私は42の主婦で、旦那は5歳上。
私は職場の上司51歳とたまに会ってます。
元々旦那とは職場で知り合い、デキ婚で退職し、ブランクを経て派遣社員で復帰しました。
上司は結婚する前から知っていて実は結婚前にすでに結婚していた彼と何度か関係を持ってました。
向こうも職場結婚で私より4歳上の奥さんとも以前からの知り合いで、家族ぐるみの付き合いでした。
でも実は私は高飛車でマウントを取ろうとする彼女のことが苦手であまり進んで関わらないようにしてました。
そんな時に彼から夫婦交換の話が出ました。
向こうは奥さんを含め、乗り気で、それとなく旦那に聞いてみたら拒否しなかったようで私が良かったら一度どう?と言ってきました。
彼女と関わるのが嫌だったけど、あまりにしつこく、彼女からも連絡があって説得され、じゃあ一度だけ。
そう言って受けることにしました。
ツインのホテルの部屋でベッドの上に私と彼、旦那と彼女に別れると何か微妙な雰囲気でバスルームに逃げるように行きました。
戻ると「遅いから先にはじめてるわよ。」そう言う彼女は全裸になって旦那と抱き合い、キスしてました。
妙なものですね。
自分は不倫してるのに旦那が目の前で別の女としてると腹立たしい…しかも苦手な彼女として…
「緊張しなくても大丈夫よ。減るもんじゃなし。ハハハ」
そう言う彼女に嫌気がさして、だったらやってあげようじゃない!そう吹っ切れてバスローブを脱いで彼のいるベッドに入りました。
「ごめんな」小声で言う彼に、何も言わず、キスをして舌を入れると彼も絡めてきました。
いつも通りしてるのにそんなことを知らないから隣のベッドから旦那の声で「ちょっとおい」やきもちが伝わってきました。
あなたが受けるから悪いのよ。知らない方が良かったのに。
内心そう毒付いてました。
私は太ってる訳じゃないと自分では思ってるけどグラマー体型で綺麗系の顔立ちと言われ、彼女はスレンダー体型で可愛い系に顔立ち。
「あんまり無理しないでね。慣れないことしてもお互い気持ちよくならないから」
そんな嫌味を隣から言われ、ますますカチンときました。
いつもは彼に任せて、されるがままが多いけどこの日は私が主導権を握るようにいつもはしないシックスナインの態勢で舐めてあげます。
彼はいつもは出さない大きめの声を上げ、私はますますいい気になりました。
ふと視線を感じると思ったら隣も私たちを見ながらシックスナイン。
だから私、彼女ができないように彼のをおっぱいで挟んであげると奇声をあげてくれます。
ああ、気持ちいい
出る!
そう言って彼は出しちゃいました。
でも出したばかりのを口でしてあげるとすぐに大きくなってくれるのは知ってるので大きくしてから騎乗位で入れると彼は下から手を伸ばしておっぱいを触ってきます。
彼を征服するようにエッチしてると彼は頑張ってその日、3回も出してくれました。
旦那はショックだったのか1回も出せなかったようです。
彼女もショックのようでその日は口数も少なく、終わったらそそくさと帰って行きました。
その日から別に公認って訳じゃないけど何となく後ろめたさが少なくなったような気がします。