ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貸し出された人妻とのセックス
投稿者: 熟男 ◆ySo2mwZY4k
ID:ero_mania
「自分の女が他の男と気持ちよさそうにセックスしている。
 感じまくってイキまくっている淫乱女め・・そんな彼女に勃起しまくりです・・」

これは、私が撮ったある女性とのセックス動画を見たある男性の感想です。
この女性(エミさん)は、その男性(リュウさん)の彼女なのです。
エミさんは、リュウさんから私に貸し出され女性なのでした。

ことの顛末を話します。

訳あり交際歴が10年近いリュウさん、エミさん達は、新しい刺激を求め、寝取ってくれる男性を探していました。
遠距離交際で、頻繁に会えないため、エミさんが身を持て余していること、そしてリュウさんに寝取られ願望がある、と言うのも理由のようです。

寝取る男性への約束事としては、プレイは撮影してリュウさんに送ることと、事前に性病検査をすることです。

そんなリュウさんの募集に立候補して、やりとりをはじめリュウさんと面談し、私になら託してもいいと、いうことになったのです。

そうして、エミさんと約束をして会ったのでした。

「遅れてごめんね。待った?」
「いえ、さっき来たところです」

すこし緊張気味のエミさん、小学生のお子さんのいる40代の人妻さんです。この日の朝、午後に暇になることが分かったので、エミさんに連絡をしてみたところ、午後の買い物を済ませた後なら、時間が取れるとの事で、車を走らせ、この地方で一番賑わう繁華街のホテルで待ち合わせたのでした。

「ここは、リュウさんとよく使うところなんですよ」

部屋を選び、エレベータに乗り込みます。エミさんは、ダークのスカートに、襟にリボンのついた白いブラウスです。胸のふくらみの先端には、乳首の形が浮き出ています。

「いつもリュウさんとデートの時はノーブラ、ノーパンなんです。来る途中に脱いじゃった」

エロく教育されたエミさんなのです。

女性受けしそうなパステル調の部屋は、清潔感があり好印象です。

ベッドに座らせたエミさんの後ろからブラウス越しに乳房を揉みしだき、その柔らかさを確め、布越しに主張している乳首を指先で弾いてあげると、それだけで、

「あぁぁん、あン・・」

と声が出ます。ブラウスをたくし上げながら、

「柔らくて良いおっぱいだね、リュウさんが褒めてたよ感じやすいし・・」

と耳元で囁やいて、その柔らかさを両手いっぱいに味わい、乳首にも触れてみるとそれはもう勃起しているのが分かります。触れて欲しいのかモゾモゾしている下半身へ手を伸ばし、太腿の内側から、付け根の方まで指を這わせると、

「あぁ・・恥ずかしい・・」

エミさんの秘部は、もうオトコを受け入れることができるほど、濡れていて、リュウさんに見せつけるために録画しているスマホに向かって、脚を開くのでした。

ベッドで互いの体を触り合いながら服を脱がせ、二人でシャワーを浴びます。

バスタオルを巻いたエミさんが、ベッドサイドに腰をかけ、自分は後ろにまわり、耳に息を吹きかけながら肩の方から手を這わし、バスタオルをゆっくりと剥ぎ取り、

露わになった乳房を、柔らかい動きで揉みしだきながら首筋にキスをして、指先が乳首に向かい、その先端を柔らかく触れると、エミさんの口元からは吐息が漏れてきます。

横に座って、乳首を弄りつづけながら、吐息をキスで塞ぐと、欲情したエミさんはいやらしく舌を絡ませてきます。

そのまま、内腿に指を這わしていくと、触って欲しいのか、誘うように脚が開かれていき、秘部に触れてみるとそこは熱く、ヌルヌルとした感覚が、指先に伝わってきます。

「舐めてあげるよ」

自分はベッドから降り、腰をかけているエミさんの股間に顔を近づけ、舐めようとすると、それだけで、舐められたときの快感を想像して「あぁ、ああん・・・」

と、声が出てしまいます。割れ目をくぱぁと開いてみるとピンク色をして愛液を湛えた肉壺の内部が見えます。エミさんは恥ずかしそうにしながら、こちらを伺っています。

ゆっくりと、ねっとりといやらしく、外の方から舌を這わしていき、舌先が割れ目に到達すると、唾液と愛液が混じり合います。

「ああぁあん、気持ちいぃ・・」

ヌルヌルになった花びらに沿って舐め上げ、肉壺に舌をねじ込み、もっとも敏感な淫核は、その周りから円を描くように舌先を這わして、さんざん焦らした後に、いやらしく舐め上げたりすると、

