はじめまして。既婚38歳、嫁34歳です。今日は嫁が職場の忘年会です。
寝取られで興奮するのは伝えています。昨日の夜に嫁と2人でお酒を呑んでいて冗談で明日酔わされてヤラれるやろーから始まって、嫁に正直に2件目誘われてるやろ!と言うと嫁も酔っているのか まさかの誘われていました。笑
どんな人か聞くと同じ職場ではない仕事関係の
独身45歳に誘われていました。こんな経験なかったので物凄い興奮してしまい、ちょっと俺に返事させてーと酔った勢いでLINEのやり取りを嫁のかわりにしました。内容は、、、
二次会旦那いてないし子供見てもらえるから
遅くならないなら大丈夫です!
まじ?笑 うれしいなー笑 どっかいきたいところある?考えとくわ!笑
それからやり取りはなしです。ホテルで忘年会らしくその人を刺激するように、ドレスコーデで黒パンストに足透けさせてミニスカ履かせてます。ちなみに中身は黒から目立つように白の下着Tバック履かせてます。笑 先ほど嫁に
あー今日は浮気するんか、、、興奮ヤバいわ!と送ると 冗談だと思いますが、めっちゃラブラブなエロエロなエッチやけどいけるー?笑
ときて現在です。笑 7時開始らしいです。