私が38才、妻が40才の寝取られ性癖のMM夫婦です。
妻は子供2人を産んでいて、裸にすると妊娠線がお腹に少しあったり、年相応に
体のラインも崩れて来てはいますが、まだまだ綺麗な方だと思います。
この頃は半年位前に知り合った、Nさんに月1位で寝取って貰ってます。
Nさんは妻よりも3つか4つ年上で長距離トラックの運転手さんで、坊主頭、肩と背中にタトゥーが入った厳つい感じの方。そして何よりも、チンポが太くて大きくて
私のよりも一回り大きい感じです。
妻も「今までの中で一番大きい」とか「奥まであたってすぐ逝かされちゃう」
と言ってます。
そんなNさんから連絡があり
「連休中に友人が来て、宅飲みするから奥さんを貸して欲しい」と。
私は直ぐにOKの返事をして妻を貸す事にしました。
当日妻は、体のラインが出るノースリーブワンピース姿で出て行きました。
悶々とした中で、夜の9時頃あまりにも連絡がないのでNさんにLINEを入れてみる。
私(こんばんは。盛り上がって居ますか?妻は大丈夫でしょうか?)
N(こんばんは。挨拶遅くなってすみません。めちゃめちゃ盛り上がっていますよ!奥さんじゃんけん弱くて(笑)野球拳で負け続け、パンティだけになってコンパニオンやってるよ(笑)今にあのパンティも脱がされちゃうけどね。)
私(そうでしたか、今日は何人での飲み会でしょうか?)
N(俺と仲間2人と奥さんだな。男3の女1)
私(何か面白い展開があったら連絡貰えますか?それと妻は今日中に帰って来れますか?)
N(うーん、ダメだろうな。俺も仲間も溜まってるからさ、これから奥さんをまわすから。朝まで一睡もさせずにさ(笑)孕ます勢いで出しまくるよ(大爆笑)それと
奥さんって、ケツ穴使える?)
私(経験はありますけど▪▪▪)
N(よし分かった。仲間に人妻のケツ穴大好きな奴がいて、ガバガバにしない程度で返すわ。ちなみに奥さん、全裸になってM字にされてオマンコにはビール瓶が入ってるよ(笑))
私はその言葉を聞いてフル勃起でした。
それから妻の顔に精液が掛かっている画像。
チンポを咥えている画像。
夜中には電話が入り妻の声。
「お、お尻の穴は許して下さい!!そ、そんな、そんなほぐしちゃ嫌!あっ!
ダメ!痛い!あっ!あぁぁ~ん!」
肛門を犯されている妻を想像すると、私のパンツは先走り汁でベトベトでした。
午前2時半頃、うつ伏せになっている妻の画像、妻のオマンコからは精液が垂れて
ケツの穴はぽっかり開いている。そしてコメントが
(奥さん失神中。(大爆笑)叩き起こして、また回します。)
午前4時、電話が来る。
「んーっ、んーっ!旦那さん聞こえますか~、奥さん3穴使って頑張っていますよ~喋りますか~。あっー、ダメ、ダメ、凄い!!いっちゃう!またいっちゃう!いっくぅ!!!」
電話が切れる。
午前6時。
(中だししたら2度目の失神▪▪▪もう使い物になりません(笑)今回は、奥さんの顔に2発、飲ませたのが4発、ケツ穴に4~5発、オマンコには7か8発、孕むように奥深くで出しておきました。)
ヨレヨレになって戻って来た妻を抱きしめました。