妻が35歳くらいに早朝のパート勤めを始めました。2人の子持ちで明るく愛嬌があり巨乳巨尻でムチムチボディー。少しして残業が増え、会社の飲み会に行く回数が増えてきました。
ある日、会社の飲み会から帰りが遅く心配してた時、インターホンが鳴りタクシー運転手からの呼び出し。タクシー内を見ると脚を開きパンチラ、しかもあそこが見えてました汗、運転手はニヤニヤしていて、泥酔して眠ってる妻はこいつに悪戯されたのかと思ってしまった。
家に入り寝かせてると携帯の着信音。ロックが解除されてて見ると、「今日は楽しかったね、ありがとう❗️お前を見ると皆んなビンビンだから今度よろしく笑」
意味深なメッセージ…
翌日に妻に聞くと仲良し仲間で二次会に行った。男の子5人と女子2人。楽しかった〜、男の子って皆んな20代で年下で可愛いんだよと。
それから妻が変わった。痩せてスマートになり下着が派手に。海水浴は今まで一度も着たことがないビキニで日焼け。どんどん綺麗になっていった。
子供と風呂に入ってたら買物に行ってくると出かけ2時間くらい帰ってこない。頻繁に携帯でメール。忙しいからと休日出勤。
ある日、飲みに行って帰りが遅いから電話で会話してたら後ろから男の声がした。
「誰からや、電話切れよ」
妻は切ったつもりだったが通話中のまま。会話が聞こえてきた。
「何やお前、眠いとや、チュチュ」
それから絡みつく音が聞こえて男からの指示が…