「あぁぁぁぁ〜」

と声を上げ、もっと気持ちよくなりたいのか、自分から恥部を舌に押し当て、腰を動かしています。

淫核は固く勃起しており、それをレロレロと舐め上げたり、ちゅうと吸い付いたりしていると、

「あぁっ、いっちゃ・・」

と叫びながら、ぴゅうっと潮を吹いて、こちらの口元を濡らすのでした。

クンニでイってしまって、すっかり淫らになったエミさん。こちらがベッドサイドに立って、固く大きく先走りの汁を垂らした肉棒をエミさんに見せつけると、すこし嬉しそうにそれを手に取り、その汁を舌先ですくい、竿の部分から舐めるのでした。

「大きい・・」

そんな感想をつぶやいて口に含み、粘膜で肉棒にエロティックな刺激を与えてきます。美味しそうに口淫するエミさんに、肉棒はますます上を向き、苦しいくらいに固く膨張するのでした。

エミさんを仰向けにして、脚を開かせ、肉棒をヌルヌルの割れ目にあてがい、裏筋で擦るようにして焦らしていると、ズブリと生の亀頭が入っていきます。

「うっ」と、

体を少し硬直させながら受け入れたエミさん。ゆっくりと奥まで、吸い付くような肉壺のひだの快感を肉棒が味わっています。

「あぁぁ・・気持ちいぃ・・」

硬直していたエミさんはすぐに挿入の快感を受け入れ気持ちよさそうに脱力しています。仰向けになったエミさんの柔らかい乳房を両手で揉みしだきながら、互いの恥骨を離れないようにしながら、腰を擦りつけます。その小刻みな動きに気持ち良く感じているようです。

「ああん、あぁ・・」と

喘いでいるエミさんの口を、こちらの口で塞いでやると、激しく舌を絡めてきます。なおも腰を動かし続けていると、

「はぁはぁはぁはぁ」

吐息が激しくなり、やがて、

「あぁん、ダメ・・」
「あっ」
「いっちゃ・・」

ビクっと硬直させたあと脱力してイってしまいました。挿入してから1〜2分・・相性が良いのか、とてもエミさんはイキやすいのでした。

はぁ、はぁ、はぁ、はぁ

「あぁ、またいっちゃう・・いっ・・・・く・・」

はぁ、はぁ、はぁ、はぁ

余程イキやすいのか、相性が良いのか、何度も何度もイってしまうエミさん。体を密着させ、腰を擦りつけていると、

「気持ちいぃ・・」

と脚を絡めてきます。小刻みに子宮を揺らすように動いていると、

「あぁ・・・だめぇ・・・うっ・・・」
ビク、ビクビク・・
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、

