ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:とうとう妻が元旦那と…
投稿者: まち

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/08 13:09:02(HcvoesS7)
2
投稿者: やみし
これから書かれるかもしれませんが、元旦那に会いに行った理由が知りたいです。
やっぱり…亀…
24/12/08 13:28 (gGMhQoZa)
3
子供が元旦那の所にいるから、毎週近く会いに行っています。
そう思っていました…
24/12/08 20:33 (goFi2sKG)
4
つづき

私は自分の亀頭が少しでも大きくなるように、コックリングを購入してみました。
装着すると、気持ちばかりハリが良くなり、カリの段差が付くようになりました。
妻とセックス中に、コックリングの存在を話しました。
妻は嫌だやめてと言っていましたが、私は少し大きくなった亀頭で、妻の反応が変わるのか、どうきても気になっていたので、妻をなだめながら装着しました。
いざ挿入してみると、余った皮が玉付近で固定されるので、純粋に亀頭のみで妻の腟内を擦れる事に気付きました。
すると妻は、いつもより気持ちよさそうにしています。
喘ぐ声も大きく、顔を歪めて感じている様子。
私は興奮し、妻に「大きな先っぽのチンポは、どう?気持ち良い?」と聞くと、妻は「いや!聞かないで!」と切なそうな顔と声で言いました。
私は「気持ち良いんだね。いつもよりオマンコがびしょびしょに濡れてるよ。カリ高チンポが気持ち良いんだね。」と聞くと、「気持ち良い…気持ち良いの…アァイク!」といつも以上に早くイキました。

つづく
24/12/08 20:46 (goFi2sKG)
5
投稿者: (無名)
続き聞きたいです
気になりますね
24/12/09 02:28 (YIpBcmkc)
6
つづき

妻の喘ぐ姿に私の興奮は最高潮に達し、言動はエスカレートしていきました。
「元旦那のカリ高チンポが入ってると想像してみて。ほら元旦那のデカいチンポで、オンコの中が一杯になってるよ。」と言うと、「言わないで、思い出すと気持ち悪いから!」と妻は言いましたが、私の興奮は収まらず、「ほら、カリ高チンポがオマンコに入ってるの見てごらん。」と妻に見せると、凄く切ない顔をさせながら、「いやらしい…」と、オマンコに入るチンポを見ていました。
「元旦那のチンポ気持ち良い?どう?」と妻に言うと、「いや、言わないで、気持ち良い…アァ、イク!」と。
「元旦那のチンポ思い出してイッたの?いやらしい…もっと見せて、カリ高チンポでイク所みせて!」と言いました。
妻は嫌がる素振りをしながらも、何度もイっていました。
イク度にパパ!と言っていたので、きっとカリ高チンポを思い出していたと思います。
以降、そうやって妻とセックスを続けていました。
ある日妻が、「元旦那とセックスして欲しいの?」と聞いてきたので、私は「そうではなくて、どんな風にデカチンで感じて、どんな風にイっていたのかが知りたいんだ」と言いました。
その時、妻は「元旦那として欲しいのかと思うよ?」と言っていた事を覚えています。
24/12/09 07:17 (0Y/pG0TX)
7
なるほど、興奮しますね
それから
24/12/09 08:23 (eONVBdeb)
8
つづき

