私は30歳の既婚者です。
妻は27歳で子供が2人ほどいて、家も建てており幸せに暮らしています。
私には妻に言えない秘密があります。
それは隠れて寝取り活動をしていることです。
浮気みたいなものですが、このサイトや違う掲示板を使い活動をしています。
妻には申し訳なさもありますが、やめれません。
寝取りをする時はかなり慎重に動いています。
身分は明かさず、ラブホに行く時は必要経費だけ持って身分証などは車に置き、車もラブホから離れた場所においたりします。
ある夫婦さんと寝取りをしました。
旦那さんはガタイが大きくて輩みたいな感じで怖かったですが、何事もなく寝取りは終わりました。その後、自宅に帰りました。
それから1週間ほどがたったある日、私に連絡が来ました。
それは私を脅す内容で、その時のハメ撮りを妻に見せるような話をされました。
そのほかにも自宅を盗撮されて場所もばれており、妻の写メをとられてました。
私はかなり慎重に動いていただけあって、驚きましたがすぐに怖くなりました...
求めるものはお金だと思い、示談しようとしましたが相手が求めて来たのは妻とSEXさせろという内容でした。
私は妻を愛していたのでお金ならと懇願しました。
警察に相談することを匂わせましたが、自宅がバレてしまってる怖さもあって、相手の圧に負けるような形で1回だけなら。
と承諾をしてしまいました...
1回限りで必ず避妊してくれ!といい、それは承諾してくれました。
ただ、妻を説得させることなどできる訳もなく、相手に相談すると策はあるという話でした。
とりあえず、妻に1度合わせて欲しいという理由で子供が寝た後に自宅に招き入れる話になりました。
そしてその日、妻は寝取られました。