とまたイってしまいます。何度もイって肩で息をしていますが、容赦なく、まだ動き続けると、

「はぅっ、はぁっ、はぁっ・・」

直ぐに、体に力が入り、

「また、きちゃう・・あぁっだめっ・・」

体を震わせたかと思うと、

ビクンビクン

と昇りつめます。今度は四つん這いにして、バックから突きます。ぬちゃ、ぬちゃといやらしい音が、室内に響き、

「あぁ〜ん、壊れちゃう・・ダメダメ・・・またっ・・うっ・・いくっ・」

とすぐにイってしまいます。

はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、

「私、男の人にいやらしい所見られたいって思っちゃうの」

「淫らになってるの、リュウさんに見せて、嫉妬させたいの」

はぁっ、はぁっ、

もっと淫らになりたいのか、自分の性癖を告白してきます。

はぁっ、はぁっ

少なくとも15回はイッたでしょうか、脱力した恍惚の表情で、こちらを見ています。イキ果てた女性の顔は、とても美しいなぁと思いながら、エミさんの顔を眺めていると、

「逝かないの? 中に出して欲しいの」

そんな風にせがんできます。

「いいよ、出してあげる」

腰の動きを早めます。エミさんの脱力しきった美しい顔が、快感によってまた崩されます。

「あぁ・・気もちぃい・・あぁ・・またイっちゃう・・」
「一緒にいこう」

パンパンパンと腰をうちつけ、

「あぁぁ、いくぅ・・・」

彼女がエクスタシーに達するのと同時に、ドクっ、ドクっと大量の白い男の精が彼女の中に放たれるのでした。

こんな風にエミさんとセックスしましたが、それで終わりではなく、最後の仕上げに、エミさんの彼氏であるリュウさんに、セックスの様子を収めた動画を送らなければなりません。

それは事前に約束していたことでした。一時間を超える動画を確認してみると、エミさんは18回も達していたのでした。クンニで、正常位で、バックで、そして騎乗位で・・何度も何度も何度も気持ちよさそうにイっている様子を、ダイジェスト風に編集しました。

リュウさんにとって大切な彼女が、知らない男に犯され、何度もイカされている様子を
見る気持ちはどんなものでしょう?そんなことを想いながら彼に動画を送ります。しばらくして既読がつきました。

「これは…素晴らしいなんとも言えない興奮です」
「とうとう…他人としてるエミの姿を凝視してしまっています」
「他の男とマジSEXしてる…なんてエロい姿だ淫乱女をマジマジと見ています」

「この動画…何度も観てしまいます嫉妬しちゃいます。何回もイクって言ってますね・・今度、会った時はお仕置きしなきゃ・・」

彼は強い嫉妬を感じながら、とても興奮しているようです。なかなか会えない距離ですが、すぐにでも「お仕置き」をしに会いに行くとのことでした。

しばらくして、リュウさんはエミさんと会いに行きたっぷりお仕置きをしてその動画をこちらに送りつけてくるのでした。

「あぁ・・いじめないで・・、ごめんなさい・・感じるぅ・・」

とても刺激的なセックスです。寝取られたことがとてもよい刺激剤になって様子で役に立てたことが嬉しい気持ちです。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/18 14:23:40(brlWkumW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日東審塾ビジホ-関東/生見せカップル 16:16
    ヒロシマ中区付近…-下着を置く女/四国 16:13
    本日、23日の夜 エロ飲み募集-東北/生... 16:08
    機械に犯されてからの私-犯され願望 16:08
    本日のみ静丘、3島〜修ZEN寺-単独用・... 16:03
    複数プレー 28日名古屋で募集します-東... 16:01
    氏画県のピ◯リ-下着を置く女/関西・近畿 16:00
    私の手助けをしてくれる単身者一人募集-関... 15:58
    すけべ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:52
    下着では無いですが-下着置く男 15:52
    遅い時間帯に-寝取られ掲示板/関東 15:50
    日田の大きなお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:44
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 15:43
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 15:39
    50才4人の子持ちママ自撮り-露出動画掲... 15:37
    これから佐上腹し、漫画喫茶 16時半くら... 15:30
    田舎のある家に嫁いで-義家族との体験 15:17
    今夜広島-中国/生見せカップル 15:17
    芳賀田 こんばん-九州・沖縄/生見せカップル 15:16
    埼玉〜都内で21歳下着-下着置く男 15:14
    あのシートを車求-エロイプ掲示板 15:13
    RQ-射精のこだわり 15:13
    24日 鷹松 服数-寝取られ掲示板/四国 15:11
    今から鶯 エンかシャー-関東/生見せカップル 15:07
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 15:04
    本日夜-寝取られ掲示板/関東 15:00
    博ta-九州・沖縄/生見せカップル 15:00
    20代後半OLのお宝ゲット-ゲッツ体験告白 14:59
    昨晩に引き続き歌詞羽の歯-関東/生見せカ... 14:52
    本日11/23梅田20:00頃-寝取られ... 14:51
    【プロフ動画】抵抗する邪魔な両手を頭の後ろに上げさせる。 あとは好き放題この巨乳を楽し... ID:redeyen
    【タイムライン】#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.