妻38歳、パート勤務、そこでバイト学生と男女の仲に。
子育てとパートでストレスから間違いを起こした様です。
若者のギンギンに反りかった硬棒を膣深く挿入され全てを忘れ若者にのめり込んでしまった妻。
定時帰宅が段々と遅くなり他のパートさんが急にお休みしたので代わりをしたと始めは言ってました。
その回数が多くなり帰宅すると家事をする訳でもなく只ボ~っとして時間がありました。
これ何か変だと思い休日妻のパート先へ、妻のパート先はホームセンターです、レジ打ち、品出しやら色々な仕事をシフトを変えやってるようです。
ガーデニングコーナーではバイトの若者と親し気にスマホを見せ合い妻の姿を見ました。
普段見せない笑顔でバイト君の接していました。
終わり時間陰から見てるとチャリを押しながらそのバイト君と出て来ました。
後を付けると2階建ての少し古いアパートへ2人で入って行ったのです、ここで完全にクロだと確信しました。
僕は妻のホームセンターに戻りここにいたバイトの事を聞きました。
彼は体育系の学生らしくいつも体力自慢をしてたらしいです。
頭の中で体力自慢の若者にヤラれてる妻の姿を想像してしまいました。
私は余り体力には自信がが無く夫婦生活でも妻を満足させてなく自分本位のセックスでした。
出せばいいみたいなセックスでした。
妻は日頃のストレスからあのバイト君と関係したと思いました。
このままでいいのか言えば家庭が壊れる、そんな思いが頭を巡らせます。
子供も小さく離婚など考えられませんが愛妻があの若者棒でと思うと怒りと嫉妬が入り交じり勃起させてるのです。