52歳になる妻ですが20代位の若い男性と駅裏のラブホ街で腕を組みながら歩いてるのを目撃したと同僚が言ってた。妻は男の肩にもたれて恋人同士のように楽しく話して歩いてたようだ。
男の手は時々妻の胸を触ったり、お尻を触ってセックスしたくてどうしょうもない感じでラブホに入って行ったと話してくれた。
その日は妻が今夜はパート先で飲み会があると俺に言って楽しそうに出ていった。夏の暑い日だったので服装は上はシースルー気味のブラウスでレースのブラジャーが透けて見え、 スカートも歳の割には少し短めのタイトスカートでパンストの足がエロく見えた。
妻が帰ってきたのは夜の11時頃で二次会まで行かされて遅くなっちゃたと言い訳してた、首筋には赤いキスマークのような物が見えた。その夜に妻を抱くと乳房や股間にもキスマークがいっぱい着いてた。
今まで浮気した事もない妻なので初めはショックだったけど5年以上レスだった俺も悪かったと思い、問い詰めるか又は黙認するか悩んでます。