2回、肛門にも2回、後は覚えて居ない…‥御免なさい)その後の夫婦のsexは日に日に言葉責めと、回数が増えました、(お前は誰とでもオマンコさせるド変態やな。)(ハイ誰にでも…オマンコさせます……、アァやられたいです〜)異様なニオイの中3回を中出ししました、私は1度も嫁の口で射精した事は有りませんでした、その後私の浮気相手とのSEX着に嫁に咥えさしました所興奮するみたいでオマンコグチュグチュに濡れ大きな声で叫ぶ様になりました…。「何故他の女の匂いなねさせた。」のか、いずれレズの体験させたかったからです、嫁は必ずやるでしょう。次回迄よろしくお願いします。