私35歳、妻30歳で子供が2人います。
子供も大きくなり、手がかからなくなってきたので最近はお互いの趣味等の時間に費やせるようになりました。
私は釣りやキャンプに出かけるようになり、妻は女子会と称して朝帰りするようになりました。
特に気にはしてませんでしたが、妻が私が寝た後に電話したりLINEが増えていて、私は怪しみました。
悪いとは思いながらも、携帯を盗み見すると相手は男の方でした。
ただ、横目で確認しただけではっきりとは分からず。
妻の車のドラレコを確認すると、女子会があった日に会っており、愛の言葉やキスしてる等はわかってしまいました。
私はショックだった反面、興奮もしてしまいました。
それはNTR癖があると言うことです。
ただAVだけの話として感じていた節もあり、まさか妻が...と複雑な気持ちにはなりました。
私は色々な事を考えた結果、妻と話し合いの場を作り、ドラレコを証拠として全てを話しました。
妻は罪を素直に認めました。
妻のパート先の同僚だったこと。
一時の気の迷いだったこと。
家庭が一番大事だったこと。
2.3回身体の関係を持ってしまったこと。
妻の言いたいことはわかりますが、身体の関係があった事実は変わりありません。
妻は私や子供の事を考えて離婚したくないと縋りつきました。
なんでもして償うと。
私はたくさん考えましたが、真面目な話なのに妻が他人に抱かれた事実で興奮を抑えきれなくなってしまいました。
私は妻を許す条件として、浮気したんだから許して欲しいなら逆に全く知らない男に抱かれてこい!そのくらいの度胸があるなら離婚しないと言うと、妻は本気?と聞いてきて、考えると言いました。
数日して妻は離婚しないならいいよ。と言ってきて、妻の罰がきまりました。