40歳と嫁32歳の夫婦です。仕事関係でお世話になってる52歳の方と呑んでる時に寝取られ願望を伝えたところ、その方(佐々木さんとします)もギャルっぽい一回り下の嫁が凄いタイプだと言われ、〇〇君が良ければとそう言った話しをするようになりました。嫁とも顔見知りで嫁も優しい、面白いおっちゃんと好印象でした。昨日計画を立て3人で佐々木さんの独身マンションで子供を親の家に泊まりに行かせて忘年会をしました。食事、酒を用意してもらって
2人で煽るように嫁を飲ませていました。だいぶ酔ってきたのか、佐々木さんとの距離もぐっと縮まっていました。だいぶ酔っているのか
ほら〇〇ちゃんハグ〜笑 と佐々木に呼ばれると佐々木さんにノリで抱きついたりしていました。うわーヤキモチ!だめですよー!笑 〇〇もあかん!酔いすぎやで!と注意するも酔っていて面白がってさらにヤキモチを妬かせるようにじゃあ佐々木さんハグー笑 等嫁からもしたりしていました。内心本当にいやになってきて
いました。佐々木さんも興奮おさまらないのか
ハグのタイミングで嫁にキスしました。嫁も酔っていてわけがわからないのか自分からチュッとして 佐々木さんにチューされたー笑
等。もう酔い過ぎ2人とも!と言いますが
次のチュッの瞬間、佐々木さんのベロが嫁の口にんー!!とダメダメみたいな様子をしながら
嫁の口を見ると、佐々木さんのベロに絡ませていました。目の前でベロを伸ばし合いながらベロを絡ませては糸をひいたり、またそれを舐め合いながらお互いカラダを撫で合う嫁と佐々木さんに衝撃を受け、触らなくても射精しそうなくらい興奮していました。佐々木さんが嫁のセーターを脱がせ嫁も脱がせやすいように手を上にあげブラになりました。