ある日妻がいつも通り、子供に会いに元旦那の家に行きました。
元旦那は飲み会があるから、子供を任されたと言っていましたが、帰宅したのは24時を回ってからでした。
私は起きて妻を待っていました。
「おかえり」そう言うと、妻は「ただいま。少し話せないかな?」と言いました。
私は嫌な予感がしました。
妻がゆっくりと話し始めました。
「どうか怒らず聞いて欲しい。今日元旦那とセックスしてしまいました。」
私は「え?何言ってるの?本当に言ってるの?」と意味を理解出来ないでいました。
妻は「本当です。飲み会から帰ってきた元旦那は酔っていて、玄関に入るなり座り込み始めたの。こんな所で寝られても子供が1人で寝ることになるし、着替えさせようと思い、リビングまで何とか連れて行った。ソファーで横になるものだから、着替えを持って行った。何度か着替えて寝室に行くように促したが、そのまま眠りそうなので、仕方なく着替えさせようと手伝った。シャツを脱がし、ズボンを脱がせたら、何故かオチンチンが大きく勃起していた。それを見たら、あなたとセックスする度に言われて思い出してしまっていた、大きなオチンチンを目の前で見たくなって、パンツを脱がせてしまった。思い出していた記憶より、遥かに大きなオチンチンを見て、触ってしまい我慢出来なく咥えてしまった。懐かしい大きなオチンチンだった。あなたがいつも私に言う、カリ高の大きな亀頭のオチンチンだった。」
私はその話を呆然と聞いていました。
「それで?」と言うと、妻は続きを話し始めました。
「少し舐めていると、元旦那が起きて、お前何してるの?と言われた。私は何も言わず、オチンチンを舐め続けていました。元旦那は、私がその気になっているのを見て、私の体を触り始めました。」
私は「子供が寝室で寝てるのに、そんな事するわけ?あり得ないでしょ。」と言いましたが、妻は「本当です。」と。
「舐めただけで終わったのか?口で元旦那をイカせたのか?」と聞くと、「ううん、そのまま元旦那にアソコを触れられ、自分でも物凄く濡れているのが分かった。元旦那に触られ続け、我慢出来なくなり、自分から服を脱ぎ、元旦那の上に跨りました。そこからは、もうあなたも想像出来るように、元旦那とセックスをしてしまいました。」
私は何も言葉がでませんでした。
妻が「あなたがいつもセックスする度に、元旦那の事を思い出させるからだよ。本当はあなたが出勤した後、元旦那のオチンチンの事を思い出してオナニーもしていました。だから、こうなる事はきまっていたのかもしれない。」そう妻は言いました。
私は「だからと言って、して欲しいとは言ってなかっただろう?セックスしたのは、あなたが元旦那を望んだからだよね?」そう言うと、「そうだよ、私が望んだんだよ。目の前に大きなオチンチンがあって、あなたがいない時に思い出しながらオナニーしていたものが、目の前にあるんだから。元旦那のオチンチンを入れた時、本当に気持ち良かった。あなたのオチンチンと違って、立派に膨らんでいる亀頭と大きな段差が、私の中で擦れておかしくなりそうだった。実際おかしくなった。だからやめることはなかった。」
私は妻を押し倒し、着ていた服を脱がし、妻の体を貪るように触れた。

つづく
24/12/09 15:04 (ttrbzIRR)
9
それで奥さんやったんですね
生でやってると言う事ですね
中出しですか?
24/12/09 15:08 (eONVBdeb)
10
つづき

