私は30歳、妻は27歳で子供はいません。
夫婦とも作る気はないですが、仲が良くラブラブSEXはたくさんします。
もしもの時や経理痛軽減を考えて、妻にはミレーナを付けており、妊娠の可能性はありません。
妻は人懐っこい性格でして、熱しやすく冷めやすいといいますか、すぐ依存してしまうことがあります。
そんな妻を残して、私は仕事の都合でぷち単身赴任になりました。
月に1回はまとめて休みをとり帰ってます。
帰った際はたくさんSEXしますね。
ただ月に1回でしか帰れないので、性欲を持て余した私はAVにハマりました。
人妻ものが好きになり、ナンパや浮気系にそそられるようになりました。
非現実的と言いますかね。
ただ自分の妻を抱かれたりなんかは嫌だなと思いながらも、こんなに愛し合ってる妻は浮気とかナンパについていくのかな?と興味を持ちました。
気になると仕事にも気が入らず、私は友人にナンパをお願いしました。
妻は真面目なので、流石に寝取られることはないにしろ、食事とか気があるそぶりなんかしたらどうしよう。と、考えるだけで興奮しました。
友人には、あくまで妻が嫌がるようなことはせず、許可が出ればなんでもしていいから。と願いしました。
食事まで行けたら3万渡す約束までしました。
妻は投資に興味があり、友人はFPの資格があり、投資もしていたのでうってつけでした。
私は投資の話とか聞いてみたら?と友人を妻に紹介しました。
妻はLINEで友人と投資の話で盛り上がりました。
そして最初は私を交えて3人で自宅であい、妻にとっても信用できる人という位置付けまで持ってきました。
それから半年後...
妻は友人と身体の関係をもちました