ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の友人と
投稿者: 美緒
ID:359mio
結婚生活も7年になる夫婦です
夫婦仲は良いほうだと思いますが、コロナ以後旦那のオチンチンが元気なくてレス状態です。

旦那は医療関係の営業の仕事をしているのですが、コロナ以後はテレワークになり、本来の営業の仕事ができなきなくなってからストレスでED気味なのです。

旦那は欲求不満気味の私を心配して浮気をして良いからと言ってくれますが、そう簡単に浮気できる訳もなく悶々としていました。

昨年の暮れのことです。
忘年会でもと言って旦那の友人の健ちゃんが我が家に遊びにきました。

健ちゃんは田舎暮らしをしていて田舎で民宿をしています。

私達夫婦も健ちゃんの民宿に遊びに行ったりして親しくしています。

そんな健ちゃんが持って来た魚で鍋をしながら三人で呑んだのです。

呑みながら旦那が「コロナ以後な俺のチンポは元気なくて、美緒は欲求不満でな浮気しても良いと言っているんだが」とそんな話しをし始めたのです。

健ちゃんが「浮気して良いんだったら俺とでは駄目かな?」
旦那が「健二はダメだチンポが大きすぎる、美緒のオマンコがガバガバになって使いものにならなくなる」と笑っていました。

私が「浮気して良いからと言われても簡単に浮気なんかできないし、男の人みたいに風俗に行けるわけもないからね」

旦那が「健二は彼女いないのか?」
健ちゃんが「田舎ではナカナカみつからないよ、見合い話しはあるけど」

私が「私の友達でも紹介しようか?」
健ちゃんが「田舎暮らしができる女性が良いな?」

そんな話しをしていると旦那が「健二はいつまでこっちに居られるんだ」
健ちゃんが「三日間ぐらいは居る予定だけど、民宿の方は両親がやってくれてるから」
旦那が「俺は明日から各病院の連中と忘年会で忙しいんだ、悪いけど美緒の買い物等に付き合ってやってくれないか?」
健ちゃんが「喜んで」と言っていました。
私も何かを期待していました。

旦那がお風呂に入ったので着替えを用意して、浴室に行くと旦那が「明日は健二とデートしておいで」と言ってキスしてくれました。

私は炬燵に戻って健ちゃんにお酒をお酌して、一緒に呑んでいると、健ちゃんが私の傍に来て「旦那のチンポは本当にダメなのか?」と言いながら私を抱き寄せてきました。

私はドキドキしながら「うん」と応えてキスしていました。
暫く抱き合っていましたが旦那がそろそろお風呂から出そうだったので離れました。

旦那がお風呂から出たので健ちゃんがお風呂に入って行きました。

旦那が私の傍に座って私を抱き寄せてキスをして来たので、私が旦那のバスローブを脱がせてオチンチンを咥えてフェラすると旦那のオチンチンは少し硬くなったのですが、そのまま私の口の中で逝ってしまったのです。
旦那は健ちゃんがいるからちょっと興奮しているみたいでした。

健ちゃんがお風呂から出たので私がお風呂に入ることにしました。
私はお風呂の中で健ちゃんとの明日のデートのことでワクワクドキドキ💗していました。

私がお風呂から出ると旦那は寝室に入って寝たようでした。
私は健ちゃんのお布団を炬燵の横に敷きました。
健ちゃんが私を抱き締めて旦那が「美緒を満足させてやってくれと言われたから」と言って、私のバスローブを脱がせて、健ちゃんも自らバスローブを脱いで全裸になると、健ちゃんのオチンチンはビックリするほど元気が良くて、カチカチに勃起していました。

お互いに激しく求め合い健ちゃんのオチンチンが入って来た時は、思わず大きな声をあげていました。

つづく

よく読まれている体験談
バイブを持っていた母
近親相姦体験告白 20768view
フィットネスジムのエロマダムは最高
人妻との体験 19804view
親友に
寝取られ体験談 16811view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/12/20 04:25:14(W1D1MztE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    腐ツ駅前-関西・近畿/生見せカップル 18:55
    生見せカップルさん-関東/生見せカップル 18:54
    今夜まつ○ま-四国/生見せカップル 18:53
    バイオトコと人妻27です-エロイプ掲示板 18:47
    12月21日21時くらいから高崎で-寝取... 18:45
    明日岐阜市近郊にて 嫁ねとり企画します-... 18:44
    今、配牌多雨んの-関西・近畿/生見せカップル 18:44
    来週O府 平日18時 30代Fカップ-東... 18:41
    ちょっと、ご無沙汰です-男の娘・女装・ニ... 18:38
    聞いてみたいな-女性への質問 18:36
    ムチムチの後輩を躾けてください-公開調教室 18:35
    ムチムチの後輩を躾けてください-公開調教室 18:35
    O坂 寝可笛 士官-関西・近畿/生見せカ... 18:34
    約束を守れる方-犯され願望 18:30
    まじかあー-汚物マニア 18:26
    急募明日都内にて炭酸さん-関東/生見せカ... 18:17
    年末年始一日中出しされたい…-露出画像掲... 18:11
    本日21:00くらいから越谷-関東/生見... 18:07
    本日20日 性液周辺で複数!-九州・沖縄... 18:03
    21日亜多川-東海/生見せカップル 18:00
    来留目あたり彼女初3P-九州・沖縄/生見... 18:00
    毎週日曜日の楽しみ-露出目撃報告 17:52
    動物園前-関西・近畿/生見せカップル 17:51
    今夜、越谷辺りで彼女28とホテルに行きま... 17:48
    小5の妹に電気あんま-幼少期のエッチな遊び 17:37
    久々の投稿-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:36
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 17:31
    このあと18時から、真塾ネカフェに、全裸... 17:31
    団子坂公開おしゃぶり-北陸・甲信越/生見... 17:31
    今夜23時から広島市でお口でサクッと-中... 17:11
    【プロフ動画】お出かけ動画1 貼り直し ID:mask53
    【タイムライン】試着室のTバックと🍑 投稿者:タマゾー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.