ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母子のような若者に抱かれて中出しされる美しい妻
投稿者: ビッチ妻の夫 ◆UPtfcoqEgw
俺の妻は、三十数年前にミスキャンパスに輝き、○○大の森高千里と言われてた別嬪さん。
大学時代に今でいう援交で某社長に抱かれ、社長の愛人に収まることでコネ入社、総合窓口のインフォメーションガールとしてその美貌を活かした。
そして、入社3年の25歳で社長の愛人を引退直後、22歳の俺が入社して森高千里に似たお姉さんに一目惚れ、社長の愛人で、性接待してた槍マンだと忠告されても聞き入れずアタックした。
おじさんばかりとセックスさせられてた妻は、何も知らない若い俺から言い寄られ、これ幸いと誑かし、俺23歳、妻26歳でベッドインした。
森高千里ばりの清楚な外見とは裏腹に、チンポ扱いはプロ級、性接待で数人に輪姦されたこともあるマンコはドドメ色、腰遣いはAV女優並みだった。

顔と身体は極上、ヤリマンビッチと知りつつ、俺はプロポーズ、俺25歳、妻28歳で結婚した。
何十本ものチンポを咥えてきた中古マンコは締まりも緩く、おかげで長持ちする。
オヤジ連中の性接待で散々征服され尽くした使い古しのマンコでも、美人でスタイルがいい妻を持った方がいいと思う。
若い頃、いろんなオヤジに犯されたヤリマンの妻なんて、年下のドM夫には堪らない勃起材料。
ここに、何十人ものオヤジチンポが入ったのを想像すると、切なくなりつつも興奮して勃起する。

妻に経験した人数をきくと、
「一晩限りも多かったから、よくわからないけど、30人以上に抱かれた。みんなおじさんばかり。」
と言われるが、どんなプレイをしてきたかを聞きながらするセックスは、勃起が止まらない。
アラフィフやアラ還オヤジのセックスは、エロいセックスで、若い娘を辱めることで興奮してた。
妻のマンコにはチンポやバイブだけでなく、キュウリやジンジン、果てはトウモロコシやダイコンまで入れられて、ビール瓶、ドレッシングの瓶、本物のコケシなど恥辱プレイを経験済みだ。
もちろん、清楚な顔しててもマンコとアナルの二穴挿入も経験済み。

二度の出産を経て、一昨年に銀婚式を迎えたと同時に閉経、妻は55歳、俺は52歳になっている。
完全に閉経した妻は、昨年、結婚後に初めて他人棒で生入れ中出しを経験した。
熟女好きの若者がいて、今でも森高千里に似た美形の妻に一目惚れ、初めて妻が他人に抱かれる様子を撮影した。
まだ20代半ばの若者に身体中を弄られ、乳揉まれ、どす黒いマンコをクンニされ、感じまくる妻。
カチカチのチンポをしゃぶって、跨って腰振る妻。
正常位で抱かれ、唇を求める妻とキスし、舌を絡ませた若者。

新鮮で濃い精液が妻のマンコに大量射精された後、そのマンコにtン歩入れたら、カオスな興奮を味わえた。
俺も妻に中出しして、その後、復活した若者に抱かれた妻。
「うわ~、旦那さんと僕の精液で、奥さんのオマンコがヌルヌルですよ。」
と言われt本日3回目のセックスに、妻も見たことないくらい感じまくってて、若者にしがみついてイキまくり、三発目の中出しに白目剥いてグロッキー。

その若者は妻にマジで惚れこんでて、月に2回はやってくる。
まるで母子相姦のような妻と若者のセックスに、背徳感がヤバい。
毎回若者、俺、若者の順で中出し、三発食らってグロッキーの妻は、大股開きでグロマンを御開帳、ポッカリ開いたマンコから 精液が垂れている場面は興奮する。
DVDを見てもまた興奮が止まらない。
他人に抱かれて、その他人い抱きついてキスしながら感じまくる妻の姿って、最高に奇麗だし、最高にエロいし、勃起が止まらなくなる。

しかし、あの若者、今年3月で帰郷してしまった。
何でも、家業を継がねばならないとかで、最後、妻と二人きりで温泉旅行に行かせた。
もちろん、ビデオカメラでハメ撮りさせた。
一泊二日の旅行で、初日に四発、翌朝も一発キメられて、マンコをドロドロにして帰ってきたよ。
あの若者には、1年ちょっとの間、最後の温泉旅行を除いて、妻は32回抱かれた。
毎回二発中出しされたから、64発もの精液を妻のマンコに注いだことになる。

毎回撮影したけど、その中でも萌えるやつ、妻と若者がキスしながら本気で愛し合う寝取られ動画8本をフラッシュメモリに保存して、DVDは処分したよ。
あれ見ると、嫉妬と興奮で52歳のチンポが脈打つんだ。
愛する妻が他人のチンポで喘がされる…こういう夫婦の楽しみ方もいいものだ。

よく読まれている体験談
配達先の奥さん
人妻との体験 29368view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 15807view
混浴温泉旅館
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14832view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/02 12:09:13(uA1vQgIF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られプレイ-寝取られ掲示板/東海 16:14
    明日3日朝から夕方まで岡山にて-中国/生... 16:12
    4日、破魔松IC付近で服数します-東海/... 16:11
    藍血 居沼山-東海/生見せカップル 16:08
    OLさんに-においマニア 16:08
    お隣の夫婦と3-スワッピング体験談 16:07
    水曜日-関東/生見せ女 16:06
    ⚠︎︎激デブにつき嫌いな方は見ないで-露... 16:03
    今日の夜。-北陸・甲信越/生見せカップル 16:03
    爆乳主婦 視姦-変態告白 16:01
    5日16時から大阪市内で-寝取られ掲示板... 15:58
    曙橋駅-下着置く男 15:56
    明日昼前後にエロ映画館-東海/生見せカップル 15:54
    (無題)-欲求願望告白 15:47
    12/16 17:30 名駅 美魔女と複... 15:46
    12/16(月)17:30 名駅 美魔女... 15:44
    他人の物にしか興奮しない-人妻との体験 15:43
    痴女-東海/生見せ女 15:38
    また…ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像... 15:37
    今夜 22時 複数 位置の美也-東海/生... 15:33
    調教してほしい-露出画像掲示板 - 画像... 15:32
    村々中-エロイプ掲示板 15:30
    SW希望 急募-関西・近畿/生見せカップル 15:29
    今夜か明晩勝手ですが-東海/生見せカップル 15:28
    本日20時から真世子濱複数-関東/生見せ... 15:26
    6日に耕地張り摩耶-四国/生見せカップル 15:25
    3日15時〜札市内複数-北海道/生見せカ... 15:25
    今夜鎮雄か中西部、炭酸募集-東海/生見せ... 15:25
    今日11/2 夜 妻(30)寝取って頂け... 15:22
    天気で予定変更、感想お願いします。-露出... 15:20
    【プロフ動画】(最中よりも、見返してるときが良い) ID:calmato
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:Arisa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.