俺の妻は、三十数年前にミスキャンパスに輝き、○○大の森高千里と言われてた別嬪さん。
大学時代に今でいう援交で某社長に抱かれ、社長の愛人に収まることでコネ入社、総合窓口のインフォメーションガールとしてその美貌を活かした。
そして、入社3年の25歳で社長の愛人を引退直後、22歳の俺が入社して森高千里に似たお姉さんに一目惚れ、社長の愛人で、性接待してた槍マンだと忠告されても聞き入れずアタックした。
おじさんばかりとセックスさせられてた妻は、何も知らない若い俺から言い寄られ、これ幸いと誑かし、俺23歳、妻26歳でベッドインした。
森高千里ばりの清楚な外見とは裏腹に、チンポ扱いはプロ級、性接待で数人に輪姦されたこともあるマンコはドドメ色、腰遣いはAV女優並みだった。
顔と身体は極上、ヤリマンビッチと知りつつ、俺はプロポーズ、俺25歳、妻28歳で結婚した。
何十本ものチンポを咥えてきた中古マンコは締まりも緩く、おかげで長持ちする。
オヤジ連中の性接待で散々征服され尽くした使い古しのマンコでも、美人でスタイルがいい妻を持った方がいいと思う。
若い頃、いろんなオヤジに犯されたヤリマンの妻なんて、年下のドM夫には堪らない勃起材料。
ここに、何十人ものオヤジチンポが入ったのを想像すると、切なくなりつつも興奮して勃起する。
妻に経験した人数をきくと、
「一晩限りも多かったから、よくわからないけど、30人以上に抱かれた。みんなおじさんばかり。」
と言われるが、どんなプレイをしてきたかを聞きながらするセックスは、勃起が止まらない。
アラフィフやアラ還オヤジのセックスは、エロいセックスで、若い娘を辱めることで興奮してた。
妻のマンコにはチンポやバイブだけでなく、キュウリやジンジン、果てはトウモロコシやダイコンまで入れられて、ビール瓶、ドレッシングの瓶、本物のコケシなど恥辱プレイを経験済みだ。
もちろん、清楚な顔しててもマンコとアナルの二穴挿入も経験済み。
二度の出産を経て、一昨年に銀婚式を迎えたと同時に閉経、妻は55歳、俺は52歳になっている。
完全に閉経した妻は、昨年、結婚後に初めて他人棒で生入れ中出しを経験した。
熟女好きの若者がいて、今でも森高千里に似た美形の妻に一目惚れ、初めて妻が他人に抱かれる様子を撮影した。
まだ20代半ばの若者に身体中を弄られ、乳揉まれ、どす黒いマンコをクンニされ、感じまくる妻。
カチカチのチンポをしゃぶって、跨って腰振る妻。
正常位で抱かれ、唇を求める妻とキスし、舌を絡ませた若者。
新鮮で濃い精液が妻のマンコに大量射精された後、そのマンコにtン歩入れたら、カオスな興奮を味わえた。
俺も妻に中出しして、その後、復活した若者に抱かれた妻。
「うわ~、旦那さんと僕の精液で、奥さんのオマンコがヌルヌルですよ。」
と言われt本日3回目のセックスに、妻も見たことないくらい感じまくってて、若者にしがみついてイキまくり、三発目の中出しに白目剥いてグロッキー。
その若者は妻にマジで惚れこんでて、月に2回はやってくる。
まるで母子相姦のような妻と若者のセックスに、背徳感がヤバい。
毎回若者、俺、若者の順で中出し、三発食らってグロッキーの妻は、大股開きでグロマンを御開帳、ポッカリ開いたマンコから 精液が垂れている場面は興奮する。
DVDを見てもまた興奮が止まらない。
他人に抱かれて、その他人い抱きついてキスしながら感じまくる妻の姿って、最高に奇麗だし、最高にエロいし、勃起が止まらなくなる。
しかし、あの若者、今年3月で帰郷してしまった。
何でも、家業を継がねばならないとかで、最後、妻と二人きりで温泉旅行に行かせた。
もちろん、ビデオカメラでハメ撮りさせた。
一泊二日の旅行で、初日に四発、翌朝も一発キメられて、マンコをドロドロにして帰ってきたよ。
あの若者には、1年ちょっとの間、最後の温泉旅行を除いて、妻は32回抱かれた。
毎回二発中出しされたから、64発もの精液を妻のマンコに注いだことになる。
毎回撮影したけど、その中でも萌えるやつ、妻と若者がキスしながら本気で愛し合う寝取られ動画8本をフラッシュメモリに保存して、DVDは処分したよ。
あれ見ると、嫉妬と興奮で52歳のチンポが脈打つんだ。
愛する妻が他人のチンポで喘がされる…こういう夫婦の楽しみ方もいいものだ。