ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:12月
投稿者: 寝取られ夫婦
38歳のM妻を持つ寝取られ夫婦です。
寝取られ歴は、5、6年で、抱かれた人数は30人位です。
先日は年下のリピーターさんにお願いされ、検討をして断ろうと思いましたが
結局貸してしまいました。
この単独さん26歳なのですが、土建業に従事されていて体はバキバキであれも大きく、カリも張っていて突かれるとすぐにイってしまう(妻談)のは気持ち良くて
良いが、遅漏らしく彼がイクまでに、妻が何度もイカされてしまう事が恥ずかしいからと躊躇していました。
今回は単独さんと友人と妻と3人で、という事で貸しました。

「まったく!変態!」と怒りながら出て行った妻でしたが、若い人が喜ぶ様な
陰毛が透けて見える下着を着けて行きました。
妻は今頃何をされているのだろうか?とかを考えたりしていると、下半身も硬くなっていました。
夜もふけて夜中になった頃、やっとLINEのテレビ電話が着信しました。
「旦那さんこんばんはー、遅くなってサーセンでした。」
「こんばんは、妻は?」
「大丈夫ですよ、酒浴びる程飲ませたので、今はこんな感じでーす。」
ソファで男性に後ろから抱っこされる形の妻、泥酔状態で半分寝ている感じでした。男性は後ろからスカートをめくり、妻をM字の格好にし、
「旦那さん見えますかね?飲みながら仲間と奥さんのオッパイ揉んだり、オマンコ触ったりしていたら、パンティ濡れていましたよ!エロい奥さんですね!」
そういうと男性は、後ろから妻の耳、首筋に舌を這わし、妻の口に舌を入れた。
泥酔状態の妻はされるがままだった。
もう1人の男性は、妻のブラウスのボタンを取り、ブラジャーを脱がせ、妻のオッパイにむしゃぶりついていた。
泥酔状態の妻も少しさめたのか、
「ちょっと待って、シャワー浴びて来るから」とフラフラと立ち上がって歩き出す。1人の男性が、妻を抱える様に風呂場に連れて行く。その後を携帯で隠し撮りをするようにもう1人の男性。ドアの隙間から▪▪▪
「アーン、もう脱がせて」
男性は手際よく、妻の服を脱がせ裸にして行く。
「今度は、私ー、はーい万歳!おっ良い体しているね!チンチンもすごい」
妻は男性の前に膝をついて咥え始めた。自分から咥えて行った妻に嫉妬した。
しばらく咥えた後、妻は男性の手を取りシャワールームへ。
すりガラスで中は見えなかったが、シャワーの音に混じって、妻の喘ぎ声と腰がぶつかり合う音が聞こえた。

暫くすると男性が上半身裸で上がって来た。
「やった?」
「うん、さすが人妻エロいわ」
「中だし?」
「ううん、飲ませた(笑)」
「早く呼んで来いよ、早く襲っちゃおう」
男性が妻の手を引いて連れて来る。
「ちょっと、待って、何?何?」
妻はすぐにベッドに押し倒され、1人は妻の口にチンチンを咥えさせ、もう1人は
妻の股関に顔を埋め、クンニを始めた。そこで電話が切れた。
暫く経って電話が来る。
四つん這いになっている妻の口にはチンチンが入っていて、肛門にはビーズみたいなのが入ってしっぽの様に垂れ下がり、腟には男性のチンチンが出し入れされていた。良くみると、男性のチンチンに妻白い本気汁がべっとりついていた。
私も興奮した。口に咥えさせてた男性は、妻の顔に射精をしていた。
私も興奮して射精をした。

よく読まれている体験談
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26300view
忘年会今帰ってきました。3年ぶりにSEXしちゃいました
不倫体験告白 17314view
チョ◯ザッ◯で知り合った
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/12/25 03:12:49(iWbp4AYW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逝っちゃた!-露出画像掲示板 - 画像見... 04:19
    イタズラしたい方-オナニーの話題 04:18
    12月27or28 義父 大柿 嫁寝取ら... 04:12
    本日26日 複犯竹刀 年内ラストお遊び!... 03:58
    大事な女や元カノ セフレをおかずにされた... 03:58
    歳上おじさま-犯され願望 03:56
    あか⚪︎ね-露出実行報告 03:56
    いますぐ、-色仕掛け体験談 03:49
    夜這い-エロイプ掲示板 03:46
    近くに-露出実行報告 03:44
    キモいTATTOOあり熟年オカマ-男の娘... 03:42
    テレホンsex-エロイプ掲示板 03:27
    一番効き目があるのは-ヤリたい時の私の手口 03:05
    (無題)-犯され願望 02:54
    卑わいなコメントしてください-露出画像掲... 02:43
    クリ当てバイブを奪ったら指でクリちゃんを... 02:39
    恥ずかしい行為ですが-欲求願望告白 02:36
    12月26日午前中11時ごろアダショ-北... 02:31
    妻30これから風呂 遠隔画面 -エロイプ... 02:31
    40代のおばさんでクリぼっち回避-人妻と... 02:30
    妻二年ぶりの他人棒デカマラおやじに雌とな... 02:27
    12月28日エッチな方-関東/生見せカップル 02:26
    鶯谷-関東/生見せカップル 02:10
    不倫人妻のNTR-寝取られ体験談 01:59
    (無題)-エロイプ掲示板 01:18
    50才4人の子持ちママ自撮り-寝取られ動画 00:53
    映画館で-痴漢 官能小説 00:35
    初めて名古屋行きます-東海/生見せカップル 00:33
    嫁はんの下着に興味ある紳士の方々-下着を... 00:31
    ひさびさだ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:29
    【プロフ動画】クリ当てバイブを奪ったら指で弄っちゃう欲しがり遥ちゃん(^^) ID:yanase1919
    【タイムライン】日付変わっちゃったけど続きのせますね 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.