私32歳、妻28歳で子供が2人います。
私は寝取られが好きです。
ただソフトなやつと言いますか。
妻はナンパについて行ったり、浮気とかするのかな?
もし知らないところでついて行って、SEXなんかしたら...
と想像すると勃起してしまいます。
男性経験少なくて真面目な妻なので、性癖を打ち明けることはできません。
もしチャンスがあるとしたら、お酒が好きで飲むと陽キャになり誰とでも親しくなります。
だからナンパかな?と思ったり。
やってみたいとサイトで募集をかけるも、難易度が高いためか、なかなか連絡はこず。
そんな中、自信があるという大学生から連絡がきました。
飲みに出たら場所さえ教えてくれたらいけると豪語していました。
私はその方にお願いをすることにしました。
連絡を続ける中で、妻の顔や裸が見たいというので他人に妻を見せる行為に興奮した私は、妻のお風呂や、目隠しプレイからのフェラ、ハメ撮りなどをみせてしまいました。
相手も興奮して乗り気になりました。
妻が友人2人と飲みに行くことになりました。
たまに私の自宅にBBQにきたりする子達で、妻意外は独身なのでチャンスと思いました。
私は場所と人数を教え、妻を誘うよりは独身の友人2人をナンパに誘えば妻もくるんではないか?と提案し、それに決まりました。
私は子供の世話がある為、自宅にて連絡を待ちました。
いざやるとなると不安が大きくなり、私は我慢することができずに連絡すると、遠目に撮られた妻達の写メと、今からナンパしますときました。
そこからは時間が経つのが遅く感じました。
カラオケはなんとか奢りですけど、行けることになりました。
その連絡を見て、私はやっぱりやめてほしいと連絡しました。
相手がなんでですか?と聞くので、不安だと伝え、わかりましたと返事がきました。
妻の帰りを待ちながら、子供を寝かせている間に頭がグルグルして、私はいつのまにか眠りにつきました。
朝起きると妻の姿はまだありませんでした...