私は妻の服を脱がし、貪るように触れた。
妻の髪と体から、ほんの少しだが汗の匂いがした。
妻の胸を揉み、乳首に吸い付こうと口を近付けた時、乳首から唾液の匂いがした。
そのまま妻の乳首を舐め、指をアソコに沿わせると、びしょびしょに濡れていた。
妻のオマンコの中に指を入れ、夢中になって掻き回した。
ふとその指を匂ってみると、物凄い男臭、即ち精液の香りがした。
妻は元旦那に中出しを許していた。
妻の股に顔を埋め、直接匂いを確認した。
紛れも無い精液の匂いが、妻のオマンコから漂っていた。
「元旦那に中出しさせたのか?」私がそう言うと、「そうよ、元旦那の精子を受け入れたよ。だってあまりにも気持ち良くて、最後まで入れていたかったから。元旦那は離婚してから、セックスしていなかったみたいで、オナニーも頻繁にしてなかったみたい。私でも感じる程、私の中で射精してたよ。ドクンドクンと脈動して、大量の熱い物を感じたから。」
妻の表情が本当にエロい顔をしていた。
その時の事を思い出したかのように。
私は張り裂けそうな心で、張り裂けんばかりのチンポを、元旦那の精液まみれのオマンコに突っ込んだ。
入れた瞬間に分かる程、妻のオマンコは緩かった。
いつもの妻のオマンコではない。明らかに緩かった。
「やっぱり広がってるでしょ?あなたと不倫して、初めてセックスをした時に言った事覚えてる?私のアソコは、何十年も元旦那の大きなオチンチンを入れられてきたの。だからもうあの大きな亀頭と、大きな段差じゃなきゃ、私のアソコを満たせるものはないんだと、今日初めて知りました。」
強烈な敗北感を感じながら、私は無我夢中で腰を振った。
元旦那の精液まみれのオマンコは、擦れる感覚もない程ガバガバにされていた。
妻のオマンコが気持ち良く感じない。
元旦那の精液まみれの自分のチンポを見て、尋常ではないほど私は興奮していた。
妻は声を出すこともなく、喘ぐこともなかった。
「私が元旦那とセックスして、あなた興奮してるの?私の中は、元旦那の精子でいっぱいなのに、その中に入れて興奮するなんて。嫌じゃないの?」
妻は冷静に言っていたと思います。
「オマンコに入ってる自分のチンポを見る度に、精子が白く纏わりついていて、本当に元旦那とセックスしてきたんだ、中に出されて来たんだと思うと、興奮してる。」私は妻にそう伝えた。
「そうなんだ、でもあなたのオチンチンは、元旦那と違って、気持ち良くないよ。だって元旦那と違って小さいから。」そう嘲笑われた気がした。
「元旦那のオチンチンは凄かったよ。大きな亀頭が膣の入り口を刺激して、入り口だけを攻められて、凄く良かった。本当に何度もいかされたよ。元旦那の亀頭が3回位出し入れされるだけでイってしまった。その後奥まで入れられて、思いっきり引き抜かれるの。中で亀頭が引っかかるのが分かるの。それを何度もされて、おかしくなっていっちゃった。最後はね、私が上に乗って、頭がおかしくなるほど、腰を振ったわ。元旦那がイキそうだと言うから、中に出して!と言って出してもらった。だってこんなに気持ち良くしてもらったんだもん。」
私は無我夢中で妻の緩くなったオマンコで腰を振った。
擦れて気持ち良いというより、興奮してイってしまった。
妻のオマンコからチンポを引き抜くと、元旦那と自分の精子が混ざり合ったものが流れ出てきた。
妻は「イッたの?分からなかった。」
そう言うと、続きを話し始めた。
「実はね、今日一回だけじゃないの。そのまま元旦那のオチンチンは大きなままでね、ぐったりとしていた私を起こして、今度は後ろから入れられたの。あなたとのセックスで忘れていたのか分からないけど、脳まで電気が走ったような気がした。もうそこからは記憶があまりないの。イキ過ぎておかしくなった。覚えてるのは、最後お口に出してもらった所だけ。昔は良くお口に出してもらってた。あの大きな亀頭から飛び出てくる精液が、凄くいやらしいのよ。忘れてたけど、思い出した。」
私は元旦那との違いを呆然としながら天井を見つめて聞いていた。
24/12/10 23:01 (z6uR0JU/)
11
続きの話聞きたいです
24/12/12 05:31 (Ek8GPaia)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日20日 10:00-14:00-北海... 22:59
    千葉けん-下着置く男 22:56
    今から多板市内で士官、置換プレイをします... 22:53
    乳首舐められたいです...-露出画像掲示... 22:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:50
    写メに落書きしたり、AVやエロ雑誌の表紙... 22:48
    はめとり大好(東新宿)-男の娘・女装・ニ... 22:47
    南森町駅近く-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    スカートの時は穴あきパンティでお仕事-露... 22:44
    真正中出し-寝取られ動画 22:43
    発情しました-公開調教室 22:41
    発情しました-公開調教室 22:41
    近々都内で。-関東/生見せ女 22:37
    オナ中継-中国/生見せカップル 22:36
    何処だかバレちゃうかも-露出動画掲示板 ... 22:35
    2月半ば以降で近畿圏でNTR貸出し-関西... 22:34
    地獄から天国①-最高のエッチ体験告白 22:32
    ゆらと申します。。-喘ぎ声掲示板 - エ... 22:32
    寝取り計画 服お菓子-寝取られ掲示板/九... 22:29
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 22:28
    眠れなくて-下着を置く女/関東 22:26
    違和手、三矢義-下着置く男 22:22
    四十路デブ嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:21
    下の加護島です-九州・沖縄/生見せカップル 22:20
    都内ネカフェに犯され待ちに来ました-露出... 22:20
    おでぶ熟妻-中国/生見せカップル 22:19
    男子トイレでおしっこしたい-欲求願望告白 22:15
    秦野で寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:13
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    (無題)-関東/生見せカップル 22:08
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】お久です〜特に変わらず元気に過ごしておりました年末、年始ご挨 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.