結婚8年目38歳同士、子2人の夫婦です。
妻158 48キロCカップ乳首超敏感です。
一度は妻が他人に、、、と妄想する事がたまにありす。
僕がしてみたいと思ったプレイは殆ど応じてくれる優しい妻ですが、他人とやって欲しいとは絶対に言えません。
いろんな方の経験を読んだりして考えましたが、その流れに持って行くには最終的にはやっぱりマッサージからの流れでとしか考えがつきませんでした。
妻とはたまにラブホテルなど利用してますが、ラブホテルにマッサージ師を呼ぶのは変だと思い普通のビジネスホテルにしようなど色々考えてました。
まずは自分達の年齢に近いマッサージメインで出来る方を募集しました。
たくさんの応募の中から40歳普通体型、お顔もイケメンさんでマッサージからの寝取り経験有りのKさんと連絡を取るようになり、こちらの事情など色々と話をして先週の土曜日に日程を決めて話を進めていきました。
流れは、土曜日に妻と食事をして少し飲みに行った後にビジネスホテルで一泊する予定でした。
そこでマッサージを予約してる事にしてKさんを呼んで、先に僕をマッサージしてもらった後に妻にもマッサージをしてもらう流れから、出来るところまでと言う話しでした。
妻が拒否行動をしたらそこで終わりと言うことでKさんにも了承してもらいました。
妻の誕生日も近かったこともあり、妻に、たまには2人で食事でも行こうと誘い、その日はホテルで一泊する事など妻にも伝えていました。
そしていざ当日、夕方子供達を僕の実家の両親に預け、先にビジネスホテルへチェックインして予約していた所で食事を済ませ、ホテル近くのワンコインバーで二人ともほろ酔いくらいに飲んで22時前くらいにホテルに戻りました。
正直僕だけ緊張していたので食事の味などあまり覚えていません。
緊張のせいかいつもより酔も早く回ってました。
妻に緊張してる事を悟られないように必死でした。
道中トイレで席を外すときにKさんに大体何時頃にホテルへ戻りますなどの連絡はしていました。
Kさんとは電話でもお話しして凄く優しく好印象な方でしたので、当日も待機してますので何時でも大丈夫ですよと言ってくれていました。
部屋へ戻り僕はこの後の事を想像すると興奮して直ぐにでも妻とやりたい気持ちでいっぱいになりましたが、妻に、今日これからマッサージ予約してる事を伝えました。
いつのまに予約したのか、こんな時間にマッサージあるのか等不思議がっていましたが、上手く説明してもうすぐ来ると思うから先にシャワー浴びようと言い二人でシャワーを浴びましたが、僕のものはすでに半勃ちで妻に洗って貰うとすぐに全開になり妻から今日早くない?と突っ込まれヤバいヤバいと思い二人ともホテルのバスローブを着て缶ビール飲みながらKさんを待ってると、ノック音が聞こえた瞬間僕は心臓がキュッとなり緊張感がヤバい事になりました。
妻もマッサージは少し緊張するとは言っていましたが、少しのお酒の酔いも有り大丈夫そうでした。僕が扉まで行き、そこでKさんと初対面で、物腰も引く、今日はよろしくお願いいたしますとお互いに軽く挨拶して本当にマッサージ師さんの格好で来られました。
とても気さくな方で話もしやすく10分くらい雑談して僕の方からお願いしますとなり、僕がベッドにうつ伏せになりマッサージが始まりました。
少し長いので一度きります。